catalog

Кофе в зернах 1 кг Вьетнам

Сегодня Вьетнам является одним из крупнейших поставщиков кофе не только в Юго-Восточной Азии, но и во всем мире.
По объему поставок вьетнамцы уступают только производителям из Бразилии. Впрочем, назвать данные страны конкурирующими не представляется возможным, поскольку на бразильских плантациях выращивают, главным образом, арабику, а Вьетнам специализируется на производстве робусты.

Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
420 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
420 ₽
- +
Вьетнам робуста
Вьетнам робуста
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
569 ₽

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Цена на кофе в зернах 1 кг Вьетнам зависит от:

  • Сорта
  • Региона произрастания плантаций
  • Посреднической наценки

Мы закупаем кофейное зерно напрямую у производителя, поэтому в наш прайс не входит посредническая накрутка. У нас вы можете приобрести свежеобжаренный кофе в зёрнах для себя лично или заключить договор на обжарку превосходной вьетнамской робусты для своего бизнеса, не переплачивая лишние деньги.
Более 90% от всего объема кофе, отправляемого вьетнамскими производителями на экспорт, составляет именно робуста.
Качество экспортируемых кофейных зерен в данной стране контролируется на государственном уровне. Если вы были во Вьетнаме и разочаровались, попробовав местный эспрессо, то скорей всего, вам предложили кофе второго сорта: лучшие образцы обычно отправляются на экспорт, поэтому внутри страны остается не самое качественное зерно.

 

Купить отличный кофе в зернах 1 кг Вьетнам можно, оформив заказ в нашем интернет-магазине:

  • Мы предлагаем вьетнамскую робусту в зёрнах с приятным ореховым профилем на шоколадной базе, дополненной нотами свежей выпечки. Аромат горячего бисквита или жареных злаков можно услышать уже на этапе приготовления напитка. Также во вкусоароматическом букете различимы ноты арахиса, специй и мускатного ореха.
  • Напиток отличается густой шелковистой консистенцией, долгоиграющим послевкусием и высоким уровнем крепости. Вместе с тем, робусте выращенной на плантациях Вьетнама, не присуща чрезмерная горечь. Вкусовая композиция отличается легко читаемой ореховой доминантой и прекрасной насыщенностью. Ноты темного шоколада, свежей выпечки и лесных орехов дополняют друг друга, обеспечивая прекрасный баланс.

Вьетнамский свежеобжаренный кофе одновременно и мягкий, и насыщенный. Средне-темная обжарка зерен прекрасно раскрывает сдобный аромат, придающий напитку гурманское прочтение. Робуста из Вьетнама позволяет получить классическую шоколадную чашку - без выраженной терпкости, с приятным ароматом свежевыпеченного круассана и с едва уловимой черносливовой ноткой на заднем плане вкусовой композиции.

 

Кофе в зернах 1 кг Вьетнам подходит как для домашнего, так и для профессионального приготовления:

  • Сбалансированная робуста прекрасно раскрывается и в эспрессо комбайне, и в вендинговом устройстве.
  • Заказывают отборный вьетнамский кофе и для альтернативных способов приготовления. Например, для кемекса или френч-пресса.

Тем, кто предпочитает более мягкий и сбалансированный вкус, рекомендуется смешивать вьетнамскую робусту с арабикой. В чистом виде кофе из Вьетнама всегда насыщенный и с умеренной горчинкой, а добавленная арабика придает напитку сладковатое фруктовое послевкусие или легкую ягодную кислотность.
Если приготовить свежеобжаренный вьетнамский кофе методом капельного пролива, то во вкусе будут доминировать ноты какао и злаковых, а также проявится легкая свежесть. Наилучшим образом данный лот подходит для приготовления классического эспрессо: в чашке ощущается терпкость жареного лесного ореха на шоколадной базе.

Мы производим превосходный крафтовый кофе в зёрнах для тех, кто ценит идеальный вкус. Вьетнамская робуста обжаривается по уникальному профилю, призванному раскрыть заложенные природой оттенки вкуса.
За качество нашей продукции отвечают дипломированные Q-грейдеры, технологи-обжарщики экспертного уровня. Если вы давно списали со счетов растворимый кофе и используете для приготовления только зерно свежей обжарки, то вам непременно стоит заказать вьетнамский лот авторской обжарки от экспертов SOLO COFFEE.

 

Если вы хотите купить кофе в зернах 1 кг Вьетнам, но не знаете, какой сорт выбрать, рекомендуем Голубой Дракон:

  • Голубой Дракон - робуста отличного качества, прошедшая первичную обработку по самым высоким стандартам. Чтобы сделать вкус кофе сбалансированным и приятным, продукт полируют водой. Данная технология позволяет удалить с зерен все остатки мякоти. Прошедшую мытую обработку робусту тщательно высушивают, а затем расфасовывают для отправки на экспорт.
  • Основные дескрипторы, которые ощущаются во вкусе кофе Голубой Дракон - какао, выпечка, арахис, специи, бисквитная корочка. За счет мягкой вкусовой палитры вьетнамская робуста Голубой Дракон при сочетании с арабикой не доминирует в чашке, но дает необходимую крепость и бархатистую консистенцию.

Если вы закажете кофе в зернах 1 кг Вьетнам, то сможете приготовить традиционный кофейный напиток по-вьетнамски, отличающийся:

  • Высоким уровнем крепости
  • Выразительным сладким вкусом

Вьетнамцы готовят крепкий кофе, поскольку, во-первых, используют робусту, в зернах которой содержится до 3% кофеина, а во-вторых, выполняют темную обжарку и мелкий помол кофейных зерен. В-третьих, заваренная робуста проливается через фильтр без бумажной воронки, которая могла бы задерживать эфирные масла. Поэтому во вкусе напитка ощущается характерная горчинка.
Для приготовления бодрящего элексира по-вьетнамски вам потребуется 150 мл воды, 2 столовые ложки кофе, 2 столовые ложки сгущенного молока, несколько кубиков льда.
Заварите свежеобжаренный кофе любым способом, который вам нравится, и остудите. Влейте в стакан со льдом 150 мл напитка, добавьте сгущенку - и можете подавать к столу.
Данный рецепт кофе отлично подходит для тех, у кого под рукой нет холодильника. В отличие от обычного пастеризованного молока, сгущенка может храниться при комнатной температуре. Кроме того, вам не придется добавлять в напиток сахар. Для приготовления потребуется только кофе, вода (150 мл в жидком виде и около 20 мл в виде 3-4 кубиков льда) и сгущенное молоко.

 

 

 

Вопрос-ответ


Вопрос. Можно ли заказать у вас кофе оптом?

Ответ. Да, заказ по оптовому прайсу для бизнеса - от 10 кг.

Вопрос. Как часто на вашем производстве обжаривается кофейное зерно? Насколько свежей будет обжарка?
Ответ. Мы обжариваем кофе под заказ и сразу отправляем в логистику. Вы получите максимально свежее и ароматное зерно с богатым вкусом.

 

Вопрос. На каком оборудовании обжаривается кофе?
Ответ. Мы используем премиальный конвекционно-кондукционный ростер Giesen. Оборудование нового поколения отличается гибкими настройками и максимально контролирует качество кофе   в процессе его тепловой обработки.