8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Кофе в зернах 1 кг

Solo Coffee – локальное производство по обжарке кофейных зерен, импортируемых с разных континентов. Среди широчайшего ассортимента сортов вы без труда сможете выбрать свой идеальный кофе. В карточке каждой товарной позиции указано ее исчерпывающее описание: регион, в котором была выращена арабика, интенсивность крепости и кислотности, а также вкусоароматический букет.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гватемала Марагоджип​
249 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Минимальный объем зернового кофе, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов, однако намного чаще у нас заказывают продукт по 1 кг, поскольку маленькая упаковка кофе заканчивается слишком быстро. Также расфасовка зерен арабики по 1 кг очень удобна для офиса: если на вашем рабочем предприятии стоит кофемашина для сотрудников, и вы хотите приобрести качественное сырье для приготовления напитка, оформите заказ в Solo Coffee. Мы можем организовать регулярные поставки кофе с любой периодичностью, которая будет вам удобна.


 

Наши заказчики считают, что лучший зерновой кофе 1 кг именно в Solo Coffee, поскольку:

  • Мы лично работаем с крупнейшими импортерами и отбираем лучшие лоты для своего производства. Арабика категории «спешелти» характеризуется не только ярким вкусом, но и отсутствием первичных дефектов. В ростер отправляются исключительно цельные зерна без сколов и трещин. Они равномерно обжариваются со всех сторон, что обеспечивает стабильный вкус напитка без жженых или навязчивых кислых нот.
  • Обжарочный цех Solo Coffee укомплектован высокопроизводительным оборудованием Giesen (Нидерланды), которое отличается максимальной точной регулировкой скорости вращения барабана и другими важными опциями. Программное обеспечение европейских ростеров автоматически контролирует все процессы. Система обеспечивает оптимальный баланс между переменными тепловой обработки, чтобы зерна обжарились в строгом соответствии с заданным профилем. Температурный график разрабатывается с учетом энзимных свойств конкретного сорта. Основная задача обжарщика заключается в том, чтобы раскрыть вкусоароматический потенциал кофейных зерен, заложенный в них на генетическом уровне.

 


 

В Solo Coffee работают специалисты экспертного уровня. Они создают по-настоящему качественный продукт, распробовав который заказчики не только с удовольствием возвращаются к нам снова, но и рекомендуют нас своим друзьям.

Зерновой кофе 1 кг у нас приобретают не только частные покупатели, но и представители заведений сегмента HoReCa:

  • Ресторанов и баров.
  • Кафе, традиционных кофеен и кофеен самообслуживания.
  • Гостиниц и отелей.

Кофе – второй по популярности напиток во всем мире (после чистой питьевой воды). Он включен в меню практически каждого предприятия общественного питания. Бодрящий эспрессо и другие напитки на его основе готовят и в мобильных кофейнях, которые в большом количестве представлены во всех крупных городах.
Если ваше заведение специализируется на приготовлении кофе, то мы будем рады предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Можем прислать несколько сортов для дегустации, чтобы вы оценили их вкус, или разработать эксклюзивные авторские бленды специально для вашего бизнеса.
Цена кофе у нас вполне доступна, а в плане качества наш продукт полностью соответствует высоким международным стандартам. Мы используем только отборное сырье и создаем отличный кофе, способный в хорошем смысле удивить даже самого искушенного потребителя. Попробуйте приготовить напиток из свежеобжаренной арабики от Solo Coffee – и убедитесь сами!

 


 

Лучший зерновой кофе 1 кг класса SPECIALTY – продукт, к качеству которого предъявляются строгие требования на всех этапах производства:

  • Значение имеют и условия, в которых выращивают плантации, и технологии сбора и первичной обработки кофейных плодов (процесс отделения зерен от мякоти), и условия транспортировки кофе, и его хранение до попадания в ростер.
  • Экспертная оценка зернам арабики выставляется по шкале Q grade – а специалист, который оценивает зерно, называется Q-грейдером. Решение о присвоении высокого класса принимается, исходя из качественных характеристик зерен и вкусового потенциала конкретного сорта. Арабика класса «спешелти» всегда имеет выдающийся вкус и прекрасно раскрывается при любом способе приготовления.


 

На вкусоароматические характеристики кофе в первую очередь влияет его генетика. Однако для того, чтобы получить урожай превосходного качества, недостаточно плодородной почвы и благоприятных климатических условий. Арабика – достаточно капризная разновидность кофейного растения, которая требует тщательного ухода. Фермеры следят за состоянием деревьев, постоянно удобряют почву, своевременно устраняют любые дефекты и излечивают растения от болезней.
Кофейные ягоды собираются на пике своего созревания – и не с помощью грубой техники, а исключительно вручную. Затем они отправляются на станцию первичной обработки, где их высушивают или моют (в зависимости от условий производства).
Технология первичной обработки также определяет вкус кофе. Если сырье подвергается сушке, то во вкусоароматической композиции с большей степени раскрываются шоколадные, табачные и ореховые ноты (терпкие и горьковатые). А мытая обработка арабики способствует раскрытию фруктово-ягодной кислинки: такой напиток характеризуется сочным и ярким вкусом с долгоиграющим кисловатым послевкусием.

