Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Виртуальный каталог нашей компании оснащен подробным описанием всех товарных позиций, поэтому вы без труда сможете определиться с выбором и оформить онлайн-заказ.
Если вас интересует кофе Никарагуа Марагоджип в зернах свежей обжарки в Новосибирске, вы также можете заказать его в Solo Coffee:
- У данного сорта масса достоинств. Во-первых, зерна никарагуанского Марагоджипа являются самыми крупными в мире. Во-вторых, плантации расположены высоко в горах – в экологически чистых регионах. Почва в высокогорье Центральной Америки богата минеральными веществами, поэтому местная арабика имеет очень яркий и насыщенный вкус.
- В Марагоджипе содержится достаточно много кофеина. Он идеально подходит для классического эспрессо, отлично сочетается с молоком и разными специями. Благодаря безупречным вкусоароматическим свойствам пользуется спросом не только у ценителей хорошего кофе, но и у профессиональных бариста. Изысканный вкус с выразительной кислотностью становится ничуть ни менее ярким даже после остывания чашки. Если вы привыкли начинать свой день с крепкой и ароматной арабики, то вам определённо стоит познакомиться с Никарагуа Марагоджип!
Выращиванием кофейных плантаций в Центральной Америке занимаются как крупные агрохолдинги, так и частные фермеры. Урожай собирают вручную несколько раз в год. Зерна Марагоджипа обрабатывают мытым способом, что позволяет подчеркнуть ягодную кислинку.
Во вкусе доминируют ноты байхового чая, карамели и шоколада, оттененные кислотностью граната и красных ягод. Тело напитка получается округлым и сочным, послевкусие – сладким и бархатистым.
Преимущества Solo Coffee – или почему купить свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в зернах в Новосибирске стоит именно в нашем интернет-магазине:
- Мы выполняем ручной отбор зерен, используя только максимальное качественное сырье.
- Строгий контроль производственного процесса и новейшие ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе, засыпанного в барабан.
- Мы не храним обжаренную арабику на складе. Сразу после изъятия из ростера кофе расфасовывается и отправляется в логистику.
- В Solo Coffee работают только квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в кофейных лотах и выстраивают профиль обжарки с учетом терруара зерен. Они регулярно участвуют в национальных и международных чемпионатах, изучают новые сорта и совершенствуют свои навыки перенимая опыт у зарубежных коллег. Авторская обжарка является гарантией безупречного вкуса. Попробуйте арабику от Solo Coffee – и убедитесь сами!
Никарагуа Марагоджип – по-настоящему яркий кофе, который обязателен к дегустации. Он поднимает настроение, вдохновляет, заряжает энергией, помогает собраться с силами ранним утром или после напряженного дня. Данному сорту не нужны ароматизаторы и прочие примеси: его можно заварить в обычной джезве или чашке – и напиток получится не менее вкусным, чем в вашей любимой кофейне.
Цена на свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа в Новосибирске вполне доступна. А для опытовых заказчиков у нас действуют особые цены:
- Скачать оптовый прайс можно на нашем сайте. Мы сотрудничаем с представителями ресторанного и вендингового бизнеса, поставляем свежеобжаренный кофе в офисы, в розничные магазины, в кофейни, а также в другие предприятия общепита.
- Наша компания поставляет арабику как в зернах, так и в молотом виде. Все сорта сертифицированы. Сроки поставок соблюдаются независимо от загруженности производства. Оптимизированная логистика позволяет нам работать не только с московскими предпринимателями, но и с корпоративными клиентами из других регионов.