Натуральный кофе в Нижнем Новгороде


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В карточке каждой товарной позиции размещено ее подробное описание: регион произрастания кофе, доминирующие вкусоароматические акценты, интенсивность крепости и кислотности.
Оптимизированная навигация сайта позволяет подобрать подходящий сорт и оформить заявку буквально в несколько «кликов». Минимальный объем кофе в зернах, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов, максимальный – не ограничен. Мы регулярно поставляем свою продукцию в рестораны, кофейни, офисы, а также в розничные магазины, реализующие кофе и чай.
Мы реализуем кофе исключительно свежей обжарки – очень вкусный, ароматный и поднимающий настроение с первого глотка. Свежеобжаренные кофейные зерна прекрасно раскрываются при любом способе приготовления: и в суперавтомате, и в рожковой кофеварке, и в пуровере, и во френч-прессе, и даже в обычной турке.
После тепловой обработки кофе сохраняет свой насыщенный вкус и бодрящий аромат в течение ограниченного периода времени. На пике вкуса зерна находятся в течение первых трех-четырех недель после изъятия из ростера – а затем вкусоароматическая композиция постепенно бледнеет (поскольку улетучиваются эфирные масла).