Свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в Новосибирске

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Минимальный объем кофе, который можно заказать в нашем интернет-магазине, составляет всего 250 граммов, что очень удобно для наших покупателей. Во-первых, таким образом они успевают выпить всю пачку, пока свежеобжаренные зерна находятся на пике своего вкуса. А во-вторых, могут распробовать и оценить абсолютно все сорта, представленные в нашем ассортименте.
Помимо высокогорного расположения плантаций и плодородной вулканической почвы, яркий вкус Никарагуа Марагоджип обуславливается благоприятным климатом и тщательным уходом за плантациями. Экспорт кофе в Никарагуа является одним из важнейших видов деятельности как в экономическом, так и в социальном плане. Поэтому предприятия, занимающиеся выращиванием и обработкой арабике, получают государственные дотации и другие виды поддержки от местного правительства. Небольшие семейные фермы часто объединяются в кооперативы, чтобы экспортировать зерна без посредников по разумной цене.
Дополнительным преимуществом никарагуанской арабики является ее экологичность. Даже на крупных агропромышленных предприятиях используются натуральные удобрения, поэтому Никарагуа Марагоджип – не только вкусный и ароматный, но и весьма полезный сорт. К тому же, благодаря высокому содержанию кофеина напиток, сваренный из «слоновьих бобов», позволяет чувствовать себя намного бодрее и понимает настроение буквально с первого глотка.