Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Выгодно купить кофе Никарагуа Марагоджип 1 кг также можно в Solo Coffee. Данный сорт отличается массой достоинств:
- Крупными ровными зернами.
- Ярким вкусовым букетом с выраженной кислинкой красных ягод и граната, с нежной сладостью карамели, с нотами байхового чая, а также с приятным бархатистым послевкусием.
Стоит отметить, что вкус напитка, сваренного из знаменитой никарагуанской арабики, сам по себе получается достаточно сладким, поэтому его можно употреблять без добавления сахара. Такая возможность особенно актуальна для людей, которые следят за своим здоровьем. В частности – за весом и за состоянием кожи.
Для приготовления подходят любые способы, в том числе – «по-восточному» (т. е. в обычной чашке). Насыщенный вкус данного сорта раскрывается независимо от способа заваривания. А еще он прекрасно бодрит и поднимает настроение, поэтому просто идеален для традиционного утреннего эспрессо. Если вы являетесь истинным ценителем хорошей арабики и просто не представляете начало нового дня без любимого напитка, то мы рекомендуем вам обязательно попробовать данный продукт!
Мы реализуем свежеобжаренный кофе в зернах Никарагуа Марагоджип 1 кг на очень выгодных условиях:
- По минимальной стоимости без посреднической и рекламной наценки.
- С быстрой и бережной доставкой в любой регион.
Специальная упаковка с застежкой-клапаном исключает негативное воздействие кислорода, поэтому продукт дольше остается ароматным и свежим.
Свой яркий вкус Марагоджип приобретает благодаря идеальным климатическим условиям Никарагуа.
Никарагуанские кофейные плантации располагаются преимущественно на склонах гор. Среднегодовая температура здесь составляет 22 градуса.
Чтобы защитить посадки от солнечных лучей, местные фермеры высаживают арабику в тени банановых деревьев.
Сбор плодов выполняется исключительно вручную. Сельскохозяйственная отрасль Никарагуа славится своей экологичностью: здесь очень редко используют химические удобрения, поскольку вулканические почвы и так обеспечивают стабильно высокий урожай.