catalog

Свежеобжаренный кофе в зернах Бразилия Сантос Моджиана

В интернет-магазине Solo Coffee представлен широчайший выбор кофейных сортов из разных регионов, в том числе – из Бразилии. Наша компания не просто реализует, но и обжаривает зерна, а также самостоятельно сотрудничает с импортерами и отбирает лучшие лоты.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Весь кофе, представленный в ассортименте, выращивается в экологически чистых условиях. Товар сертифицирован. Обжарка выполняется в соответствии с технологическими стандартами на высокопроизводительном европейском оборудовании Giesen. ТОПовые ростеры обеспечивают равномерную тепловую обработку всего объема зерен и исключают появление гари или травянистых нот во вкусе при любом способе заваривания.

Высоким спросом во всем мире пользуется свежеобжаренный кофе в зернах Бразилия Сантос, Моджиана. Бразильские сорта арабики имеют массу достоинств:

  • Яркий сбалансированный вкус, который не теряет своей насыщенности даже по мере остывания чашки.
  • Умеренная кислотность, проявляющаяся нотами сочных тропических апельсинов. Многие гурманы определяют дешевую арабику по чрезмерной кислинке, которая перебивает весь остальной вкусо-ароматический букет. Сорта из Бразилии при правильной обжарке кислить гарантированно не будут.
  • Богатая вкусовая палитра, плотное тело, бархатистое послевкусие. Доминирующие ноты бразильских сортов – шоколад и какао, оттененные благородной терпкостью лесных орехов.

Послевкусие напитка, сваренного из бразильской арабики, долгоиграющее. Каждый глоток хочется смаковать, наслаждаясь его роскошной вкусовой композицией. Можиана – сладкий, насыщенный кофе, который можно назвать десертным. Его часто используют в смесях для приготовления эспрессо, однако как самостоятельный моносорт он тоже вполне хорош.

 

 

Кофе Бразилия Сантос, Моджиана выращивается в благоприятных условиях, обеспечивающих богатый урожай местных плантаций:

  • Климат здесь тропический и субтропический
  • Рельеф гористый
  • Почвы плодородные, богатые минеральными веществами

Старинная легенда гласит, что кофейные зерна в Бразилию тайно завез в 1727 году офицер, служивший во французской колонии. Он преподнес их в подарок влюбленной в него супруге местного губернатора. С тех пор утекло немало воды, но кофе и по сей день является напитком, окутанным романтическим флером (а приглашение выпить чашечку эспрессо приравнивается к приглашению на свидание).
На сегодняшний день Бразилия является одним из мировых лидеров по производству кофе. Историки утверждают, что массовое высаживание плантаций началось в этой солнечной латиноамериканской стране в начале 19 столетия. А на экспорт зеленые кофейные зерна уходят из бразильских регионов вот уже более 150 лет.
Современные фермеры занимаются производством небольших кофейных лотов, делая ставку не на объем урожая, а на его качество. Площадь плантаций разная: так, на территории Бразилии можно обнаружить как огромные промышленные хозяйства, раскинувшиеся на площади в 2000 га и простирающиеся до самого горизонта, так и небольшие семейные фермы, занимающие не более 10 га.
Каждый сорт имеет свои вкусовые особенности, что обуславливается разнообразием микроклиматов, а также вулканическими почвами с богатым минеральным составом.
Однако для того, чтобы в полной мере почувствовать вкус напитка и насладиться его чарующим ароматом, необходимо использовать кофе исключительно свежей обжарки. Дело в том, что вещества, вырабатывающиеся в зернах во время тепловой обработки, имеют свойства постепенно улетучиваться даже при хранении в плотно закрытой упаковке. Поэтому лучше приобретать данный продукт не в магазине, а непосредственно у производителя.

 

 

 

 

Купить кофе Бразилия Сантос Моджиана свежей обжарки недорого можно в Solo Coffee. Помимо демократичного прайса нашу компанию отличают и другие достоинства:

  • Оперативная доставка в день оформления заказа. Если заявка будет оформлена до 17.00, то мы отправим продукт в логистику в этот же день.
  • У нас можно заказать не только зерна, но и молотый продукт. Помол выполняется бесплатно.
  • Оптимизированная навигация каталога позволяет подобрать оптимальный вкус по уровню крепости, кислотности и нотам, присущим конкретному сорту. Оформить заказ можно буквально за полминуты.
  • Мы обжариваем зерна ежедневно и реализуем небольшими упаковками (по 250гр). Таким образом вы гарантированно успеете выпить весь объем продукта в период максимальной насыщенности его вкуса, поскольку вещества, формирующие вкусо-ароматический букет напитка, еще не успеют выветриться.

