catalog

Свежеобжаренный кофе в розницу

Solo Coffee – компания, специализирующаяся на обжарке кофейных зерен известных и редких моносортов со всего мира. Мы используем ТОПовое европейское оборудование Giesen, постоянно участвуем в национальных и международных чемпионатах, обмениваемся опытом с коллегами из других стран и передаем свой опыт новичкам. Обжарка кофе для нас – не просто работа, а искусство и мастерство. Любимое дело всей жизни, которое приносит удовольствие не только нам, но и нашим клиентам.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
399 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофейное производство Моигуту находится в регионе Рифт-Валли, округ Баринго, подразделение Бартабво. Ближайший город — Кабартонджо. Округ Баринго расположен на территории бывшей провинции Рифт-Валли. ..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы реализуем кофе свежеобжаренный в розницу с насыщенным ароматом и ярким многогранным вкусом. Вот лишь некоторые сорта, доступные для заказа:

  • Колумбия Супремо
  • Эфиопия Иргачиф
  • Эфиопия Сидамо
  • Никарагуа Марагоджип
  • Колумбия Эксельсо Декаф
  • Бразилия Моджиана
  • Бразилия Сантос

Процесс обжарки кофе – настоящая магия, превращающая безвкусные зеленые зерна в ароматное сырье для приготовления бодрящего эликсира. Главное – соблюдать технологию термической обработки с учетом энзимных свойств конкретного сорта. Индивидуальный подход к обжарке позволяет нам гарантировать высочайшее качество своей продукции. Именно поэтому довольные клиенты не только снова и снова приобретают наш свежеобжаренный кофе, но и рекомендуют нас друзьям.
Оптимизированная навигация онлайн-каталога позволяет оформить заказ буквально в несколько «кликов». Мы оперативно обрабатываем все заявки – и обжарим для вас кофе уже сегодня!
Чтобы зерна надолго сохранили свой вкус, необходимо соблюдать определенные условия их хранения после обжарки, в частности – держать зерновой кофе только в плотно закрытой упаковке с дегазационным клапаном (а саму упаковку ставитьне в холодильник, а в буфет).

 

 

ТОП-3 аргумента за то, чтобы купить свежеобжаренный кофе в розницу вместо растворимого продукта вместо растворимых гранул:

  • Зерна свежей обжарки намного более ароматные – а сваренный из них напиток получается вкусным при любом способе приготовления.
  • У каждого сорта имеется свой неповторимый вкусо-ароматический букет. Он раскрывается в процессе термической обработки, но сохраняется лишь на протяжении двух-трех недель. Затем вкус постепенно бледнеет – и спустя пару месяцев от его чарующей многогранности не остается и следа. Поэтому истинные гурманы предпочитают исключительно кофе в зернах и никогда не изменяют своим принципам.
  • Перечисляя преимущества свежеобжаренного кофе, нельзя не отметить достаточно большое количество антиоксидантов (нутрициологи утверждают, что в кофейных зернах их даже больше, чем в листьях свежего салата).

Каждый сорт кофе насчитывает более 1000 вкусо-ароматических компонентов, которые раскрываются в процессе обжарки. Поэтому именно термическая обработка отвечает за качество будущего напитка.
Значение имеют не только мастерство и опыт обжарщиков, но и используемое оборудование. Специалисты Solo Coffee обжаривают зерна в ростерах, оснащенных оптимизированной системой контроля за соотношением всех способов передачи энергии (что практически полностью исключает возникновение дефектов обжариваемого сырья). Кроме того, наши обжарщики постоянно проводят каппинг-тесты – а зеленый кофе прежде, чем попасть в ростер, проходит тщательный ручной отбор.
Цена на кофе свежеобжаренный в розницу в Solo Coffee вполне демократична, поскольку:

  • Наша компания не пользуется услугами посредников, самостоятельно выполняя полный цикл производства.
  • У нас никогда не бывает недостатка в работе, поэтому мы не инвестируем деньги в рекламу и реализуем свежеобжаренный кофе в зернах по себестоимости, без рекламной наценки.
  • Инновационное оборудование позволяет контролировать соблюдение всех параметров протокола термической обработки, что исключает производство бракованных партий и связанные с ним убытки.