catalog

Кофе молотый Вьетнам

Вьетнамский кофе отличается приятным сочетанием горчинки темного шоколада, ореховой терпкости и оттенков выпечки. В центре профиля - лесной орех, арахис, жареные злаки.
По мере остывания чашки шоколадные дескрипторы становятся менее явными. На первый план выходят ноты выпечки и жареного арахиса. При добавлении молока в послевкусии можно почувствовать звучание чернослива и ореховой пасты.

Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Вьетнам робуста
Вьетнам робуста
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
569 ₽

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мягкий климат и ландшафт Вьетнама идеально подходят для выращивания робусты. Вьетнамский кофе востребован во всем мире благодаря достаточно крупным зернам и сбалансированному вкусу с умеренной горчинкой.

Отличный кофе молотый Вьетнам с высоким рейтингом - сорт Голубой Дракон:

  • Вкус робусты Голубой Дракон получается достаточно мягким и ровным за счет того, что зерна перед просушиванием тщательно полируют водой.
  • Голубой Дракон - отборная робуста высшего сорта. В отличие от коммерческого кофе, данный лот обладает не плоским, а богатым сбалансированным вкусом с читаемыми дескрипторами.

 

Обжарка кофе для нашей команды - не только технологически выверенный, но и творческий процесс. Мы постоянно находимся в поиске новых ярких вкусов, и проводим каппинги для оценки продукта по контрольным точкам. Значение имеют не только вкус и аромат напитка на разных температурах, но также его консистенция, баланс, продолжительность послевкусия, интенсивность крепости и кислотности. Что касается вьетнамской робусты, то данный кофе отличается довольно высоким уровнем крепости, плотным “телом”, пышной пеной, выразительным хлебно-ореховым ароматом с оттенками пудры какао и продолжительным послевкусием.


Цена на кофе молотый Вьетнам от SOLO COFFEE вполне демократична. Также у нас имеется еще несколько преимуществ:

  • Продукция SOLO COFFEE отличается исключительной свежестью обжарки и помола. Мы обжариваем кофейное зерно не заранее, а под заказ - и практически сразу отправляем в логистику.
  • Продукт расфасовывается в упаковку с дегазационным клапаном, через который выходит углекислый газ. Такая схема работы позволяет нашим клиентам наслаждаться ярким вкусом и ароматом свежеобжаренного молотого кофе. Только свежая обжарка зерен позволяет приготовить насыщенный напиток с читаемыми дескрипторами и прекрасным балансом.

Мы создаем кофе для истинных гурманов. В процессе обжарки нам удается в полной мере раскрывать оттенки вкуса каждого кофейного сорта. Обратная связь от клиентов и высокие оценки экспертов подтверждают качество нашей продукции достовернее любой рекламы.

У нас можно купить кофе молотый Вьетнам для любого способа приготовления:

  • В автоматической кофемашине
  • В вендинговом аппарате
  • В эспрессо-комбайне
  • Во френч-прессе
  • В гейзерной кофеварке
  • В воронке
  • В турке
  • В чашке

Вы можете заказать у нас кофе оптом и в розницу, для бизнеса и для домашнего приготовления. Мы поставляем продукцию в кафе, кофейни, рестораны, кондитерские, офисы, обжариваем зерно для вендинга. Минимальный объем заказа - всего 250 граммов. Периодически наша компания проводит выгодные акции и спецпредложения для новых и постоянных клиентов.
Вьетнамский кофе пользуется стабильным спросом у наших покупателей, поскольку он обладает стабильным и ровным вкусом даже в темной обжарке.
Робуста из Вьетнама очень насыщенная, шелковистая, тягучая. Прекрасно подходит для коммерческого приготовления. Идеально сочетается с бразильскими сортами арабики Сантос и Моджиана, поскольку они также имеют богатый шоколадно-ореховый профиль - и к тому же отличаются высоким уровнем естественной сладости.

 

Вопрос-ответ


Вопрос. Какие ноты доминируют во вкусе вьетнамской робусты?
Ответ. В центре вкусового профиля - ореховые дескрипторы. Ноты фундука и арахиса прослеживаются в чашке с первого до последнего глотка.


Вопрос. Почему робуста горчит?
Ответ. Горьковатое послевкусие робусты обуславливается высоким содержанием хлорогеновой кислоты. Вместе с тем, при правильной обжарке горчинка во вкусе напитка будет умеренной и ненавязчивой даже при использовании 100% робусты без добавления арабики.

 

Вопрос. Почему робуста бодрит лучше, чем арабика?
Ответ. В робусте содержится вдвое больше кофеина - от 2 до 4% в зависимости от сорта (тогда как арабика содержит только 1–2% кофеина).