Купить кофе робуста Вьетнам от производителя можно в интернет-магазине SOLO COFFEE:
- Мы реализуем кофейные зерна собственной обжарки. Тщательно контролируем качество входящего сырья, а также очищаем продукт в оптическом колорсортере после изъятия из ростера.
- Оформив заказ в нашей компании, вы гарантированно получите крепкий, бодрящий и по-настоящему вкусный кофе с изысканным ароматом, значительно отличающийся от коммерческого продукта массового производства.
Эксперты SOLO COFFEE отбирают лучшие лоты и знают весь путь, который проходит кофейное зерно от плантации до отправки на экспорт. Мы закупаем сырье не в обычных джутовых мешках, а в специальных упаковках грейн-про, сохраняющих оптимальную влажность продукта.
Обжарка каждого лота выполняется по индивидуальному профилю, призванному раскрыть его насыщенный и многогранный вкус.
Вьетнамскую робусту мы обжариваем потемнее, но на низких температурах. Выделение небольшого количества эфирных масел на поверхности зерен не означает, что в напитке будет доминировать горечь.
Кстати, сами вьетнамцы любят именно горьковатый кофе - и с этой целью готовят его методом капельного пролива в традиционном фильтре без бумажной прослойки.
Цена на кофе робуста Вьетнам в SOLO COFFEE поддерживается на минимально возможном уровне:
- Сдерживать рост цен нам позволяет не экономия на сырье, а оптимизированная логистика и масштабы производства.
- Мы закупаем зеленое кофейное зерно напрямую в странах произрастания и используем промышленный ростер Giesen с высоким объемом загрузки барабана.
- Что касается закупаемого сырья, то в приоритете для нашей компании его качество, и только во вторую очередь - стоимость.
Во Вьетнаме процессы выращивания кофейных плантаций контролируются на государственном уровне, поскольку экспорт данного продукта приносит существенный вклад в казну.
Вьетнамцы экспортируют отличное зерно, не имеющее первичных дефектов и способное раскрыть свой выразительный вкус даже при заваривании в обычной турке. Вьетнамская робуста с изысканным сдобным ароматом и с послевкусием лесного ореха подходит не только для создания блендов с добавлением арабики, но и для использования в качестве самостоятельного ингредиента.
Отличный кофе робуста Вьетнам - полированный водой сорт Голубой Дракон, который отличается:
- Насыщенным сбалансированным вкусом, представленным нотками пудры какао, арахисовой пасты, бисквитной корочки и жареных злаков.
- Приятной кофейной горчинкой в долгоиграющем послевкусии.
- Плотной консистенцией.
- Высоким уровнем крепости.
Кислинка во вкусе вьетнамской робусты минимальная - и едва улавливается, разве что, на остывании чашки. Зато сладковатые сдобные нотки и терпкие ореховые дескрипторы придают напитку гурманское прочтение. Кроме того, робуста обеспечивает шелковистую консистенцию эспрессо (или, как говорят профессионалы кофейной индустрии, “плотное тело”) и позволяет получить красивую и устойчивую золотистую пенку при любом способе приготовления.
Вопрос-ответ
Вопрос. Вы реализуете только цельное зерно? Можно ли у вас заказать в робусту в молотом виде?
Ответ. Конечно, можно). Мы перемалываем зерно бесплатно с учетом предполагаемого способа приготовления напитка.
Вопрос. Как быстро будет отправлен заказ?
Ответ. В день оформления заявки или на следующий день.
Вопрос. Может ли покупателю попасться пережаренное зерно?
Ответ. Нет, это исключено. Во-первых, качество обжарки кофе на нашем производстве контролирует не только специалист, но и программа CROPSTER. Во-вторых, продукт проходит очистку в оптическом колорсортере. Высокотехнологичная система отсеивает все дефектные зерна, оставляя только лучшие образцы.