catalog

Кофе с кислотностью ниже среднего

SOLO COFFEE - компания, обжаривающая кофейные зерна под фильтр, эспрессо и альтернативу. Мы используем мощный промышленный ростер Giesen с высоким объемом загрузки барабана, регулярно проводим каппинги, расфасовываем кофе в фирменную герметичную упаковку для сохранения свежести обжарки.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
550 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
550 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
540 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
540 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
570 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
540 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
710 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
580 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
850 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
690 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
720 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
580 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
510 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
700 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
680 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
460 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

В удобном интуитивно понятном каталоге представлена градация каждого сорта и бленда по степени крепости, по содержанию кислинки и по основным составляющим вкуса. Вы можете заказать насыщенную плотную арабику с шоколадным профилем и бархатистым ореховым послевкусием, крепкую эспрессо смесь с робустой или более легкий и сбалансированный сорт кофе для приготовления альтернативным способом.

Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе с кислотностью ниже среднего, рекомендуем следующие лоты:

  • Коста-Рика
  • Индия Муссонный Малабар
  • Бразилия Сантос
  • Бразилия Моджиана

Коста-риканская арабика свежей обжарки имеет приятный сбалансированный вкус темного шоколада с грушевой сладостью, с нотами белого изюма, кураги и чернослива на послевкусии. Кислотность умеренная. По мере остывания в чашке появляется больше сухофруктов. Тактильно на языке напиток ощущается шелковистым. При любом способе приготовления во вкусе доминирует темный шоколад, обрамленный нотами спелой свежей и запеченной груши.
Бразилия Сантос и Бразилия Мождиана - классическая арабика натуральной обработки. Базовые сорта кофе, во вкусе которых много орехов и пудры какао. Хорошая естественная сладость, присущая большинству сортов бразильской арабики, представлена нотами карамельной нуги, шоколадного круассана и тростникового сахара.

Также у нас можно заказать декофеинизированный кофе с кислотностью ниже среднего:

  • Колумбия Эксельсо ДЕКАФ - сорт арабики, имеющий очень яркий бархатистый вкус, густую консистенцию и приятный аромат чернослива с нотками терпкого табака. Отсутствие кофеина позволяет употреблять напиток, приготовленный из Эксельсо ДЕКАФ, в любое время суток.
  • Способ первичной обработки кофейных зерен - сухая (натуральная). Степень обжарки - выше среднего. Кислотность - минимальная.
  • При любом способе приготовления доминантой вкуса напитка являются ноты горького шоколада, дополненные нотами чернослива, вяленого банана, белого изюма и табака. В послевкусии эспрессо ощутимы оттенки жареного мускатного и кедрового ореха. Горчинка выраженная. При добавлении молока на передний план выходит шоколадная база, а на остывании чашки проявляется приятная сладость чернослива.

 

Свежеобжаренный кофе с кислотностью ниже среднего идеально подходит для приготовления классического эспрессо:

  • Хороший эспрессо, приготовленный посредством прохождения горячей воды под давлением через фильтр с молотой арабикой или со смесью с добавлением робусты, порадует вас крепкой горчинкой, насыщенностью и изысканным ароматом.
  • Крема в правильном эспрессо плотная, золотистая. Горчинка не навязчивая, приятная. Кислотность небольшая. Аромат довольно густой, дымный - и напоминает, в зависимости от сорта, табак, восточные пряности, чернослив, карамельную патоку, пудру какао или бисквитную корочку.
  • Во напитке ощутим баланс между крепостью и легкой кислинкой, которая уравновешивает присущую крепкому кофе землистость и делает вкусовой профиль более гармоничным.

Поскольку мы реализуем кофе в зернах, наш продукт всегда имеет яркий насыщенный вкус. Поэтому вы сможете приготовить напиток ничуть не хуже, чем в кофейне даже без каких-либо специальных устройств - при наличии обычной чашки или медной турки.


Вопрос-ответ.

Вопрос. Какой кофе с низкой степенью кислотности рекомендуете для капельной кофеварки?
Ответ. Коста-риканскую арабику или базовый сорт Бразилия Сантос, в котором много орехов и сладких нот.

Вопрос. Какой вкус у кофе Индия Муссонный Малабар? Подходит ли он для эспрессо?
Ответ. Свежий, яркий, приятный. Ощутимы оттенки какао, пряностей, пудры какао, жареных злаков, солода, бисквитной корочки. Для эспрессо подходит идеально.

Вопрос. Хотим заказать кофе с минимальной кислотностью и покрепче. Что посоветуете?
Ответ. Любую из наших фирменных смесей, арабику из Коста-Рики, Бразилия Моджиана или Муссонный Малабар (Индия).