Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы реализуем кофе свежеобжаренный в розницу с насыщенным ароматом и ярким многогранным вкусом. Вот лишь некоторые сорта, доступные для заказа:
- Колумбия Супремо
- Эфиопия Иргачиф
- Эфиопия Сидамо
- Никарагуа Марагоджип
- Колумбия Эксельсо Декаф
- Бразилия Моджиана
- Бразилия Сантос
Процесс обжарки кофе – настоящая магия, превращающая безвкусные зеленые зерна в ароматное сырье для приготовления бодрящего эликсира. Главное – соблюдать технологию термической обработки с учетом энзимных свойств конкретного сорта. Индивидуальный подход к обжарке позволяет нам гарантировать высочайшее качество своей продукции. Именно поэтому довольные клиенты не только снова и снова приобретают наш свежеобжаренный кофе, но и рекомендуют нас друзьям.
Оптимизированная навигация онлайн-каталога позволяет оформить заказ буквально в несколько «кликов». Мы оперативно обрабатываем все заявки – и обжарим для вас кофе уже сегодня!
Чтобы зерна надолго сохранили свой вкус, необходимо соблюдать определенные условия их хранения после обжарки, в частности – держать зерновой кофе только в плотно закрытой упаковке с дегазационным клапаном (а саму упаковку ставитьне в холодильник, а в буфет).
ТОП-3 аргумента за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в розницу вместо растворимого продукта вместо растворимых гранул:
- Зерна свежей обжарки намного более ароматные – а сваренный из них напиток получается вкусным при любом способе приготовления.
- У каждого сорта имеется свой неповторимый вкусо-ароматический букет. Он раскрывается в процессе термической обработки, но сохраняется лишь на протяжении двух-трех недель. Затем вкус постепенно бледнеет – и спустя пару месяцев от его чарующей многогранности не остается и следа. Поэтому истинные гурманы предпочитают исключительно кофе в зернах и никогда не изменяют своим принципам.
- Перечисляя преимущества свежеобжаренного кофе, нельзя не отметить достаточно большое количество антиоксидантов (нутрициологи утверждают, что в кофейных зернах их даже больше, чем в листьях свежего салата).
Каждый сорт кофе насчитывает более 1000 вкусо-ароматических компонентов, которые раскрываются в процессе обжарки. Поэтому именно термическая обработка отвечает за качество будущего напитка.
Значение имеют не только мастерство и опыт обжарщиков, но и используемое оборудование. Специалисты Solo Coffee обжаривают зерна в ростерах, оснащенных оптимизированной системой контроля за соотношением всех способов передачи энергии (что практически полностью исключает возникновение дефектов обжариваемого сырья). Кроме того, наши обжарщики постоянно проводят каппинг-тесты – а зеленый кофе прежде, чем попасть в ростер, проходит тщательный ручной отбор.
Цена на кофе свежеобжаренный в розницу в Solo Coffee вполне демократична, поскольку:
- Наша компания не пользуется услугами посредников, самостоятельно выполняя полный цикл производства.
- У нас никогда не бывает недостатка в работе, поэтому мы не инвестируем деньги в рекламу и реализуем свежеобжаренный кофе в зернах по себестоимости, без рекламной наценки.
- Инновационное оборудование позволяет контролировать соблюдение всех параметров протокола термической обработки, что исключает производство бракованных партий и связанные с ним убытки.