- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




ТОП-5 причин заказать молотый кофе арабика для турки в Москве именно в Solo Coffee:
- Мы обжариваем и перемалываем зерна каждый день. Благодаря свежей обжарке вы сможете приготовить напиток с ярким вкусом и пленительным ароматом. В результате у вас получите просто великолепный кофе – ничуть не хуже, чем у профессионального бариста.
- На нашем производстве используются инновационные ростеры Giesen, которые равномерно обжаривают весь объем зерен. Вкус кофе во многом зависит от того, на каком оборудовании он подвергается тепловой обработке. Мы не экономим на оснащенности производства, поэтому на 100% уверены в безупречном качестве своего продукта.
- В ростер отправляются только отборные зерна без каких-либо дефектов. Мы самостоятельно выполняем их калибровку, а также тщательно контролируем весь производственный процесс.
- Обжарка арабики и робусты всегда выполняется по протоколу, выстроенному для конкретного сорта с учетом его энзимных свойств.
Прайс на кофе в нашем интернет-магазине поддерживается на весьма демократичном уровне.
Покупатели выбирают Solo Coffee не только благодаря превосходному качеству продукта, но, и потому что не хотят тратить лишние деньги, переплачивая за разрекламированную марку.
Цена на молотый кофе арабика для турки в Solo Coffee вполне доступна, поскольку:
- Мы работаем с поставщиками напрямую, поэтому в наш прайс не включена посредническая накрутка.
- Мы используем высокопроизводительное автоматизированное оборудование, что позволяет нам быстро и качественно обжаривать кофе в любых объемах, а также минимизирует риск производственного брака и связанные с ним издержки.
- Мы не несем расходов на рекламу и не нуждаемся в раскрутке своего бренда, поскольку новые клиенты чаще всего обращаются к нам по рекомендации. Положительные отзывы – самая эффективная реклама для обжарщиков кофе.
Превосходное качество обжарки, широкий выбор арабики и робусты, оптимизированная навигация каталога и безупречный уровень сервиса позволили нам занять свою нишу на рынке. Мы принимаем заказы на обжарку зерен как от розничных, так и от оптовых клиентов. Сотрудничаем с рестораторами, отельерами, владельцами чайно-кофейных бутиков и вендинговых аппаратов.
Несмотря на то, что наше производство расположено в ближайшем Подмосковье, вы можете заказать доставку продукта не только по Москве, но и в любой другой регион.
Перед отправкой кофе тщательно упаковывается, что гарантирует его сохранность даже при длительной транспортировке.
Доставка осуществляется ведущими транспортными компаниями и логистическими сервисами.
Очень важно, чтобы молотый кофе арабика для турки был свежей обжарки:
- Эфирные масла, обладающие ароматическими и антиоксидантными свойствами, содержатся в максимальном количестве именно в свежеобжаренных зернах.
- На пике своего вкуса кофе находится в период с 7 по 14 день после изъятия из ростера. Оптимальный срок употребления кофейных зерен – не более трех недель после тепловой обработки. Именно в этот период из них можно приготовить по-настоящему крепкий и очень вкусный напиток.
Длительность заваривания арабики в турке составляет всего несколько минут. Именно поэтому так важно, чтобы зерна были максимально свежими и ароматными.
Если вы будете использовать старый кофе, то экстракция будет слишком слабой. Поэтому вам не удастся почувствовать насыщенный вкус и оценить всю прелесть настоящего свежесваренного эспрессо.
У свежеобжаренного кофе настолько яркий и насыщенный аромат, что он мгновенно заполняет собой все пространство. Вы будете наслаждаться им уже на этапе приготовления напитка.
Во вкусоароматической композиции арабики свежей обжарки можно услышать не только базовые кофейные ноты, но и неожиданные акценты: вкус орехов, сочную кислинку тропических фруктов, аромат весенних цветов или бархатистое табачное послевкусие.
Многогранность вкусовой пирамиды является одним из главных преимуществ хорошего свежеобжаренного кофе.
Почему молотый кофе арабика для турки подходит намного больше, чем робуста:
- Все дело в излишней горечи робусты. В ней содержится больше кофеина, поэтому ее часто используют в смесях для эспрессо. Однако, при приготовлении в турке горчинка становится слишком явной даже если использовать арабику с робустой (не говоря уже о робусте, как о самостоятельном ингредиенте).
- Поэтому лучше готовить только из арабики – или, в крайнем случае, покупать у производителя уже готовые смеси, а не самостоятельно смешивать компоненты.
