Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
У нас можно заказать любой сорт в розницу или оптом. Сразу после поступления заявки мы отправляем кофе в ростер, а затем – в логистику. Каждый клиент Solo Coffee получает исключительно свежеобжаренные зерна, что подтверждает их насыщенный чарующий аромат.
Купить свежеобжаренный кофе во Владивостоке от Solo Coffee можно и для заведений сегмента HoReCa, в частности – для ресторанного или гостиничного бизнеса:
- Наша продукция поставляется в кофейни, рестораны, бары, отели. Также мы сотрудничаем с владельцами вендинговых аппаратов. Занимаемся поставками свежеобжаренного кофе в офисы и на различные предприятия.
- В Solo Coffee используется только сертифицированный кофе высочайшего качества. Система контроля переменных тепловой обработки, которой оснащены профессиональные ростеры, обеспечивает стабильную обжарку независимо от объема сырья, засыпанного в барабан.
Поставка зерен выполняется с лучших фермерских хозяйств и фабрик южноамериканского и африканского континента. В карточке каждого сорта, доступного для заказа, представлено его подробное описание: регион произрастания кофейных плантаций, уровень крепости и кислотности, составляющие вкусо-ароматического букета.
Выбирайте свежеобжаренный кофе во Владивостоке согласно вашим вкусовым предпочтениям. В зависимости от сорта, в букете могут преобладать следующие ноты:
- Фруктовые
- Ягодные
- Цитрусовые
- Пряные
- Табачные
- Землистые
- Ореховые
- Шоколадные
- Карамельные и пр.
Раскрытие вкусового потенциала кофейных зерен (то есть, активных веществ, отвечающих за вкус и аромат напитка) происходит благодаря термической обработке.
Процесс обжарки многоступенчатый: сначала из зерен выпаривается влага и они увеличиваются в размере, затем начинают темнеть под воздействием карамелизации сахаров, потом появляется приятный аромат и, наконец, на потемневшей поверхности появляются эфирные масла.
Заказав кофе в нашем интернет-магазине, вы сможете наслаждаться по-настоящему ярким и сбалансированным вкусом любимого напитка и заряжаться энергией в начале нового дня!