8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Кофе робуста в зернах в Воронеже

В нашем ассортименте представлено широкое многообразие сортов кофе, выращенных в разных уголках Земли. Solo Coffee – ручное производство, поэтому технология обработки арабики и робусты строго контролируется на каждом этапе.

В этой категории нет товаров.

Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

В ростер загружаются только целые зерна без дефектов, что гарантирует их равномерную обжарку кофе со всех сторон – а, следовательно, стабильный и сбалансированный вкус напитка, в полной мере раскрывающий все нюансы конкретного сорта.

Если вас интересует кофе робуста в зернах в Воронеже, оформите заказ в Solo Coffee:

  • Мы реализуем исключительно свежеобжаренный кофе высокого качества. И робуста, и арабика полностью соответствуют всем отраслевым стандартам. Минимальный объем заказа составляет всего 250 граммов, максимальный – не ограничен.
  • Робуста реализуется не только в розницу, но и оптом. При необходимости мы можем организовать регулярные поставки в ваш ресторан или в розничный магазин чая и кофе через определенный промежуток времени, а также составить уникальный купаж из робусты с добавлением арабики – с учетом специфики кофейной карты вашего заведения.

В процессе обжарки в кофейных зернах происходят многочисленные реакции на уровне химического состава. Робуста вырабатывает сложные летучие соединения, которые и формируют неповторимую вкусоароматическую композицию кофе.
За тем, чтобы робуста обжаривалась равномерно, следит программное обеспечение ростера: система обеспечивает оптимальный баланс между несколькими способами передачи тепловой энергии: конвекцией, кондукцией и излучением согласно индивидуально рассчитанному профилю.
Управляя температурным режимом и стадиями обжарки, специалист корректирует итоговый вкус кофе. Проще говоря, он создает именно такие условия, при которых в зернах раскрываются их лучшие ноты.
Важно, чтобы робуста не имела слишком выраженной горечи – иначе ее невозможно будет использовать даже при добавлении арабики.

Если вас интересует кофе робуста в зернах в Воронеже, обратите внимание на следующие сорта:

  • Робуста Вьетнам. Плантации с робустой в этом азиатском регионе располагаются преимущественно на горных плато – на высоте 500-600 метров над уровнем моря. Во Вьетнаме довольно влажный климат, поэтому кофе получается не таким горьким, как, скажем, африканская робуста, которая произрастает в засушливых климатических условиях. Во напитке отчетливо слышны ноты орехов и жареного хлеба, а также горьковатое послевкусие и характерный злаковый аромат. Кислинка минимальная. Стоит отметить, что робусте, в принципе, совершенно не присуща выраженная кислотность, поскольку за данный вкусовой компонент в напитке всегда отвечает арабика.
  • Индия Черри АА. Весьма достойный кофе с высоким уровнем крепости. Индийская робуста отличается более терпким и горьковатым вкусом, нежели вьетнамская. При условии грамотно выполненной обжарки в зернах раскрываются ноты какао-бобов, терпкость байхового чая и послевкусие вишневой косточки. Такой крепкий кофе идеально подходит для приготовления эспрессо, поэтому его часто добавляют в эспрессо-смеси для повышения бодрящих свойств напитка.

 

 

ТОП-5 аргументов за то, чтобы купить кофе робуста в зернах в Воронеже именно в интернет-магазине Solo Coffee:

  • Лояльная политика ценообразования. Мы поддерживаем демократичный прайс на робусту без посреднической и рекламной накрутки.
  • Компьютеризованная профильная система обжарки кофе. На нашем производстве установлено инновационное европейское оборудование Giesen Coffee Roasters, в барабане которого робуста обжаривается в полном соответствии с протоколом.
  • Наша фирменная герметичная упаковка, которая сохраняет робусту максимально свежей.
  • Высокий профессионализм. Мы всегда работаем на совесть – и выполняем обжарку кофе таким образом, чтобы в зернах не появилось чрезмерной горечи или навязчивой травянистой кислотности.
  • Оперативный сервис. Если вы оформите заказ до 17.00, то робуста будет отправлена в логистику в этот же день.
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день