Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
В карточке каждой товарной позиции размещено ее подробное описание: регион произрастания кофе, доминирующие вкусоароматические акценты, интенсивность крепости и кислотности.
Оптимизированная навигация сайта позволяет подобрать подходящий сорт и оформить заявку буквально в несколько «кликов». Минимальный объем кофе в зернах, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов, максимальный – не ограничен. Мы регулярно поставляем свою продукцию в рестораны, кофейни, офисы, а также в розничные магазины, реализующие кофе и чай.
Если вы хотите купить натуральный кофе в Нижнем Новгороде с высоким уровнем крепости, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта:
- Бразилия Моджиана. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana Сбалансированный, яркий и достаточно крепкий кофе с насыщенным ароматом. Во вкусовом букете истинные гурманы легко распознают ноты фундука, темного шоколада и сухофруктов.
- 100% высокогорная арабика, которая имеет ярко выраженный аромат и превосходные бодрящие свойства. Если вы не представляете начало нового дня без чашечки крепкого кофе, то мы настоятельно рекомендуем вам попробовать данный сорт.
Мы реализуем кофе исключительно свежей обжарки – очень вкусный, ароматный и поднимающий настроение с первого глотка. Свежеобжаренные кофейные зерна прекрасно раскрываются при любом способе приготовления: и в суперавтомате, и в рожковой кофеварке, и в пуровере, и во френч-прессе, и даже в обычной турке.
После тепловой обработки кофе сохраняет свой насыщенный вкус и бодрящий аромат в течение ограниченного периода времени. На пике вкуса зерна находятся в течение первых трех-четырех недель после изъятия из ростера – а затем вкусоароматическая композиция постепенно бледнеет (поскольку улетучиваются эфирные масла).
Если вас интересует свежеобжаренный натуральный кофе в Нижнем Новгороде, то предлагаем вам оформить заказ в Solo Coffee:
- Мы расфасовываем зерно и молотый кофе в нашу фирменную герметичную упаковку, выполненную из фольгированного материала и оснащенную дегазационным клапаном.
- Упакованный надлежащим образом продукт не соприкасается с окружающей средой (т. е., не подвергается воздействию кислорода и солнечных лучей), поэтому дольше остается свежим.