catalog

Свежий кофе в зернах в Москве ☕ - купить по цене 299 руб. АКЦИЯ!

Solo Coffee - сертифицированное производство, реализующее кофейные зерна под собственной торговой маркой. Мы принимаем заявки на опт и розницу, постоянно расширяем ассортимент и создаем сбалансированные смеси из арабики с робустой для разных способов приготовления.
Нанесенная на упаковку дата обжарки подтверждает, что кофе является свежим. Сама упаковка герметичная, фольгированная, оснащена дегазационным клапаном и многоразовой застежкой для удобного хранения продукта.

В этой категории нет товаров.

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы предлагаем купить кофе в зернах свежей обжарки в Москве для:

  • Заведений сегмента HoReCa
  • Вендинговых аппаратов
  • Кофеен самообслуживания
  • Торговых точек, реализующих напитки на вынос
  • Локальных и сетевых кофеен, ресторанов быстрого питания
  • Офисов, бизнес-центров
  • Пекарен, кондитерских
  • Кейтеринга
  • Любых учреждений и предприятий, в которых установлена кофемашина или вендинговое устройство
  • Домашнего приготовления

 

Вкус кофе формируется под влиянием многих факторов, но важность свежей обжарки зерен невозможно переоценить.
Насыщенность вкусоароматического букета напитка обеспечивают летучие вещества, которые вырабатываются в кофе под воздействием тепловой энергии. При контакте с окружающей средой продукт очень быстро выдыхается и приобретает прогорклое послевкусие. Кроме того, свежеобжаренный кофе полезнее для организма, поскольку содержит больше антиоксидантов.
Немаловажную роль в формировании вкусоароматического букета кофе играет и регион произрастания плантаций.

Мы реализуем свежий кофе в зернах в Москве, выращенный на плантациях:

  • Центральной и Южной Америки
  • Африки
  • Азии

Латиноамериканские сорта арабики отличаются насыщенным вкусом с приятной кофейной горчинкой и высоким уровнем естественной сладости. Бразильский кофе представлен, преимущественно, шоколадными и ореховыми дескрипторами - а во вкусе арабики, выращенной на плантациях Колумбии, отчетливо ощущается сладость тропических фруктов.
Африканский кофе выращивают высоко в горах - там, где царит относительно прохладный климат. Поэтому кофейная ягода медленно созревает и успевает развить все оттенки вкуса, обусловленные генетическим кодом разновидности арабики, кислотностью почвы и окружающей плантации флорой. Во вкусе эспрессо, приготовленного из большинства африканских сортов кофе, доминирует сочная ягодная кислотность. В аромате можно услышать нотки горных цветов, сухофруктов и пудры какао.

 

Наша цена на кофе в зернах свежей обжарки:

  • Не превышает среднерыночных показателей
  • Является комфортной даже для стартапов с небольшим бюджетом

Мы реализуем арабику и робусту собственной обжарки, а не перекупаем продукцию у других производителей.
Также в наш прайс не включена рекламная наценка, поскольку мы развиваемся и расширяем клиентскую базу благодаря многочисленным положительным отзывам и рекомендациями (что, в свою очередь, обуславливается грамотно организованной логистикой и исключительным качеством нашего продукта).
Наша компания производит настоящий Specialty Coffee.
Уникальным отборный кофе высшей товарной категории делают генетический код сорта, благоприятные условия произрастания (так называемый терруар), а также правильная обжарка по профилю, разработанному с учетом вкусового потенциала конкретного лота.
Особенный микроклимат, сбор урожая на пике спелости и многтупенчатый отбор кофе (сначала в виде ягод, затем в виде зеленых зерен и, наконец, после обжарки) обуславливают выразительный и очень приятный вкус готового напитка. Именно такой продут предлагает компания Solo Coffee.
Закажите любой сорт или смесь на пробу, чтобы убедиться, что наш кофе действительно вкусный - и заслуженно получает высокие оценки на престижных национальных и международных чемпионатах.