catalog

Свежеобжаренный кофе какао шоколад

Компания SOLO COFFEE выполняет обжарку кофе на профессиональных европейских ростерах Giesen. После тепловой обработки мы пропускаем продукт через оптический колорсортер: система извлекает неравномерно обжаренное зерно, поэтому наш покупатель получает продукт исключительно высокого качества.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
560 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Также у нас имеется высокотехнологичная фасовочная линия. Мы расфасовываем кофе в герметичную упаковку, которая способствует сохранению его свежести.

Попробуйте наш свежеобжаренный кофе какао шоколад - отборную арабику высшей товарной категории specialty:

  • Бразилия Сантос. Универсальный сорт, раскрывающийся нотками ореховой пасты, молочного шоколада и тростникового сахара. Идеален на каждый день. Прекрасно сочетается с молоком.
  • Бразилия Моджиана. Очень яркая сладкая арабика с плотной консистенцией и красивой золотистой пенкой. В сладковатом вкусе отчетливо различимы ноты карамельной нуги, темного шоколада и жареных лесных орехов.
  • Гватемала. Выразительная идеально сбалансированная арабика. В букете свежесваренный какао, молочный шоколад, фундук, миндаль. Прекрасный вариант как для чашки эспрессо, так и для кофейно-молочных напитков.

SOLO COFFEE - не просто марка, а знак качества. Мы производим specialty coffee с идеальным вкусовым профилем - намного более выразительным и сбалансированным, чем кофе массового производства.

У нас очень выгодная цена на свежеобжаренный кофе какао шоколад оптом и в розницу:

  • Мы поддерживаем демократичные расценки не за счет экономии на зеленом зерне, а благодаря масштабам производства.
  • Мы являемся прямыми импортерами кофе из стран произрастания. Отсутствие посредников также способствует лояльной и гибкой политике ценообразования нашей компании.

Приятным шоколадным вкусом отличаются не только отдельные сорта, но и авторские смеси SOLO COFFEE.
Попробуйте Blend PLATINUM - превосходный купаж с шоколадными и ореховыми дескрипторами. Крепкий кофе обеспечит заряд бодрости в начале рабочего дня или перед важными переговорами.
Не меньшей популярностью у постоянных покупателей нашего интернет-магазина пользуется смесь Crema Gold. Подходит для автоматической эспрессо-машины, для фильтра и для альтернативных способов приготовления. Отличается чистым вкусом с читаемыми нотами миндаля, чернослива, темного шоколада и пудры какао.
Также рекомендуем попробовать Blend NERO - купаж, раскрывающийся нотами грильяжа, горького шоколада и бисквита. Приятная кофейная горчинка в послевкусии при добавлении молока приобретает нежное ореховое звучание.

Почему купить свежеобжаренный кофе какао шоколад стоит именно в нашем интернет-магазине:

  • Мы обжариваем кофе ограниченными партиями, чтобы обеспечить равномерную обработку каждого зерна.
  • Производство SOLO COFFEE сертифицировано по HACCP. Обжарка, очистка, расфасовка (а при необходимости и помол) кофейных зерен выполняются в безопасных условиях - на основании комплекса мероприятий, задокументированных в форме регламентов и инструкций.

Каждый день мы создаем натуральный качественный кофе, на котором работают ТОПовые кофейни столицы и регионов.
Specialty coffee - всегда уникальный вкусовой опыт: на вкус и аромат отборной арабики влияют ее генетический код, условия произрастания, технологии первичной обработки и, конечно, степень обжарки.
Наши эксперты выстраивают индивидуальный профайл тепловой обработки для каждого лота, обжаривают новые партии на семпл-ростере и регулярно проводят каппинги - профессиональные дегустации, позволяющие оценить готовый напиток по нескольким контрольным точкам. Мы отправляем в логистику только лучший кофе с идеальным вкусом - без чрезмерной горечи и сырых травянистых нот.