catalog

Кофе робуста Вьетнам ☕ - купить , цена по АКЦИИ!

Вьетнамская робуста представляет собой классический шоколадный кофе с приятной горчинкой и оттенками жареных злаков. Также во вкусе напитка ощущаются дескрипторы горячей выпечки - бисквита или круассана, дополненные арахисовой терпкостью.
В целом вкусовой букет робусты, выращенной на плантациях Вьетнама, достаточно мягкий. В отличие от индийского сорта Черри, вьетнамский лот не имеет дымного привкуса и выраженной горечи. Наличие злаковых и ореховых нот на шоколадной базе обеспечивает прекрасный баланс вкусоароматического профиля.

Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Вьетнам робуста
Вьетнам робуста
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
569 ₽

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Купить кофе робуста Вьетнам от производителя можно в интернет-магазине SOLO COFFEE:

  • Мы реализуем кофейные зерна собственной обжарки. Тщательно контролируем качество входящего сырья, а также очищаем продукт в оптическом колорсортере после изъятия из ростера.
  • Оформив заказ в нашей компании, вы гарантированно получите крепкий, бодрящий и по-настоящему вкусный кофе с изысканным ароматом, значительно отличающийся от коммерческого продукта массового производства.

Эксперты SOLO COFFEE отбирают лучшие лоты и знают весь путь, который проходит кофейное зерно от плантации до отправки на экспорт. Мы закупаем сырье не в обычных джутовых мешках, а в специальных упаковках грейн-про, сохраняющих оптимальную влажность продукта.
Обжарка каждого лота выполняется по индивидуальному профилю, призванному раскрыть его насыщенный и многогранный вкус.
Вьетнамскую робусту мы обжариваем потемнее, но на низких температурах. Выделение небольшого количества эфирных масел на поверхности зерен не означает, что в напитке будет доминировать горечь.
Кстати, сами вьетнамцы любят именно горьковатый кофе - и с этой целью готовят его методом капельного пролива в традиционном фильтре без бумажной прослойки.  

Цена на кофе робуста Вьетнам в SOLO COFFEE поддерживается на минимально возможном уровне:

  • Сдерживать рост цен нам позволяет не экономия на сырье, а оптимизированная логистика и масштабы производства.
  • Мы закупаем зеленое кофейное зерно напрямую в странах произрастания и используем промышленный ростер Giesen с высоким объемом загрузки барабана.
  • Что касается закупаемого сырья, то в приоритете для нашей компании его качество, и только во вторую очередь - стоимость.

Во Вьетнаме процессы выращивания кофейных плантаций контролируются на государственном уровне, поскольку экспорт данного продукта приносит существенный вклад в казну.
Вьетнамцы экспортируют отличное зерно, не имеющее первичных дефектов и способное раскрыть свой выразительный вкус даже при заваривании в обычной турке. Вьетнамская робуста с изысканным сдобным ароматом и с послевкусием лесного ореха подходит не только для создания блендов с добавлением арабики, но и для использования в качестве самостоятельного ингредиента.

Отличный кофе робуста Вьетнам - полированный водой сорт Голубой Дракон, который отличается:

  • Насыщенным сбалансированным вкусом, представленным нотками пудры какао, арахисовой пасты, бисквитной корочки и жареных злаков.
  • Приятной кофейной горчинкой в долгоиграющем послевкусии.
  • Плотной консистенцией.
  • Высоким уровнем крепости.

Кислинка во вкусе вьетнамской робусты минимальная - и едва улавливается, разве что, на остывании чашки. Зато сладковатые сдобные нотки и терпкие ореховые дескрипторы придают напитку гурманское прочтение. Кроме того, робуста обеспечивает шелковистую консистенцию эспрессо (или, как говорят профессионалы кофейной индустрии, “плотное тело”) и позволяет получить красивую и устойчивую золотистую пенку при любом способе приготовления.

 

Вопрос-ответ


Вопрос. Вы реализуете только цельное зерно? Можно ли у вас заказать в робусту в молотом виде?
Ответ. Конечно, можно). Мы перемалываем зерно бесплатно с учетом предполагаемого способа приготовления напитка.


Вопрос. Как быстро будет отправлен заказ?
Ответ. В день оформления заявки или на следующий день.


Вопрос. Может ли покупателю попасться пережаренное зерно?
Ответ. Нет, это исключено. Во-первых, качество обжарки кофе на нашем производстве контролирует не только специалист, но и программа CROPSTER. Во-вторых, продукт проходит очистку в оптическом колорсортере. Высокотехнологичная система отсеивает все дефектные зерна, оставляя только лучшие образцы.