catalog

Кофе арабика в зернах с кислинкой

SOLO COFFEE - сертифицированное по HACCP производство, реализующее моносорта и смеси кофе для разных способов и рецептур приготовления - под фильтр, эспрессо, молочные напитки.
Мы ежедневно выполняем обжарку кофе под заказ и гарантируем исключительную свежесть своего продукта. Богатая линейка ярких вкусов позволит вам подобрать оптимальные лоты для своего бизнеса или для заваривания в домашних условиях.

Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Преимущество закупки кофе напрямую в обжарочном цехе заключается в том, что небольшое производство, в отличие от крупного завода, специализируется не на коммерческом продукте, рассчитанном на массового потребителя, а на specialty coffee - то есть, на арабике высшей категории.
Спешелти кофе обладает богатым вкусовым потенциалом, который раскрывается благодаря грамотно выполненной обжарке.

Если вы хотите купить кофе арабика в зернах с кислинкой, рекомендуем попробовать новинку Кения Моигуту АВ Баринго:

  • Моигуту - кофейное производство, расположенное в живописном регионе с климатом и ландшафтом, благоприятными для выращивания арабики. К качеству кофейных зерен здесь предъявляют очень высокие требования, в частности - извлекают все недозрелые и переспевшие ягоды, а также вручную отделяют плотное зерно от легкого. Именно поэтому напиток, приготовленный из сорта кофе Кения Моигуту АВ Баринго, имеет такой богатый и яркий вкус.
  • Основные дескрипторы: сладкая черная смородина, темный шоколад, тропические фрукты, корица.
  • Данный сорт является универсальным - то есть, идеально подходит как для классического эспрессо, так и для напитков с добавлением молока. Средняя обжарка обеспечивает сбалансированное сочетание фруктово-ягодной кислинки, бархатистой шоколадной базы и пряного послевкусия.

 

Заслуживают внимания и другие лоты кофе арабика в зернах с кислинкой, например - Кения АА:

  • Отличный сладкий кофе с чистыми дескрипторами. Оттенки вкуса: какао, красная смородина, гранат, карамельная нуга.
  • Отборное крупное зерно с грейдом 17-18. Элитную кенийскую арабику собирают на плантациях, расположенных не ниже 1900 метров над уровнем моря. Кофейные ягоды созревают медленно и в полной мере насыщаются питательными веществами плодородной вулканической почвы.

Если вас интересует арабика с игристой кислинкой, выращенная на плантациях Латинской Америки, рекомендуем знаменитый сорт Колумбия Супремо с приятным ягодным ароматом и сладковатым послевкусием.
От плантации до чашки кофе проделывает достаточно долгий путь.
Каждый этап производственного цикла в определенной мере влияет на вкус напитка.
Энзимные дескрипторы закладываются в зерно на генетическом уровне, ноты терруара определяются условиями произрастания деревьев арабики или кустарников робусты.
Натуральная обработка подразумевает высушивание зерна вместе с мякотью, поэтому кофе впитывает сахара ягоды и приобретает насыщенный сладковатый вкус. Если же зерно отделяется от пульпы мытым способом, то во вкусе напитка будет преобладать фруктовая, ягодная, винная или цветочная кислотность.

Доступная цена на кофе в зернах арабика без кислинки - не единственное преимущество компании SOLO COFFEE. Клиенты выбирают нас благодаря:

  • Привлекательной программе лояльности, выгодным условиям поставок зернового и молотого кофе в заведения сегмента HoReCa. Мы много лет обжариваем кофейное зерно для бизнеса, работаем в формате B2B, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому корпоративному клиенту, составляем кофейное меню и фирменные смеси, которые становятся визитной карточкой кофейни.
  • Оптимизированной логистике. Мы ежедневно обжариваем кофейное зерно и практически сразу же передаем его в отдел доставки. Можем организовать поставки кофе в любой регион России. Расфасовываем продукт в многослойную герметичную упаковку, увеличивающую срок его хранения.