Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Воспользовавшись нашим виртуальным каталогом, вы гарантированно сможете подобрать кофе, полностью соответствующий вашим запросам. Для каждого сорта выстраивается индивидуальный профиль обжарки, позволяющий раскрыть его лучшие ноты и получить сбалансированную вкусоароматическую композицию.
Если вас интересует кофе Марагоджип Никарагуа в зернах свежей обжарки в Екатеринбурге, вы также можете оформить заказ в Solo Coffee:
- Основная особенность данного сорта – особо крупные зерна, которые называют слоновьими. Произрастает никарагуанский Марагоджип высоко в горах – в центре и в северных регионах страны. В кофейной отрасли задействованы как крупные агропромышленные комплексы, так и частные семейные фермы. Иногда фермеры объединяются в кооперативы, чтобы отправлять кофе на экспорт без посредников.
- Помимо крупного размера, слоновьи зерна отличаются достаточно высоким содержанием кофеина. Что касается вкусовых характеристик, то тело напитка получается сочным, округлым, со сбалансированной комплексной кислотностью. Кислинка граната и красной смородины отчетливо проявляется с самого первого глотка. Марагоджип идеально подходит для любых способов приготовления. При добавлении молока в послевкусии появляется изысканная горчинка, а аромат напитка становится шоколадным.
Вкусоароматический профиля любого кофейного сорта формируют сразу несколько факторов. Первый – терруар зерен: энзимные свойства, условия произрастания плантаций. Второй – технологии первичной обработки. И, наконец, третий – профиль обжарки и грамотность ее выполнения.
По сути, кофейное зерно является косточкой, которая находится внутри ягоды. После сбора урожая плоды обрабатываются сухим или мытым способом, а затем отправляются на экспорт. У зеленых зерен совершенно нет аромата. В свежесобранном виде кофе абсолютно травянистый – и только в процессе обжарки раскрывается его уникальная вкусовая палитра.
Купить свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в зернах в Екатеринбурге в Solo Coffee – значит, гарантированно получить продукт высочайшего качества:
- Мы обжариваем зерна данного сорта под эспрессо, поэтому кислинка во вкусе уравновешивается приятной терпкостью байхового чая и сладким карамельным послевкусием.
- Наша команда лично сотрудничает с поставщиками, отбирает лучшие лоты и проводит каппинг-тесты, чтобы удостовериться в правильности обжарки. В ростер попадают только идеально ровные зерна без каких-либо дефектов. Сразу после изъятия из обжарочной машины арабика расфасовывается в специальную упаковку с дегазационным клапаном и отправляется в логистику.
Все кофейные сорта, представленные в ассортименте Solo Coffee, сертифицированы. Обжарка выполняется каждый день. Объем одной упаковки составляет всего 250гр. Поэтому вы гарантированно успеете выпить весь кофе, пока он будет находиться на пике своего вкуса.
Цена на свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в зернах в Екатеринбурге в интернет-магазине Solo Coffee лучшая на рынке, поскольку:
- Мы работаем без посредников, самостоятельно выполняя весь цикл производства.
- В нашем цехе используется только современное оборудование Giesen (Нидерланды), оснащенной системой автоматизированного контроля за всеми переменными тепловой обработки. Все зерна обжариваются равномерно, что исключает производственный брак и соответствующие издержки.
- Мы не несем расходов на рекламу, поскольку наиболее эффективная реклама для обжарщиков – «сарафанное радио». Клиенты остаются настолько довольны безупречным вкусом напитка, что не только сами вновь возвращаются в Solo Coffee, но и рекомендуют нашу компанию своим друзьям.