catalog

Кофе без горечи и без кислинки

Компания SOLO COFFEE обжаривает кофейные зерна под фильтр, эспрессо и альтернативу. Наш продукт отличается идеально сбалансированным вкусом (образец каждой новой партии в обязательном порядке тестируется на семпл-ростере!) - и подходит как для профессионального использования, так и для заваривания в домашних условиях.

Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Для знакомства с ассортиментом SOLO COFFEE в карточке каждой товарной позиции размещено ее подробное описание.  Мы работаем с элитным кофе - арабикой высшей товарной категории, которая оценивается по рейтингу SCA - а также создаем уникальные фирменные смеси. И конечно, выстраиваем отдельный профайл обжарки для каждого лота - чтобы раскрыть заложенный в зерна природный потенциал.

Если вам нравится кофе без горечи и кислинки, обратите внимание на бразильские сорта с карамельной сладостью:

  • Сантос. Во вкусовом букете - нотки фундука, молочного шоколада и карамельной патоки. Отменный базовый сорт - хит продаж, на котором работают кофейни по всему миру. Ароматный свежесваренный напиток отличается достаточно густой бархатистой консистенцией и долгоиграющим послевкусием. Данный лот идеально подходит как для классической рожковой кофеварки (т. е. под фильтр), так и для альтернативных способов приготовления.
  • Моджиана. Еще один великолепный бразильский лот, во вкусе которого отчетливо различимы шоколадные и ореховые дескрипторы, а также карамельная нуга. Кислотность очень легкая - и проявляется, разве что, на остывании чашки. При добавлении молока на передний план выходит обволакивающий вкус жареного фундука, дополненный нотками какао. По вкусу напиток, приготовленный из Бразилия Моджиана, может напомнить грильяж или орехово-шоколадную пасту. Превосходный десертный кофе с высоким уровнем естественной карамельной сладости - насыщенный, но без лишней горечи. Не слишком терпкий, с выразительным ароматом пудры какао, заряжающий энергией с первого глотка.

 

Цена на кофе без горечи и без кислинки в SOLO COFFEE вполне доступна, поскольку мы:

  • Оптимизировали логистику - и самостоятельно закупаем кофейное зерно в странах произрастания. Таким образом нам удается не только стабилизировать цены, но и отбирать для своего производства лучшие лоты - арабику категории specialty с высоким вкусовым потенциалом, предназначающуюся для ТОПовых кофеен и способную впечатлить самых взыскательных гурманов.
  • Обновили технопарк - и теперь используем самые современные ростеры с впечатляющей производительностью до 240кг/час. Высокая скорость обжарки никоим образом не сказывается на качестве кофе: несмотря на то, что компания SOLO COFFEE обжаривает арабику и робусту для заведений сегмента HoReCa и других оптовых клиентов в промышленных масштабах, наш продукт сохраняет стабильный и сбалансированный вкус. Заказав кофе в зернах нашего производства, вы гарантированно не почувствуете в нем чрезмерную горечь. Присущая арабике кислотность также не будет проявляться даже при условии приготовления в обычной турке.

Купить сорт кофе без кислинки и горечи можно с доставкой в любой регион:

  • Мы предлагаем как классические базовые сорта арабики, так и редкие фермерские микролоты. Обеспечиваем индивидуальный подход к каждой заявке, обжариваем зерна под заказ (в том числе - с учетом оборудования, которым укомплектована кофейня заказчика).
  • Зерновой и молотый кофе премиум-класса доступен для заказа оптом и в розницу.  Герметичная фирменная упаковка позволяет сохранить яркие карамельные, шоколадные, ореховые, пряные ноты, присущие конкретному сорту.

