catalog

Свежеобжаренный кофе Кения ☕ - купить по цене 299 руб. АКЦИЯ!

На нашем производстве ежедневно выполняется обжарка кофейных зерен высочайшего качества. Мы реализуем только сертифицированную продукцию премиум-класса и гарантируем стабильность термической обработки, поэтому ваш заказ обязательно вам понравится!
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
480 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Кофе – напиток с ярким ароматом и многогранным вкусом, позволяющий приятно провести время или взбодриться перед началом рабочего дня. Нашими клиентами являются истинные ценители лучших кофейных сортов, прекрасно разбирающиеся в оттенках вкусо-ароматической композиции и предпочитающие исключительно зерна свежей обжарки. По сравнению с растворимыми гранулами свежеобжаренные кофейные бобы содержат гораздо больше антиоксидантов, поэтому приготовленный из них напиток считается настоящим эликсиром молодости.
На пике своего вкуса продукт находится в течение первых двух-трех недель после обработки в ростере, поэтому лучше приобретать его не в магазине, а непосредственно у производителя.
В нашем интернет-магазине можно подобрать продукцию по вкусовым характеристикам. В карточке каждого сорта мы разместили его подробное описание, чтобы вам было проще сделать свой выбор.
Свежеобжаренный кофе Кения АА – настоящий хит продаж:

  • Основным отличием кенийской арабики является высокая кислотность. Она делает вкус напитка более сочным и запоминающимся с первого глотка.
  • Арабика, выращенная на плантациях далекой солнечной Кении, характеризуется округлым бархатистым телом и сбалансированным сочетанием фруктовых нот.
  • Во вкусовой композиции представлены спелая слива, сладкая черная смородина, а также игристая кислинка красной смородины. Аромат проявляется оттенками сочных фруктов и пленительной сладостью какао.

Если раньше вы никогда не заказывали кофейные зерна из Кении, то вам обязательно стоит попробовать данный сорт! Напиток получится вкусным при любом способе приготовления – а специальная упаковка с дегазационным клапаном позволит продукту долго оставаться свежим и ароматным.

В нашем интернет-магазине можно купить свежеобжаренный кофе Кения по лучшей цене и с доставкой в любой регион:

  • Обжарка выполняется ежедневно! Вы гарантированно получите свежий продукт высочайшего качества и сможете открыть для себя все грани вкуса кенийской арабики.
  • Наши цены – самые низкие на рынке. Найдете дешевле – вернем разницу!
  • Мы лично сотрудничаем с поставщиками сырья и отбираем только лучшие из сортов в разных регионах, в том числе – в Кении, которая славится своими бескрайними кофейными плантациями со стабильно хорошим урожаем.
  • Продукт отправляется заказчику сразу после обжарки. Мы оптимизировали логистику – и теперь доставляем заказы по Москве и в другие регионы еще быстрее, чем раньше.

Несмотря на соседство Кении с Эфиопией, являющейся родиной кофейных ягод, местные плантации появились здесь только в начале XX столетия.
Сначала кенийские фермы полностью контролировались европейцами – а когда в 1963 году страна обрела независимость, то выращивание плантаций перешло под контроль местных жителей.
Помимо работы на фермерских хозяйствах, кенийцы занимаются научными разработками, развивают новые технологии первичной обработки ягод. На сегодняшний день в производстве занята четверть миллиона кенийцев. Люди обеспечены рабочими местами, а доходы от продажи кофейных бобов на аукционах вносят существенный вклад в экономику этого восточноафриканского государства.

На яркий вкус, которым отличается свежеобжаренный кофе Кения АА, влияют сразу несколько факторов:

  • Условия произрастания кофейных плантаций (или энзимные свойства ягод).
  • Первичная обработка, которая выполняется еще в Кении.
  • Грамотно выстроенный профиль обжарки, а также контроль за всеми переменными при тепловом воздействии на зерно.

В Solo Coffee работают настоящие профессионалы, искренне влюбленные в свое дело. Они относятся к обжарке как к искусству, поэтому результат их работы превосходит даже самые высокие ожидания.