Свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в зернах в Екатеринбурге

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Воспользовавшись нашим виртуальным каталогом, вы гарантированно сможете подобрать кофе, полностью соответствующий вашим запросам. Для каждого сорта выстраивается индивидуальный профиль обжарки, позволяющий раскрыть его лучшие ноты и получить сбалансированную вкусоароматическую композицию.
Вкусоароматический профиля любого кофейного сорта формируют сразу несколько факторов. Первый – терруар зерен: энзимные свойства, условия произрастания плантаций. Второй – технологии первичной обработки. И, наконец, третий – профиль обжарки и грамотность ее выполнения.
По сути, кофейное зерно является косточкой, которая находится внутри ягоды. После сбора урожая плоды обрабатываются сухим или мытым способом, а затем отправляются на экспорт. У зеленых зерен совершенно нет аромата. В свежесобранном виде кофе абсолютно травянистый – и только в процессе обжарки раскрывается его уникальная вкусовая палитра.
Все кофейные сорта, представленные в ассортименте Solo Coffee, сертифицированы. Обжарка выполняется каждый день. Объем одной упаковки составляет всего 250гр. Поэтому вы гарантированно успеете выпить весь кофе, пока он будет находиться на пике своего вкуса.