Следует отметить, что способ отделения зерен от мякоти определяется не столько вкусоароматическим потенциалом конкретного сорта, сколько возможностями производителей. Например, на африканском континенте чистая вода на вес золота, поэтому кофе обрабатывают традиционным сухим способом: раскладывают на огромных кроватях и высушивают.
Компания Solo Coffee напрямую сотрудничает с производителями и крупными импортерами. Таким образом нам удается не только лично контролировать качество закупаемого продукта и отбирать только лучшее сырье, но и поддерживать доступный прайс без посреднической наценки.



 

Цена на кофе в зернах за 1 кг в нашем интернет-магазине вполне доступна еще и благодаря отсутствию рекламной накрутки:

  • Мы не инвестируем бюджет в раскрутку своего бренда, поскольку делаем ставку на исключительное качество продукции. Лучшая реклама для обжарщиков кофе – рекомендации и положительные отзывы.
  • Наша миссия заключается в развитии кофейной культуры: мы стремимся к тому, чтобы люди пили качественный кофе – и чтобы его можно было приготовить в домашних условиях без навыков бариста и дорогих устройств.

Многочисленные отзывы клиентов Solo Coffee подтверждают, что наш кофе действительно отличается ярким и выразительным вкусом и полностью соответствует своему описанию в каталоге.
«Вытянуть» из зерен арабики их лучшие ноты нам позволяет грамотно выполненная обжарка. Построение профиля термической обработки базируется на анализе терруарных особенностей кофе. Мы с энтузиазмом изучаем новые сорта, экспериментируем с температурой загрузки и продолжительностью обжарки.
Кроме того, мы регулярно проводим каппинги, чтобы оценить результат своей работы (выяснить, попали ли мы в заданный профиль), внести корректировки (при необходимости) и определить закономерности, влияющие на вкус напитка.



В зависимости от ботанической вариации и терруара, кофе может быть мягким или насыщенным, сочным и чистым или плотнотелым, с обволакивающим терпким послевкусием. Однако в хорошем напитке не должно быть слишком выраженной горечи даже при высоком содержании кофеина. Навязчивый горький привкус говорит либо о том, что зерна были пережарены, либо о так называемой «переэкстракции», которая, в свою очередь, может быть связана с неправильной технологией приготовления напитка (например, с нарушением пропорции, с плотной утрамбовкой кофейной таблетки или с уменьшением времени пролива).
Уточнить, сколько стоит 1 кг кофе в зернах, можно на нашем сайте:

  • Актуальная стоимость указана в карточке каждой товарной позиции. Обратите внимание: помол зерен выполняется бесплатно. Если вас интересует не зерновой, а молотый кофе, то данный продукт будет стоить абсолютно столько же. Просто отметьте необходимость помола при оформлении заказа.
  • Оптимизированная навигация нашей виртуальной витрины позволяет выбрать подходящий товар и оформить заказ буквально в несколько «кликов». Мы доставляем кофейные зерна не только по Москве, но и в другие регионы. Перед отправкой кофе расфасовывается в специальную упаковку, оснащенную дегазационным клапаном. Таким образом нам удается сохранить максимальную свежесть и насыщенный аромат свежеобжаренной арабики, а нашим клиентам – насладиться ярким и многогранным вкусом любимого напитка.



 

Еще один важный аргумент за то, чтобы купить зерновой кофе 1 кг именно в нашем интернет-магазине:

  • Мы обжариваем зерна каждый день. В обжаренном виде наш кофе не хранится на складе, а сразу расфасовывается и отправляется в логистику.
  • Исключительная свежесть обжарки является ключевым преимуществом Solo Coffee. Чем дольше хранится обжаренное зерно, тем менее выразительным получается вкус напитка. Также в процессе хранения продукта постепенно улетучивается изысканный кофейный аромат. Дело в том, что активные вещества, вырабатывающиеся при обжарке в результате химических реакций внутри кофейных зерен, являются летучими. Если вы предпочитаете насыщенный концентрированный кофе – тот самый классический эспрессо, который способен зарядить энергией даже после бессонной ночи – то вам определенно стоит приобретать зерна напрямую у обжарщика, а не в магазине.


Оформив заказ в Solo Coffee, вы получите максимально свежий кофе в зернах 1 кг:

  • Допустимый срок хранения зернового кофе, согласно ГОСТ, составляет целых 2 года. Однако на пике своего вкуса обжаренное зерно находится только первые три недели после термической обработки. Логично предположить, что продукт, снятый с магазинной полки, может оказаться не самым ароматным и свежим.
  • Что касается хранения нашей продукции, то мы расфасовываем арабику в специальную упаковку с дегазационным клапаном. Таким образом из пачки вытесняется углекислый газ, который вырабатывается в свежеобжаренных зернах.