Поддерживать лояльную ценовую политику нам удается благодаря отсутствию посредников и расходов на рекламу. Мы не инвестируем средства в раскрутку своего бренда, поэтому просто продаем хороший кофе по справедливой цене. Попробуйте наш продукт – и убедитесь сами!

Для оптовых покупателей цена на свежеобжаренный кофе Бразилия Сантос Моджиана еще ниже:

  • Компания Solo Coffee приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству представителей ресторанного, гостиничного бизнеса, владельцев небольших кофеен, розничных магазинов и вендинговых аппаратов.
  • Мы можем организовать доставку кофе на любой объект: в бизнес-центр, в отель, на предприятие, в торгово-развлекательный центр и пр. Чтобы получить специальный оптовый прайс, воспользуйтесь соответствующей опцией нашего сайта.

Производственные мощности, отлаженная внутренняя инфраструктура, оптимизированная логистика и технологические процессы позволяют нам быстро и качественно обжаривать зерна не только для розничных покупателей, но и в промышленных масштабах.
Мы гарантируем строгое соблюдение всех договорных обязательств, исключительно свежую обжарку и своевременную доставку не только по Москве, но и в любой регион России.

 

 

Кофе Бразилия Сантос, Моджиана – два разных сорта, которые имеют как сходства, так и различия:

  • Для Моджианы характерен более насыщенный и терпкий вкус, в нем явно выражены ноты грецких орехов, фундука и дорогого горького шоколада. Сладость несколько выше, чем в чашке, сваренной из Сантоса.
  • Сантос – также весьма достойный бразильский сорт с благородным шоколадно-ореховым послевкусием, однако в нем чуть ярче проявляется кислинка. Она становится более явной по мере остывания напитка. Выражается нотами сухофруктов и сочного апельсина. При одинаковом способе заваривания Сантос будет иметь чуть менее плотное тело. Однако выраженная крепость и насыщенность присущи каждому из данный сортов – и оба они одинаково хорошо подходят для заваривания утреннего эспрессо. 

Оба вкуса сбалансированные и яркие, характеризуются многообразием нот и достаточно быстрой экстракцией. Превосходно раскрывают все грани своего вкусо-ароматического букета даже при приготовлении в обычной турке.
Всем, кто давно хотел попробовать хороший бразильский кофе, рекомендуем оформить заказ в нашем интернет-магазине. Уверяем, что ни степень обжарки зерен, ни качество готового напитка вас не разочаруют!

Если вас заинтересовал свежеобжаренный кофе Бразилия Сантос Моджиана арабика, то вы можете приобрести его онлайн всего за несколько «кликов»:

  • Откройте карточку товара
  • Отметьте необходимость помола, если вас интересует молотый продукт
  • Перенесите товар в «корзину» и укажите свои данные в соответствующих полях

 

 

 

 

 

Моджиана – бразильский регион, граничащий со штатами Сан-Паулу и Минас-Жерайс. Много лет тому назад единственным способом отправлять на экспорт кофейные зерна была железная дорога. Железнодорожная компания, проложившая путь в портовый штат Сан-Паулу, называлась Моджианой. Поэтому и сама местность, на которой выращивался кофе, получил точно такое же название.
Сегодня Моджиану считают одним из крупнейших кофейных регионов Бразилии – наряду с регионами Суль-ди-Минас и Серрадо. Местность здесь покрыта густыми тропическими лесами, которые защищают плантации от палящего солнца.
Плодородные вулканические почвы и влажный субтропический климат являются идеальными условиями для выращивания хорошего кофе со сбалансированным вкусо-ароматическим букетом и изысканным долгоиграющим послевкусием.
Метод обработки зерен сухой: их сушат на длинных африканских кроватях, а при необходимости накрывают тентом.

Чтобы свежеобжаренный кофе Бразилия Сантос Моджиана приобрел еще более оригинальный вкус, в него можно добавить следующие ингредиенты: 

  • Ваниль
  • Корицу
  • Гвоздику
  • Какао
  • Тертый шоколад
  • Ореховый топинг (миндаль, фундук, пекан и пр.)
  • Кокосовую стружку

Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые яркие вкусы каждый день!
Приятного вам кофепития!