Секрет нашего успеха заключается в искренней влюбленности в кофе. Мы не просто делаем свою работу, а делаем ее с энтузиазмом, со страстью – чтобы напиток, приготовленный из кофейных зерен свежей обжарки, не только оправдал, но и превзошел ожидания истинных ценителей натуральной арабики, робусты и сбалансированных эспрессо-смесей.
Минимальный объем кофе, доступный для заказа в нашем интернет-магазине, составляет всего 250 граммов. Поэтому вы можете оформить доставку одного или нескольких сортов арабики или робусты на пробу и определиться со своими предпочтениями.
Отличный кофе зерновой робуста выращивают во Вьетнаме:
- Сегодня Вьетнам славится не только своей древней культурой и национальной кухней, но и бескрайними кофейными плантациями, расположенными на высоте порядка 500 метров над уровнем моря. Если арабика растет преимущественно в высокогорье, то кустарники робусты совсем не так требовательны к условиям окружающей среды. Они дают стабильно высокий урожай плодов даже без особого участия человека – и, тем более, не нуждаются в применении химических удобрений. Поэтому робуста, которую экспортируют вьетнамские фермерства и агрохолдинги, является экологически чистым продуктом.
- История выращивания кофе во Вьетнаме начала сравнительно недавно – порядка 150 лет тому назад. Однако за столь непродолжительный период трудолюбивые вьетнамские земледельцы успели вывести кофейное производство на такой уровень, что заняли первое место по уровню мирового экспорта зерен робусты.
Во Вьетнаме довольно влажный климат, поэтому местная робуста отличается более мягким вкусом, чем, скажем, африканская или индийская. Данный сорт представлен нотами какао и жареных злаков, в послевкусии чувствуется умеренная терпкость.
Робуста, выращенная на вьетнамских угодьях, отличается высоким содержанием кофеина, поэтому идеально подходит для эспрессо-смесей. А при добавлении молока в кофейной композиции появляются тонкие ореховые ноты на злаковой базе.
Еще один весьма достойный сорт – кофе робуста в зернах Индия Черри АА:
- Благодаря грамотно выполненной обжарке горечь индийской робусты получается не отталкивающей, а умеренной. Во вкусоароматической композиции истинные гурманы наверняка распознают ноты табака, темного шоколада и вишневой косточки.
- Послевкусие продолжительное, долгоиграющее. Тело напитка довольно плотное. Содержание кофеина высокое, кислинки во вкусе нет (поскольку кислинку в напитке всегда обеспечивает арабика).
Если вас заинтересовала наша продукция, то вы можете заказать доставку индийской или вьетнамской робусты от Solo Coffee с доставкой в любой регион.
Наша команда работает на 100% профессионально и быстро – как единый слаженный механизм. Мы принимаем заявки на обжарку робусты не только от розничных клиентов, но и представителей сегмента HoReCa, в частности – от владельцев стационарных и мобильных кофеен. Можем организовать регулярные поставки кофейных зерен по удобному для вас графику или создать эксклюзивные авторские купажи с учетом специфики вашего бизнеса.
Преимущества Solo Coffee – или почему купить кофе робуста в зернах стоит именно в нашем интернет-магазине:
- Мы выполняем обжарку кофейных зерен каждый день – чтобы вы могли в полной мере насладиться ярким вкусом и ароматом выбранного сорта. Свежесть обжарки – главное условие безупречного кофе. Попробуйте – и убедитесь сами!
- Чтобы вам было проще знакомиться с нашим ассортиментом, мы создали удобный онлайн-каталог с оптимизированной навигацией. Таким образом подобрать подходящий по всем характеристикам продукт и оформить заказ можно буквально в несколько «кликов».
- Для сохранения свежести свежеобжаренных зерен мы расфасовываем их в нашу фирменную герметичную упаковку.