Также возможно производство продукции под вашим брендом. Сообщите нам, в каком сегменте вы работаете и на какой объем поставок арабики или робусты рассчитываете - и мы подготовим для вас персональное коммерческое предложение (лучшее на рынке по всем условиям!).
Мы обжариваем зерно каждый день на высокопроизводительных голландских ростерах Giesen. Лучшее в мире оборудование и закупка сырья у проверенных поставщиков, а также высокий профессионализм команды (в числе тех, кто отвечает за качество нашей продукции - специалисты с международными дипломами SCA и ICO) позволяют нам гарантировать, что вы получите именно такой кофе, на который рассчитываете - с приятным сбалансированным вкусом, пленительным ароматом и отменными бодрящими свойствами.

 

Если вы хотите узнать, какой кофе без горечи и кислинки растет на африканских плантациях, рекомендуем попробовать Эфиопия Сидамо:

  • Вкуснейшая арабика с плотным шелковистым “телом”, с приятной сладостью спелого абрикоса, с терпким послевкусием мускатного ореха. Густой сладковатый аромат. Насыщенная композиция для искушенных гурманов.
  • Кофе Эфиопия Сидамо прекрасно подходит для заваривания в турке или прямо в чашке - без кофеварки и добавления дополнительных ингредиентов.

Эфиопия Сидамо - 100% арабика категории спешелти: зерно с наилучшей вкусо-ароматикой, выращенное в особо благоприятных условиях и отобранное по нескольким контрольным точкам. По стобалльной шкале вкуса данный кофе набирает не менее 80 баллов. Это плантационный лот - то есть, зерно, выращенное на конкретной плантации - имеющий чистые дескрипторы и пригодный для заваривания любым способом.

Получить насыщенный кофе без горечи и кислинки можно и при смешивании нескольких сортов:

  • Обратите внимание на новинки нашего ассортимента - сбалансированные купажи Blend ARABICA и CREMA GOLD, которые идеально подходят для автоматических кофемашин. Также в наши фирменные бленды добавляется робуста Индия Черри, ореховая горчинка которой уравновешивает присущую арабике фруктовую кислинку. Из купажа CREMA GOLD свежей обжарки получается очень вкусный эспрессо с густой пенкой красивого орехового цвета. Рекомендуем попробовать!
  • Поклонники капучино, латте и других видов так называемой “белой чашки” тоже наверняка по достоинству оценят нежный, но бодрящий напиток. При добавлении молока кофе CREMA GOLD становится сладко-сливочным - и его хочется пить как можно медленнее, растягивая удовольствие и смакуя каждый глоток.

Чтобы в полной мере оценить чистоту дескрипторов нашей фирменной смеси, рекомендуется использовать зерна, с момента обжарки которых прошло не более трех недель.
Для автоматической кофемашины и вендингового оборудования сложно придумать что-то более подходящее, чем купажи BLEND 001 и 002, в состав которых входят латиноамериканская арабика свежего урожая, а также превосходная индийская робуста.
Сбалансированный вкус бразильских кофейных сортов обуславливается не только генетикой и грамотно выполненной обжаркой, но и благоприятными условиями произрастания. Традиционно считается, что тем выше над уровнем моря выращивают кофейные плантации, тем более кислотным получается вкус. В солнечной Бразилии арабика растет не слишком высоко - преимущественно, на склонах гор высотой до 1400 метров. Поэтому напиток не имеет выраженной кислоты и получается совсем не горьким даже при условии итальянской обжарки зерен.

Мы поставляем свежеобжаренный кофе без горечи и кислинки в заведения сегмента HoReCa:

  • Кафе, кофейни, бары, рестораны
  • Гостиницы, отели
  • Развлекательные заведения

В нашем ассортименте представлен не только классический, но и декофеинизированный кофе Колумбия Эксельсо Декаф. Вкус напитка получается весьма насыщенным и ярким - с отчетливо различимыми нотками чернослива, пудры какао, трубочного табака и фундука. Очень интересная самобытная композиция, однозначно заслуживающий внимания. К тому же это идеальный кофе для расслабляющих вечерних посиделок, который ввиду отсутствия кофеина совершенно не влияет на качество сна.