Гарантируем свежую обжарку и приятный вкус каждого лота - будь то 100% арабика или насыщенная смесь с добавлением робусты.
У нас можно купить самое дешевое кофе в зернах, выращенное в Латинской Америке:
- Бразилия Сантос. Базовая арабика с хорошим уровнем естественной сладости. Во вкусе много орехов на фоне шоколада, послевкусие напитка напоминает грильяж и ореховую пасту.
- Гондурас. Прекрасная комплексная кислотность, миндальное послевкусие и округлое чайное тело позволяют использовать данный сорт в качестве основного ингредиента любых напитков - от классического эспрессо до кофейных коктейлей с добавлением различных топпингов.
Если вас интересует самый дешевый сорт кофе в зернах среди робусты, рекомендуем Вьетнам Голубой Дракон:
- Вьетнамская робуста обладает густой консистенцией, что проявляется приятной бархатистостью на языке.
- Напиток при любом способе приготовления получается очень насыщенным, крепким, но без навязчивой горечи.
- Основные дескрипторы - какао-порошок, круассан, кукурузные хлопья, жареные злаки, орехи.
- Вкус терпкий, обволакивающий. Кислинка минимальная - и проявляется в едва уловимых солодовых оттенках, обрамленных нотами свежевыпеченной сдобы, мускатного и грецкого ореха.
- Первичная обработка кофе сухая, натуральная. Высота произрастания плантаций не более 200 метров над уровнем моря.
Помимо отдельных сортов арабики и робусты в нашем ассортименте также представлены сбалансированные смеси, отличающиеся выдающимися вкусовыми характеристиками и повышенным уровнем крепости.
Теперь вы знаете, где купить самый дешевый кофе в зернах. Однако доступные цены - не единственное преимущество нашей компании:
- Производство SOLO COFFEE сертифицировано по HACCP. Мы строго соблюдаем все отраслевые стандарты, гарантирующие безопасность обработки пищевой продукции.
- Новые партии арабики и робусты мы предварительно обжариваем на семпл-ростере и регулярно проводим каппинги, чтобы убедиться в стабильности вкуса напитка.
- Мы оптимизировали навигацию виртуального каталога, чтобы вы могли определиться с выбором, исходя из своих предпочтений в плане вкуса, пожеланий к крепости напитка или способа приготовления.
- Каждая товарная позиция полностью соответствует своему описанию, представленному на страницах интернет-каталога. Также вы можете выбрать сорт по региону произрастания. Например, заказать арабику из Колумбии, Бразилии, Мексики, Эфиопии, Кении и других кофейных регионов Земли.
В команде SOLO COFFEE - специалисты высокой квалификации, обжарщики с многолетним опытом. Каждый новый лот мы обжариваем на семпл-ростере. Наша задача - обжарить зерно таким образом, чтобы оно развило всю яркость и полноту вкуса, приобрело приятую кофейную горчинку, пряность, терпкость или сбалансированную сладость.
Мы предлагаем самое дешевое зерновое кофе не за счет экономии на входящем сырье, а благодаря:
- Масштабам производства
- Самостоятельной закупке сырья в странах произрастания кофейных плантаций
SOLO COFFEE - не только предприятие по обжарке кофейных зерен, но и импортер. Оптимизированная логистическая цепочка и отсутствие лишних посредников позволяют нам поддерживать минимальные цены, а нашим клиентам - приобретать качественную зерновую арабику, робусту и эспрессо-смеси, не переплачивая лишние деньги.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Можно ли заказать у вас недорогую арабику с низким содержанием кофеина?
Ответ. Да. Мы обжариваем декофеинизированную арабику Колумбия Эксельсо ДЕКАФ. Отличный лот со своим индивидуальным стилем, с бархатистым насыщенным вкусом. Оттенки вкуса: какао, мускатный орех, чернослив, вяленый банан, темный шоколад. В аромате - какао и трубочный табак. Рекомендуем попробовать!
Вопрос. Для каких способов приготовления вы обжариваете арабику?
Ответ. У нас можно купить кофейное зерно для приготовления в автоматической эспрессо-машине, в капельной или в гейзерной кофеварке, в рожковой кофемашине, в сифоне, в аэропрессе, в турке, в чашке.
Вопрос. Содержит ли ваша продукция ароматизаторы?
Ответ. Нет. Наш кофе в зернах является на 100% натуральным органическим продуктом и не содержит ароматизаторов. Природный вкус каждого сорта обусловлен его генетическим кодом, терруаром и свежестью обжарки. Последний фактор влияет на вкусовые свойства напитка ничуть ни меньше, чем его генетика: чем свежее обжарка, тем ярче выражена естественная красота вкуса, присущая натуральному зерновому кофе.