Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
На вкус и аромат такого продукта влияют климатические и ландшафтные условия той местности, в которой располагаются кофейные плантации. Если более дешевое коммерческое зерно обычно собирают с разных плантаций, то в плантационный лот не может попасть сырье, выращенное в каком-либо другом регионе или собранное в другой период.
Мы предлагаем плантационный кофе в зернах купить в Москве и регионах для заведений любого формата:
- Для классических кафе, кофеен, баров и ресторанов, где за приготовление напитков отвечает профессиональный бариста
- Для фастфуда, кофеен самообслуживания
- Для островных и уличных киосков, работающих в формате “напитки с собой”
- Для мобильных автокафе
Также мы занимаемся поставками свежеобжаренных кофейных зерен в офисы, супермаркеты, пекарни, кондитерские, заведения индустрии гостеприимства. Сотрудничаем с представителями кейтериговых агентств, с владельцами вендинговых аппаратов.
Обычно компания Solo Coffee продает зерно под собственной торговой маркой. Но, если вы хотите наладить производство отдельных сортов арабики или эспрессо-смесей под своим брендом, то мы также можем подготовить для вас коммерческое предложение.
У нас можно купить плантационный кофе в зернах для разных способов приготовления:
- В рожковой кофеварке
- В эспрессо-автомате
- В вендинговом устройстве
- Во френч-прессе, джезве, пуровере, воронке и другими альтернативными способами
Напитки, приготовленные из плантационного specialty coffee, предназначаются для настоящих гурманов.
В кофейном бизнесе сегодня царит очень высокая конкуренция. Повсеместно открываются кофейни, устанавливаются вендинговые кофепоинты. Если вы хотите успешно развить стартап, выделиться среди аналогичных заведений или торговых точек, привлечь и удержать потребителя, превратить случайных посетителей в постоянных гостей своего кафе, то вам определенно стоит сделать ставку на качество ингредиентов.
Ни удачная локация, ни дизайнерский ремонт, ни искрометный юмор бариста не смогут удержать потребителя, если ему не понравится сам продукт.
Только отборная плантационная арабика, элитный specialty coffee, обладает не только выразительным, но и идеально сбалансированным вкусом - а потому полностью оправдывает свою стоимость.
Мы реализуем плантационный кофе в зернах исключительно свежей обжарки:
- Зерно обжаривается в конвекционно-кондукционных ростерах под заказ, а затем сразу отправляется в логистику.
- Закупать арабику напрямую у обжарщика намного выгоднее. Рестораторы и реализаторы, которые являются клиентами SOLO COFFEE, не только не переплачивают посредническую наценку, но и получают максимально свежий продукт.
В названии плантационной арабики высшей товарной категории всегда присутствует страна, в которой был собран урожай. Также наименование продукта может отображать его сорт (например, Никарагуа Марагоджип), конкретный регион (Бразилия Сантос) или грейд или размер зерна (например, Кения АА).
За качество нашей продукции отвечают настоящие эксперты в обжарке кофейных зерен, а также дипломированные Q-грейдеры, занимающиеся оценкой и каппинг-тестированием кофе. В барабан ростера мы загружаем только цельное откалиброванное зерно - лучшие плантационные сорта с высоким вкусовым потенциалом, пригодные для обжарки под фильтр, эспрессо и альтернативные способы приготовления.
Вы можете кофе плантационный в зернах купить, выращенный в разных уголках мира:
- В Центральной и Южной Америке
- В Азии (Индия, Вьетнам)
- В Африке
Базовая плантационная арабика с шоколадно-ореховым профилем, шелковистой консистенцией и долгоиграющим послевкусием - сорта Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана.
Отборное зерно ручного сбора прекрасно подходит и для классической рожковой кофеварки, и для альтернативных способов заваривания. Высокий уровень естественной сладости бразильской арабики, переходящий в легкую горчинку грецкого ореха, прекрасно раскрывается даже в обычном френч-прессе. На остывании чашки можно почувствовать умеренную кислотность тропических фруктов.
Помимо эспрессо и американо, отборная арабика с бразильских плантаций отлично подходит для так называемой “белой чашки”. То есть, для капучино, латте и других напитков с добавлением молока.
Цена на кофе в зернах плантационный у нас минимальная, поскольку мы:
- Не перепродаем продукцию для HoReCa, а реализуем кофейное зерно собственного производства
- Используем мощные ростеры с объемом загрузки барабана до 70кг
- Не включаем в прайс рекламную накрутку. Лучшей рекламой для нашего производства является безупречная деловая репутация, сформированная за годы работы.
Ассортимент нашей компании постоянно обновляется, поскольку кофейные деревья по-разному созревают в разных странах и регионах. На сроки созревания влияет даже расположение плантаций над уровнем моря.
У нас всегда найдется отборная плантационная арабика свежего урожая. Вы можете заказать как базовые сорта с классическим шоколадным профилем и приятной кофейной горчинкой в послевкусии, так и уникальные сезонные микро-лоты.
Чтобы вам было проще определиться с выбором, мы разместили в карточке каждой товарной позиции ее подробное описание - от региона до основных дескрипторов, которые раскрываются в напитке при любом способе приготовления.
Нам важен каждый клиент. Мы работаем как с крупными сетевыми заведениями из сегмента HoReCa, так и с начинающими предпринимателями, которые только начинают делать шаги в кофейном бизнесе.
Помимо самого зерна, у нас также можно заказать оборудование для комплектации кофепоинтов. Самую современную технику для приготовления ароматных напитков клиенты нашей компании получают совершенно бесплатно. Также сотрудники вашей компании могут пройти бесплатное обучение у экспертов Solo Coffee, чтобы узнать об особенностях работы с конкретными сортами плантационной арабики или с нашими фирменными эспрессо-блендами.