Обжарка кофейных зерен выполняется на высококлассном европейском оборудовании Giesen Coffee Roasters, которое, благодаря точной регулировке скорости вращения барабана и автоматизированной системе контроля баланса между переменными тепловой обработки, позволяет достичь наилучших результатов. Наш кофе получается по-настоящему вкусным, ароматным, насыщенным. Он прекрасно раскрывается даже при заваривании в обычной турке и заряжает энергией на весь день.
В нашем интернет-магазине можно купить зерновой кофе с доставкой для любых способов приготовления:
- В эспрессо-комбайне
- В суперавтомате
- В рожковой кофеварке
- В турке/джезве
- В аэропрессе
- В кемексе/воронке
- Во френч-прессе и пр.
В карточке каждого сорта кофе представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящий сорт по своему вкусу.
Мы работаем профессионально и быстро. Заказы, оформленные до 17.00, в большинстве случаев, отправляются в логистику в этот же день. Доставка выполняется не только по Москве, но и в другие регионы.
Наши конкурентные преимущества – или почему купить кофе в зернах с доставкой стоит именно в Solo Coffee:
- Продукция Solo Coffee проходит многоступенчатый контроль на всех этапах производственной цепочки. В барабан попадают только цельные зерна без первичных дефектов. За счет автоматизированной профильной системы ростера весь объем сырья обжаривается равномерно, что обеспечивает стабильный и сбалансированный вкус напитка без прогорклости, чрезмерной терпкости и сырого травянистого послевкусия.
- В ассортименте Solo Coffee представлено широкое многообразие сортов 100% арабики, каждый из которых отличается многогранным вкусоароматическим букетом. Вы можете заказать превосходный зерновой кофе, выращенный на плантациях Эфиопии, Кении, Танзании, Уганды, Гватемалы, Коста-Рики, Никарагуа, Бразилии и других государств, климатические и ландшафтные условия которых идеально подходят для капризных деревьев арабики. Также для заказа доступны два отличных сорта робусты – Вьетнам и Индия Черри. Робуста – крепкий кофе с выраженной горчинкой, который обычно используют в смесях, чтобы повысить бодрящие свойства эспрессо.