Кофе арабика с робустой в зернах
В этой категории нет товаров.
В этой категории нет товаров.
Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Арабика и робуста гармонично дополняют друг друга. Арабике присущ многогранный вкусоароматический букет с обилием ярких нот, а робуста отвечает за крепость и плотное «тело».
Если говорить об общих отличиях между данными видами кофе, то арабику относят к деревьям, а робуста представляет собой кустарник.
Зерна арабики более продолговатые, а робуста отличается округлыми зернами.
В робусте больше кофеина, поэтому она ожидаемо горчит, однако сорт Индия Черри имеет не слишком резкое послевкусие: помимо характерной землистости, в индийской робусте есть ноты шоколада и табака, благодаря которым общая вкусоароматическая композиция получается весьма достойной.