Нас часто спрашивают, можно ли хранить кофе в молотом виде. Теоретически можно, но только если вы планируете его выпить в течение ближайшего времени. Чем больше площадь соприкосновения кофейных частиц с окружающей средой, тем быстрее улетучиваются активные вкусоароматические компоненты. Поэтому лучше всего измельчать зерна непосредственно перед приготовлением напитка.

У нас можно заказать зерновой кофе 1 кг, выращенный в разных уголках Земли:

  • В Бразилии
  • Во Вьетнаме
  • В Гватемале
  • В Гондурасе
  • В Индии
  • В Кении
  • В Колумбии
  • В Коста-Рике
  • В Мексике
  • В Никарагуа
  • В Перу
  • В Танзании
  • В Эфиопии
  • В Уганде

Наиболее выразительный вкус присущ сортам, которые выращивают в кофейном экваториальном поясе. Чем выше над уровнем моря расположены плантации арабики, тем более изысканным и многогранным получится приготовленный из нее напиток.

Хорошую арабику выращивают исключительно в высокогорье, поскольку в низине данный вид кофейного дерева не приживается. Тогда как робуста, в которой содержится больше кофеина, гораздо менее капризна и неприхотлива к условиям окружающей среды.
Чтобы получить хороший урожай робусты, фермерам не приходится прикладывать практически никаких усилий. Однако на ее долю приходится всего 30% от мирового экспорта кофе – из-за выраженной горечи.
Сегодня основным поставщиком робусты на мировой рынок является Вьетнам.

В нашем ассортименте также представлен зерновой кофе 1 кг из Вьетнама:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/vietnam
  • К его преимуществам, помимо высокого содержания кофеина, также относится отсутствие навязчивого горького послевкусия.
  • При смешивании вьетнамской робусты с арабикой напиток получается довольно мягким, с нотками какао. Кроме того, благодаря робусте, в espresso появляется густая crema (кофейная пенка).

 

Если вы предпочитаете не моносорта, а смеси, то вам определенно стоит попробовать наш авторский Blend 001. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001 Мы соединили высокогорную бразильскую арабику Сантос с робустой – и получился превосходный сбалансированный купаж, в котором одна составляющая гармонично дополняет другую.
Во вкусе напитка, приготовленного из нашей авторской смеси, доминируют шоколадно-ореховые акценты, а изысканный аромат представлен цветочными нотками.
Благодаря робусте такой напиток нельзя назвать слишком мягким: в нем содержится достаточно кофеина для приготовления бодрящего espresso.
Также сбалансированный купаж с приятным орехово-шоколадным вкусом прекрасно сочетается с молоком.  Вкусоароматическая композиция получается сливочной, нежной и, в то же время, насыщенной. Blend 001 идеально подходит для приготовления капучино. Если вы любите кофе со сливочными нотками, то вам определенно понравится данный продукт.

 

 

Сейчас в нашем интернет-магазине стоимость кофе в зернах за 1 кг одинакова практически для всех сортов. Оформить заказ можно любым удобным способом:

  • Воспользоваться нашей виртуальной «корзиной»
  • Связаться с нами по номеру 8 (800) 100-25-53


 

Если вы предпочитаете декофеинизированный напиток с мягкими нотками, попробуйте Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-ehkselso-dekaf
Доминирующие вкусовые акценты: темный шоколад и вяленый банан. Благодаря натуральной сладости, присущей колумбийской арабике, такой кофе можно употреблять без добавления сахара. Тело напитка густое, послевкусие бархатистое, продолжительное. В приятном аромате, помимо традиционных кофейных нот, также хорошо различимы нотки табака.

Тем, кто хочет приготовить по-настоящему вкусный напиток в турке, стоит попробовать знаменитый моносорт Никарагуа Марагоджип. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip
Его композиция представлена нотами черного чая, граната, красной смородины и карамели. Долгоиграющее послевкусие насыщенное, терпкое. По мере остывания чашки во вкусе отчетливее проявляется ягодная кислинка. Моносорт Марагоджип выращивают на высокогорных вулканических почвах, богатых минеральными компонентами. Благодаря благоприятным климатическим и ландшафтным условиям кофейные плантации всегда дают стабильно высокий урожай.
Марагоджип – гибридный моносорт арабики, который случайно вывели путем перекрёстного опыления нескольких ботанических вариаций кофейных деревьев. Зерна Никарагуа Марагоджип имеют впечатляющие размеры, поэтому их называют «слоновьими».


 

Если вы хотите купить кофе в зернах 1 кг с сочной комплексной кислотностью, рекомендуем моносорт Колумбия Супремо:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo
  • Вкусовые акценты: темный шоколад, сухофрукты, темные ягоды.
  • Уровень крепости средний, в послевкусии чувствуется приятная кислинка экзотических фруктов.
  • Моносорт Колумбия Супремо подходит для любых способов приготовления: и для джезвы, и для френч-пресса, и для автоматической кофемашины, и для капельной кофеварки. Такой напиток способен поднять настроение уже с первого глотка, однако истинные гурманы предпочитают пить его как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие.


У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день