Арабика имеет более изысканный аромат, а также сбалансированный вкус. Если выбрать хороший сорт, то даже при заваривании в обычной турке можно получить вполне достойный эспрессо.
Ниже мы расскажем о некоторых тонкостях приготовления напитка в домашних условиях.
Молотый кофе для турки арабика рекомендуется готовить следующим образом:
- Сначала поставьте пустую джезву на огонь и прогрейте в течение нескольких секунд.
- Возьмите 2 чайные ложки молотых зерен на 100 мл воды. Помол должен быть очень мелким, как сахарная пудра. Засыпьте кофейный порошок в турку.
- Залейте воду. Следите за тем, чтобы в турке еще оставалось свободное место – иначе пена сразу сбежит на плиту.
- Нельзя просто поставить джезву на огонь и заниматься своими делами. Необходимо следить за тем, чтобы содержимое турки не перекипело – иначе вкусоароматические соединения разрушатся и кофе потеряет свой яркий аромат.
- Как только пена начнет подниматься вверх, снимите сосуд с плиты. Подождите, пока его содержимое опустится, а затем снова повторите нагревание.
Прежде чем переливать кофе в чашку, слегка постучите туркой о край стола и добавьте в нее две капли холодной воды. Таким образом гуща быстрее опустится на дно.
Перемалывать кофе лучше непосредственно перед приготовлением – а сохранить аромат предварительно измолотых зерен поможет специальная упаковка. Она должна быть оснащена дегазационным клапаном, чтобы выталкивать углекислый газ и не пропускать кислород.
Немаловажную роль играет и выбор посуды. Лучше готовить в медной турке с зауженным горлышком. Медь долго нагревается и медленно остывает. Поэтому жидкость в такой турке всегда прогревается равномерно.
В нашем интернет-магазине можно купить молотый кофе арабика для турки из разных регионов, в том числе – из Колумбии:
- Колумбия Супремо – новинка 2021 года. Характеризуется ярко выраженной кислотностью с нотами темных ягод. Послевкусие сладкое, продолжительное, представлено нотами темного шоколада и сухофруктов. Крепость средняя. Колумбия Супремо идеально подходит для турки: эспрессо получается насыщенным, ароматным и очень вкусным. Освежающая ягодная кислинка становится еще более выраженной после остывания чашки.
- Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Настоящий хит нашей коллекции. Данный сорт декофеинизированный: он не оказывает стимулирующего действия на организм, поэтому подходит для употребления во второй половине дня. Чашка получается с плотным округлым делом и бархатистым послевкусием, в котором доминируют сладкие ноты вяленого банана. Крепость, как мы уже сказали, минимальная, а кислотность средняя. Также во вкусе присутствуют ноты чернослива, а в аромате можно услышать терпкое звучание табака.
Для заказа доступна упаковка объемом 250 граммов и 1000 граммов. Оформить заявку вы можете, воспользовавшись соответствующими опциями нашего сайта или связавшись с нами по номеру 8 (800) 100-25-53.
Мы выполняем обжарку кофейных зерен каждый день, поэтому наши заказчики всегда получают максимально свежую продукцию с насыщенным вкусоароматическим букетом.
Если вас интересует молотый кофе для турки арабика из Бразилии, то в нашей коллекции вы также сможете найти несколько интересных сортов:
- Бразилия Моджиана. Отличается сбалансированным сладким вкусом с нотами лесных орехов, сухофруктов и тростникового сахара. Прекрасно сочетается с цельным молоком или взбитыми сливками. При добавлении молока появляется изысканное ореховое послевкусие. Если вы любите нежный капучино или латте с пышной молочной пенкой, то мы настоятельно рекомендуем вам попробовать данный сорт.
- Бразилия Cантос. Данному сорту присуща легкая ореховая горчинка, а также приятная сладость, которую дают ноты сухофруктов и тростникового сахара. Такой кофе хочется пить не залпом, а медленно – наслаждаясь его великолепным вкусом.
После каждого глотка напитка, приготовленного из хорошего свежеобжаренного кофе, остается приятное бархатистое послевкусие. Пленительный аромат моментально распространяется по кухне, поднимая настроение всей семье.
Для многих гурманов регулярное приготовление и употребление эспрессо – не просто возможность зарядиться энергией в начале рабочего дня, а настоящая магия. Ведь кофе обладает не только великолепным вкусом, но и массой полезных свойств. В частности, влияет на ЦНС человека и способствует повышению дофамина, который называют «гормоном счастье».
Вдыхая чарующий аромат свежесваренного кофе, можно расслабиться после напряженного трудового дня. Данный напиток буквально объединяет людей и является отличным поводом для романтического свидания или дружеской встречи.


