Свежеобжаренный кофе Никарагуа Марагоджип в зернах в Новосибирске

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Виртуальный каталог нашей компании оснащен подробным описанием всех товарных позиций, поэтому вы без труда сможете определиться с выбором и оформить онлайн-заказ.
Выращиванием кофейных плантаций в Центральной Америке занимаются как крупные агрохолдинги, так и частные фермеры. Урожай собирают вручную несколько раз в год. Зерна Марагоджипа обрабатывают мытым способом, что позволяет подчеркнуть ягодную кислинку.
Во вкусе доминируют ноты байхового чая, карамели и шоколада, оттененные кислотностью граната и красных ягод. Тело напитка получается округлым и сочным, послевкусие – сладким и бархатистым.
Никарагуа Марагоджип – по-настоящему яркий кофе, который обязателен к дегустации. Он поднимает настроение, вдохновляет, заряжает энергией, помогает собраться с силами ранним утром или после напряженного дня. Данному сорту не нужны ароматизаторы и прочие примеси: его можно заварить в обычной джезве или чашке – и напиток получится не менее вкусным, чем в вашей любимой кофейне.