Свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в Санкт-Петербурге

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Яркий вкус напитка, сваренного из никарагуанской арабики, заряжает бодростью с самого первого глотка – а его чарующий аромат с нотами шоколада и красных ягод поднимает настроение на весь день. Попробуйте – и убедитесь сами!
Степень обжарки кофе наши специалисты выбирают с учетом терруарных особенностей конкретного сорта. Правильная термическая обработка позволяет раскрыть лучшие ноты «слоновьих зерен» и добиться идеального баланса во вкусе. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела – технологи-обжарщики с многолетним опытом. Поэтому кофейные зерна от Solo Coffee всегда отличаются равномерной обжаркой, насыщенным ароматом и превосходным вкусом, не вызывающим нареканий даже у самых искушенных гурманов.
Заказать Nicaragua Maragogype в розницу или оптом можно в режиме онлайн (с помощью опций нашего интернет-магазина) или связавшись с нами по телефону 8 (800) 100-25-53. Мы оперативно обрабатываем все обращения: если вы закажете кофе до 17.00, то зерна будут отправлены в логистику в этот же день.
Выразительная кислинка обуславливается условиями выращивания никарагуанской арабики. Плантации произрастают на высоте свыше 1200 метров над уровнем моря и не испытывают недостатка ни во влажности, ни в солнечных лучах. Также на вкусоароматическую композицию кофе влияют способы его первичной обработки и технология обжарки.