8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе Коста-Рика в зернах и молотый

Климатические условия большинства стран Центральной Америки идеально подходят для произрастания кофейных плантаций. Однако только жителям Коста-Рики удалось создать все условия для эффективного производства кофе. Именно здесь выращивается лучшая арабика, полностью соответствующая всем критериям качества. Урожай отбирается с помощью метода электронной хромотографии, поэтому на экспорт отправляют исключительно твердые зерна от максимально спелых плодов.


Коста-Рика
249 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Костариканское кофейное зерно относится к категории SHB – «особо твердое». Плантации выращивают на высоте от 800 до 1700 метров над уровнем моря – на вулканических почвах, богатых минеральными веществами. Высокая урожайность обуславливается генетической чистотой сортов, оптимальным уровнем влажности и солнечного света. Ночи в горах умеренно прохладные, дни теплые. Здесь не бывает резких перепадов температур и часто идут дожди, что также способствует хорошему урожаю арабики.
Местное правительство поддерживает производство кофе и строго контролирует продукцию, отправляющуюся на экспорт. Поэтому арабику, выращенную в Коста-Рике, считают эталоном превосходного качества и охотно закупают не только соседние Соединенные Штаты Америки, но и другие страны.

Кофе Коста-Рика свежей обжарки имеет яркий насыщенный вкус с фруктовой кислотностью:

  • Вкусоароматическая пирамида представлена нотами сладкого банана и сухофруктов, а также искрящейся кислинкой инжира и других фруктов. Аромат сладковатый, ореховый. Яркая композиция обуславливается, в том числе, особой технологией сушки зерен, которая называется «медовой».
  • Кофейным зернам костариканской арабики присущ не только великолепный вкус, но и повышенное содержание кофеина. Поэтому они идеально подходят для эспрессо-смесей и позволяют приготовить превосходный бодрящий элексир даже в домашних условиях – с помощью обычной джезвы.

Цена на свежеобжаренный кофе Коста-Рика в зернах в Москве вполне доступна – особенно если приобретать зерно напрямую у производителя:

  • Если вы хотите купить костариканскую арабику без наценок и переплат, обращайтесь в Solo Coffee. Мы поддерживаем демократичный прайс на все сорта, поскольку самостоятельно сотрудничаем с поставщиками и не несем расходов на рекламу.
  • Наша компания осуществляет не только розничную, но и оптовую продажу арабики свежей обжарки. Мы работаем с представителями ресторанного бизнеса, владельцами вендинговых аппаратов и другими предпринимателями. Скачать оптовый прайс можно на сайте или отправив запрос на info@solocoffee.su.

На плантациях Коста-Рики произрастают разные сорта кофе, но наиболее популярной является арабика из высокогорного региона Тарразу. Здесь выращивают сорт катурра – подвид бурбона, характеризующийся достаточно крупными, ровными и твердыми зернами превосходного качества. Арабика катурра отличается повышенным уровнем фруктовой кислотности, а также восхитительным сочетанием шоколадных и пряных нот. Насыщенный аромат какао ощутим уже на этапе помола зерен.
Плантации катурры располагаются на высоте порядка 1700 метров над уровнем моря – на плодородных вулканических почвах. Кофе из Тарразу – один из ценнейших видов арабики на мировом рынке. Местное зерно имеет оптимальный баланс крепости и кислотности, поэтому подходит для любых способов приготовления и отлично сочетается с молоком.

ТОП-5 аргументов ЗА то, чтобы купить кофе Коста-Рика в Москве именно в Solo Coffee:

  • Мы используем новейшие европейские ростеры Giesen, обеспечивающие равномерную обжарку всего объема зерен.
  • Мы гарантируем быструю и бережную доставку продукции в любой район Москвы или Московской области.
  • У нас работают только квалифицированные технологи-обжарщики, искренне влюбленные в свое дело.
  • Мы обжариваем арабику каждый день. Зерно от Solo Coffee – исключительно свежей обжарки.
  • У нашей компании безупречная репутация. Мы обеспечиваем индивидуальный подход каждому клиенту, поэтому заказчики с удовольствием обращаются у нам снова и рекомендуют нас своим друзьям.
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день