catalog

Кофе 20 арабика 80 робуста

Blend 002 - авторский бленд от обжарщиков SOLO COFFEE. Насыщенная смесь из лучших сортов арабики и робусты, отличающаяся приятной кофейной горчинкой и ореховым послевкусием на шоколадном фоне.
Бодрящие свойства напитка обеспечиваются благодаря входящей в состав робусте (80 %). Арабика (20 %) делает чашку сладковатой, ароматной, а также позволяет почувствовать легкую фруктовую кислинку на остывании кофе. Если вы хотите попробовать классический “итальянский” эспрессо, вкус которого представлен нотами темного шоколада с орехами, изюма, арахиса, жженого сахара, кедрового ореха, и если считаете, что кофе непременно должен быть крепким и очень ароматным, то вам непременно стоит заказать данный лот.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
420 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
430 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Наилучшим образом смесь кофе 20 арабика 80 робуста раскрывается при следующих способах приготовления:

  • В эспрессо-устройстве
  • В вендинговом аппарате
  • В турке
  • В гейзерной кофеварке
  • В автоматической кофемашине

80% робусты обеспечивают плотную текстуру напитка и пышную золотистую пенку. Долгое послевкусие темного шоколада и терпкость лесного ореха в сочетании с насыщенным дымным ароматом придутся по душе всем любителям крепкого кофе без выраженной кислотности.
Высокая насыщенность, кофейная горчинка и шоколадный фон позволяют кофейной смеси не затеряться при добавлении молока. Капучино, латте и другие кофейно-молочные напитки, приготовленные из Blend 002 (20 % арабика и 80 % робуста) имеют довольно выраженную крепость, яркий ореховый аромат и сливочно-шоколадное послевкусие, дополненное терпкостью жареного арахиса.
При любом способе приготовления в центре профиля активно звучат шоколадные и ореховые дескрипторы. По мере остывания в эспрессо можно почувствовать легкую фруктовую кислинку.

Мы предлагаем купить кофе 20 арабика 80 робуста не только в розницу, но и оптом для любого бизнеса:

  • Для заведений сегмента HoReCa: лаундж-кофеен, ресторанов, баров, кафе
  • Для кофеен формата “to go,” “кофе с собой”, в том числе - для островных киосков и для мобильных автокафе
  • Для офисных кофепоинтов, вендинговых аппаратов
  • Для реализации зернового или молотого кофе в индивидуальной упаковке под брендом заказчика

Компания SOLO COFFEE привлекает клиентов высокими производительными мощностями, демократичными ценами и тщательным контролем за качеством реализуемой продукции. Мы самостоятельно закупаем зеленое зерно в странах произрастания, доставляем, обжариваем и упаковываем кофе.
Если вы подыскиваете надежного поставщика кофейных зерен для своего бизнеса или хотите приобрести насыщенный бленд для домашнего приготовления, команда SOLO COFFEE - к вашим услугам.

Цена на кофе 20 арабика 80 робуста у нас минимальная, поскольку мы:

  • Исключили из логистической цепочки лишних посредников и самостоятельно работаем с производителями в странах произрастания кофейных плантаций.
  • Используем высокопроизводительное оборудование - инновационные ростеры Giesen с высоким объемом загрузки барабана и автоматизированным контролем качества обрабатываемого зерна на протяжении всего цикла.

 

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Как долго можно хранить кофе после обжарки?

Ответ. ГОСТ допускает хранение свежеобжаренного кофе в герметичной упаковке в течение 12 месяцев. Однако даже в плотно запаянной пачке с азотом зерно постепенно теряет свой вкусоароматический потенциал. На пике вкуса и арабика, и робуста находятся в течение первого месяца с момента изъятия из ростера. Поэтому ТОПовые кофейни и рестораны заказывают кофе не у дистрибьюторов, а напрямую в обжарочном цехе.

 

Вопрос. Вы отправляете продукцию в регионы?

Ответ. Да, мы организуем доставку кофе по всей России.

 

Вопрос. Слышал, что робусту добавляют в смеси для удешевления, поскольку арабика стоит дороже. Так ли это?

Ответ. Хорошая робуста может стоить дороже посредственной арабики. Мы работаем не с коммерческим зерном, а с отборным плантационным кофе, обладающим богатым вкусовым потенциалом. Используем вьетнамскую и индийскую робусту, придающую напитку необходимую насыщенность, но не имеющую чрезмерно горького вкуса. К тому же в состав Blend 002 входит еще и арабика - 20 %.
Кстати, горечь может давать и арабика, если ее пережарить. Мы очищаем кофе в оптическом колорсортере. Поэтому в логистику с нашего производства отправляется только равномерно обжаренное зерно, обеспечивающее стабильную чашку с отличным балансом.