Кофе робуста зерно в Ставрополе
В этой категории нет товаров.
В этой категории нет товаров.
Протокол обжарки арабики и робусты выстраивается индивидуально для каждого сорта – с учетом потенциала, заложенного в кофейные зерна самой природой.
Сегодня сотни миллионов людей во всем мире традиционно начинают новый день с крепкого эспрессо, для приготовления которого используются как робуста, так и арабика (чаще всего – сбалансированный купаж).
Если вы тоже не представляете свое утро без чашечки ароматного бодрящего элексира, то вам определенно стоит познакомиться с ассортиментом Solo Coffee!
В нашей стране кофейная культура пока что развита слишком слабо, поэтому многие пьют растворимый кофе и плохо понимают разницу между сублимированными гранулами и настоящими зернами свежей обжарки. Однако все грани вкуса в полной мере способна раскрыть только свежеобжаренная арабика или робуста. А буквально спустя месяц после изъятия из ростера продукт уже совсем не такой ароматный, как в первые недели.
Компания Solo Coffee реализует кофе в зернах исключительно свежей обжарки, поскольку мы засыпаем робусту в ростер каждый день – и обжариваем ее не впрок, а только после оформления заказа.
Благоприятные природно-климатические условия – в частности, высокий уровень влажности и отсутствие резких перепадов температур – обеспечивают богатый урожай вьетнамского кофе и его насыщенный вкус.
Робуста, выращенная во Вьетнаме, отличается нотами какао и злаков, а также терпким землистым послевкусием и ароматом жареного хлеба.
Робуста в зернах – продукт, который можно заказать на пробу объемом от 250 граммов (как и любой сорт арабики из нашего каталога). Максимальный объем заказа не ограничен. Производственные мощности позволяют нам оперативно обрабатывать крупные партии кофе, чтобы организовывать регулярные поставки в кофейни, рестораны, а также розничные магазины кофе и чая.