Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Обжарка выполняется на промышленном ростере Giesen, оснащенном автоматизированной профильной системой. Заказы, оформленные до 17.00, отправляются в логистику в этот же день.
Предоставляется услуга бесплатного помола зерен.
Расфасовка продукта выполняется в специальные пакеты с запайкой, оснащенные дегазационным клапаном.
Купить кофе для заваривания в чашке также можно в нашем интернет-магазине:
- Рекомендуем попробовать сорта со сладким вкусовым профилем, комплексной кислотностью и бархатистым чайно-ореховым послевкусием: Эфиопия Сидамо, Никарагуа Марагоджип и Танзания АА.
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-sidamo Эфиопия Сидамо – сорт с высокой сладостью, плотным телом и бархатистым обволакивающим послевкусием. Выразительная вкусоароматическая композиция представлена сладкими нотами спелого абрикоса и терпкостью черного чая. Молотый кофе из Эфиопии идеально подходит для приготовления в чашке. В аромате свежезаваренной арабики можно услышать нотки мускатного ореха.
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip Никарагуа Марагоджип – еще один популярный сорт с округлым гладким телом. Молотый кофе из Никарагуа характеризуется сочной комплексной кислотностью, представленной нотами граната и красных ягод. Долгое чайное послевкусие дополнено сладостью карамели и освежающей кислинкой черной смородины.
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/tanzaniya-aa Танзания АА. Отборные зерна арабики, выращенные в Танзании, отличаются бархатистым гладким телом и комплексной кислотностью, представленной целым калейдоскопом из фруктово-ягодных нот: сочной красной сливы, лесных ягод, лимона. Пряное послевкусие делает молотый кофе еще более гурманским: его хочется пить как можно более медленно – растягивая удовольствие и смакуя каждый глоток.
Еще один прекрасный кофе для заваривания в чашке – Уганда Бугису:
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/uganda-bugisu
- Умеренная кислотность компенсируется выраженными шоколадным профилем со сладкими карамельными нотами и пленительным ореховым ароматом.
- Молотый кофе, выращенный в Уганде, прекрасно сочетается с молоком. При добавлении молока его шоколадно-ореховая композиция становится еще более бархатистой, а послевкусие – сладковатым и умеренно терпким. Данный сорт однозначно достоин того, чтобы оказаться в вашей чашке!
Заказать молотый кофе свежей обжарки можно с помощью нашего виртуального каталога или по телефону 8 (800) 100-25-53.
Доставка продукции Solo Coffee выполняется не только по Москве, но и в другие регионы.