catalog

Кофе с кислинкой арабика

Компания SOLO COFFEE выполняет розничные и оптовые поставки свежеобжаренного зернового кофе в кафе, кофейни, рестораны, заведения индустрии гостеприимства, офисы.
Также у нас можно заказать сорта элитной спешелти-арабики и сбалансированные эспрессо-смеси для вендинговых аппаратов, кейтеринга, кофепоинтов, домашего приготовления. Возможно производство продукции под брендом заказчика.

Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
400 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
490 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Каталог SOLO COFFEE постоянно дополняется, поскольку мы стараемся открывать для своих клиентов как можно больше эксклюзивных моносортов и плантационных микролотов арабики, выращенных в разных уголках мира.

Для заказа доступен отличный кофе с кислинкой арабика, выращенный на плантациях Латинской Америки:

  • Колумбия Супремо. Очень вкусный, не слишком кислый кофе со сладковатыми фруктовыми нотками на бархатистой шоколадной базе наверняка станет вашим фаворитом
  • . Колумбийские плантации с кофе сорта Супремо расположены, преимущественно, на склонах Анд - на высоте от 1200 до 2000 метров над уровнем. Многообразие климатических зон делает вкус напитка очень выразительным, меняющимся в сторону приятной шоколадной горчинки, кислинки ягод или фруктов.
  • При дегустации арабику из Колумбии всегда оценивают на разных температурах, поскольку кислинка во вкусе отчетливей проявляется уже после остывания чашки. Также колумбийский сорт Супремо отличается достаточно высоким уровнем естественной сладости, что особенно актуально для тех, кто считает калории и предпочитает пить кофе без сахара.
  • Коста-Рика. Насыщенный и ароматный кофе, выращенный высоко в горах на богатых минеральными компонентами плантациях, отличается приятной сладостью спелой груши, банана, персика и инжира. Также напиток имеет яркую кислотность и продолжительное умеренно терпкое послевкусие с нотами вишневой косточки. Благодаря насыщенной консистенции и богатой вкусовой пирамиде данный лот арабики вполне можно считать базовым. Он не слишком кислый и совсем не горький, поэтому подходит для приготовления любых позиций из кофейной карты - от классического espresso с легкой горчинкой до капучино, латте и других напитков с добавлением молока.

 

Отличный кофе с кислинкой арабика импортируют с Африканского континента:

  • Настоящий хит продаж нашего интернет-магазина - лот Кения АА. Отборный кофе, выращенный на высоте порядка 2000 метров над уровнем моря, имеет грейд 17-18, что говорит о достаточно крупном размере зерен.
  • Основные дескрипторы - черная, красная смородина, пудра какао, спелая слива. Кислотность - интенсивная, крепость - выше среднего. Подходит под фильтр, альтернативу. Приятный черносмородиновый аромат ощущается уже на этапе приготовления напитка.

Высоко в горах кофе созревает медленно, что обуславливает его яркий и богатый вкус, для которого характерна комплексная игристая кислинка. Округлое “тело” и долгоиграющее шелковистое послевкусие напитка, приготовленного из отборной кенийской арабики, по достоинству оценят искушенные гурманы, знающие толк в настоящем specialty coffee.
Если вы хотите произвести впечатление на самых требовательных гостей своего заведения (или подыскиваете отличный кофе с благородным многогранным вкусом для себя и своей семьи), то вам определенно стоит попробовать данный лот.

Если вы не знаете, какой кофе с кислинкой арабика выбрать для приготовления традиционного итальянского espresso, рекомендуем попробовать следующие лоты:

  • Перу
  • Кения АА
  • Эфиопия Иргачиф
  • Бразилия Сантос

Чтобы сделать напиток более крепким, в арабику добавляют робусту. Данный вид кофе используют вовсе не для удешевления смеси: благодаря робусте, которая отличается повышенным содержанием кофеина, вкус espresso получается насыщенным, а консистенция - более плотной.
Кроме того, зерно робусты уравновешивает присущие арабике фруктово-ягодные или винные нотки и делает вкусоароматический букет напитка не таким кислым.

Цена на кофе арабика с кислинкой зависит от следующих условий:

  • От стоимости закупки зеленого сырья, которая, в свою очередь, определяется оценкой кофе по системе Q-grade.
  • От общего объема заказа, графика поставок. Компания SOLO COFFEE предлагает выгодные условия для оптовых клиентов.

Мы выполняем обжарку арабики и робусты для HoReCa, работаем в формате B2B, поддерживаем доступные цены на оптовую реализацию свежеобжаренного кофе в зернах.
Если вас интересует контрактная обжарка кофейных зерен для espresso, фильтра, вендинговго аппарата, офисного кофепоинта; если вы хотите разнообразить меню кофейной карты своего заведения, включить в ассортимент новый базовый сорт или поменять текущего поставщика на компанию, которая предложит более выгодные условия сотрудничества, свяжитесь с нами по номеру, указанному в “шапке” сайта.
Мы заинтересованы в каждом клиенте - и сделаем вам по-настоящему выгодное коммерческое предложение, которое полностью впишется в ваш бюджет.

 

 

Еще несколько аргументов за то, чтобы заказать кофе с кислинкой арабика именно в нашем интернет-магазине:

  • Гарантия качества и свежей обжарки кофе. Мы обеспечиваем тщательный контроль за качеством своей продукции на всех этапах производственного цикла. Используем дестонер, колорсортер, шкалу оценки SCA.  Самостоятельно отбираем зеленое зерно в странах произрастания. Обжариваем образцы каждого нового сорта на семпл-ростере, проводим каппинги, чтобы контролировать кислотность, горчинку и другие органолептические характеристики кофе.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту независимо от объема закупки. Учитываем предполагаемый способ приготовления напитка, ЦА заведения. Разрабатываем кофейное меню, создаем уникальные бленды, проводим обучение для бариста, помогаем повысить маржинальность чашки кофе с сохранением высокого качества напитка.

Мы смешиваем бразильскую арабику с робустой, выращенной на плантациях Индии и Вьетнама. Сорта Черри и Голубой Дракон отличает яркий и крепкий вкус, представленный нотами горького шоколада, табака и бисквитной корочки.
Робуста, используемая для создания фирменных смесей SOLO COFFEE, также отличается отменным качеством: в ростер загружаются только цельные зерна без дефектов, которые равномерно обжариваются со всех сторон - и позволяют получить кофе с чистыми дескрипторами как в вендинговом аппарате или автоматической кофемашине, так и при заваривании в обычной медной турке.