catalog

Кофе какао шоколад

Компания SOLO COFFEE импортирует зеленое кофейное зерно из первых стран произрастания. Мы отбираем для своего производства лучшие лоты - элитный specialty coffee, обладающий богатым вкусовым потенциалом, выращенный в благоприятных условиях без использования химических удобрений. Высокогорная арабика имеет приятный идеально сбалансированный вкус с шоколадными нотками - и идеально подходит как для классического эспрессо, так и для кофейно-молочных напитков.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
475 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
490 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
500 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы хотите купить кофе какао шоколад, обратите внимание на следующие сорта из нашего каталога:

  • Бразилия Сантос
  • Бразилия Моджиана
  • Гондурас
  • Гватемала

Бразилия Сантос - прекрасная арабика с высоким уровнем крепости и естественной сладости, с читаемыми шоколадными дескрипторами, с оттенками карамели, пудры какао, фундука, сухофруктов и тростникового сахара.
Бразилия Моджиана - насыщенный кофе с шоколадно-ореховым профилем. Позволяет получить сладкий и крепкий напиток при любом способе приготовления, в том числе - в обычной турке. В букете фундук, грецкий орех, грильяж, какао, темный шоколад, карамельная нуга.
Гондурас - яркий насыщенный кофе, который придется по вкусу всем любителям классического эспрессо - бордрящего, с приятной горчинкой какао и пышной пеной. Вкусоароматический профиль напитка представлен нотами темного шоколада, миндаля и сочной вишни. На остывании чашки можно почувствовать игристую ягодную кислинку.
Гватемала - арабика с мягким и деликатным вкусом, представленным шоколадными, карамельными и ореховыми дескрипторами. В букете отчетливо слышны ноты фундука и какао. В бархатистом долгоиграющем послевкусии можно почувствовать оттенки бисквита и ореховой пасты.

Выгодная цена на кофе какао шоколад от SOLO COFFEE обуславливается:

  • Оптимизированной логистикой и отсутствием лишних посредников. Мы напрямую сотрудничаем с производителями в странах произрастания арабики и робусты, растаможиваем сырье, доставляем кофейные зерна на склад, обжариваем, расфасовываем и отправляем заказчику. Доставка нашей продукции выполняется по всей России.
  • Масштабами производства. Цех SOLO COFFEE укомплектован промышленными ростерами Giesen с высоким объемом загрузки барабана, позволяющими оперативно и качественно обжаривать тонны кофе.  Мы много лет работаем в формате B2B с заведениями, для которых чашка кофе является основным продуктом, с кафе, кофейнями и ресторанами различного формата, с представителями вендингового бизнеса.

SOLO COFFEE - надежный деловой партнер, своевременно выполняющий договорные обязательства и гарантирующий исключительное качество своей продукции.

В завершении предлагаем вашему вниманию интересный рецепт кофе какао шоколад -“Бичерин”:

  • По-настоящему вкусный десертный напиток можно приготовить в обычной турке - используя любой из сортов кофе с шоколадным профилем и низким уровнем кислотности. Например, бразильскую арабику Сантос или Моджиана.
  • Вам потребуются следующие ингредиенты (из расчета на одну порцию): эспрессо - 100мл, молоко - 100мл, сливки жирностью не менее 30% - 100мл, горький шоколад - 100гр, пудра какао для подачи - на кончике ножа.
  • Приготовьте эспрессо, взяв 1 чайную ложку молотого кофе на 50мл воды. Используйте эспрессо-автомат или сварите кофейную основу в обычной турке. Можно добавить сахар по вкусу.
  • В сотейник с подогретым молоком добавьте кусочки шоколада и тщательно размешайте, чтобы они расплавились.
  • Залейте шоколадно-молочную смесь (масса должна получиться однородной) в высокий прозрачный стакан. Затем аккуратно добавьте сваренный кофе. На данном этапе лучше воспользоваться столовой ложкой, поскольку, переливая напиток напрямую из стакана, можно повредить слой шоколада.
  • Взбейте из сливок пену, украсьте коктейль пеной и посыпкой из какао. Теперь прекрасный слоистый напиток “Бичерин” можно подавать к столу!