Наилучшим образом смесь кофе 20 арабика 80 робуста раскрывается при следующих способах приготовления:
- В эспрессо-устройстве
- В вендинговом аппарате
- В турке
- В гейзерной кофеварке
- В автоматической кофемашине
80% робусты обеспечивают плотную текстуру напитка и пышную золотистую пенку. Долгое послевкусие темного шоколада и терпкость лесного ореха в сочетании с насыщенным дымным ароматом придутся по душе всем любителям крепкого кофе без выраженной кислотности.
Высокая насыщенность, кофейная горчинка и шоколадный фон позволяют кофейной смеси не затеряться при добавлении молока. Капучино, латте и другие кофейно-молочные напитки, приготовленные из Blend 002 (20 % арабика и 80 % робуста) имеют довольно выраженную крепость, яркий ореховый аромат и сливочно-шоколадное послевкусие, дополненное терпкостью жареного арахиса.
При любом способе приготовления в центре профиля активно звучат шоколадные и ореховые дескрипторы. По мере остывания в эспрессо можно почувствовать легкую фруктовую кислинку.
Мы предлагаем купить кофе 20 арабика 80 робуста не только в розницу, но и оптом для любого бизнеса:
- Для заведений сегмента HoReCa: лаундж-кофеен, ресторанов, баров, кафе
- Для кофеен формата “to go,” “кофе с собой”, в том числе - для островных киосков и для мобильных автокафе
- Для офисных кофепоинтов, вендинговых аппаратов
- Для реализации зернового или молотого кофе в индивидуальной упаковке под брендом заказчика
Компания SOLO COFFEE привлекает клиентов высокими производительными мощностями, демократичными ценами и тщательным контролем за качеством реализуемой продукции. Мы самостоятельно закупаем зеленое зерно в странах произрастания, доставляем, обжариваем и упаковываем кофе.
Если вы подыскиваете надежного поставщика кофейных зерен для своего бизнеса или хотите приобрести насыщенный бленд для домашнего приготовления, команда SOLO COFFEE - к вашим услугам.
Цена на кофе 20 арабика 80 робуста у нас минимальная, поскольку мы:
- Исключили из логистической цепочки лишних посредников и самостоятельно работаем с производителями в странах произрастания кофейных плантаций.
- Используем высокопроизводительное оборудование - инновационные ростеры Giesen с высоким объемом загрузки барабана и автоматизированным контролем качества обрабатываемого зерна на протяжении всего цикла.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Как долго можно хранить кофе после обжарки?
Ответ. ГОСТ допускает хранение свежеобжаренного кофе в герметичной упаковке в течение 12 месяцев. Однако даже в плотно запаянной пачке с азотом зерно постепенно теряет свой вкусоароматический потенциал. На пике вкуса и арабика, и робуста находятся в течение первого месяца с момента изъятия из ростера. Поэтому ТОПовые кофейни и рестораны заказывают кофе не у дистрибьюторов, а напрямую в обжарочном цехе.
Вопрос. Вы отправляете продукцию в регионы?
Ответ. Да, мы организуем доставку кофе по всей России.
Вопрос. Слышал, что робусту добавляют в смеси для удешевления, поскольку арабика стоит дороже. Так ли это?
Ответ. Хорошая робуста может стоить дороже посредственной арабики. Мы работаем не с коммерческим зерном, а с отборным плантационным кофе, обладающим богатым вкусовым потенциалом. Используем вьетнамскую и индийскую робусту, придающую напитку необходимую насыщенность, но не имеющую чрезмерно горького вкуса. К тому же в состав Blend 002 входит еще и арабика - 20 %.
Кстати, горечь может давать и арабика, если ее пережарить. Мы очищаем кофе в оптическом колорсортере. Поэтому в логистику с нашего производства отправляется только равномерно обжаренное зерно, обеспечивающее стабильную чашку с отличным балансом.