catalog

Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа

Solo Coffee – компания, занимающаяся ежедневной обжаркой кофейных зерен по индивидуальному заказу. Мы не только отбираем лучшие сорта по всему миру, но и тщательно контролируем качество закупаемого сырья и используем только идеальные зерна без каких-либо дефектов. Они доводятся до совершенства в новейшем европейском ростере Giesen и отправляются в логистику сразу после термической обработки.
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
490 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
430 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Купить свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа также можно в Solo Coffee. Перечислим основные вкусо-ароматические характеристики данного сорта:

  • Уровень крепости 3/5, уровень кислотности 2/5
  • Одним из главных отличий сорта Марагоджип является их размер зерен – они очень крупные
  • Вкусо-ароматическая композиция преимущественно сладкая и пряная (ольфакторные ассоциации – байховый чай со специями и приятным привкусом карамели)
  • Кислотность комплексная, выражена яркими нотами красных ягод
  • Тело округлое и гладкое, в коротком послевкусии доминируют ноты жареного хлеба
  • Напиток получается очень ароматным при любом способе приготовления

Данный сорт универсален. Он понравится и любителям эспрессо, и тем, кто предпочитает капучино. В меру сладкий вкус превосходно сочетается с молоком. Подходит для автоматического и рожкового оборудования. В домашних условиях хорошо раскрывается при приготовлении в обычной турке. Благодаря идеально сбалансированной вкусо-ароматической композиции и сочному телу популярен среди ценителей кофе во всем мире.

Почему свежеобжаренный кофе Марагоджип намного лучше, чем магазинный продукт, рассчитанный на длительное хранение:

  • Неповторимый вкус и аромат зерен формируют вещества (кстати, их более 1000), раскрывающиеся в процессе обжарки. Под воздействием переменных термической обработки зеленые сырье не только меняет свой цвет, но и начинает блестеть за счет активизации эфирных масел.  Именно они обуславливают вкусо-ароматический потенциал каждого сорта. Однако, данные вещества склонны улетучиваться – и уже через полтора-два месяца с момента обжарки продукт становится безликим
  • Оптимальный срок его употребления – порядка четырех недель с момента обработки в ростере. Именно в этот период напиток получается максимально насыщенным, ароматным и вкусным. Также благодаря термической обработке у кофейных зерен появляются ценные антиоксидантные свойства, пиковое значение которых фиксируется непосредственно после обжарки
  • Исходя из вышесказанного, заказывать обжарку лучше у локального местного обжарщика. Приобретать продукт за границей не рекомендуется, поскольку даже при условии свежей обжарки он может надолго задержаться на таможне

Еще несколько рекомендаций для сохранения неповторимого вкуса кофейных зерен:

  • Упаковка, в которой транспортируется и хранится продукт, обязательно должна быть герметичной и непрозрачной
  • Если вы предпочитаете заказывать не цельные, а молотые зерна, заказывайте столько, сколько планируете выпить в течение недели
  • Продукт нельзя хранить в холодильнике. Выделите для упаковки с зернами место в закрытом буфете. Важно избегать перепадов температур и прямых солнечных лучей

В Solo Coffee создается правильный кофе с полным букетом вкусовых оттенков. Мы используем новейшее ТОПовое оборудование Giesen. Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, обучавшиеся у мировых чемпионов. Наши сервис безупречен (обжарка зерен выполняется каждый день), а цены – лучшие на рынке.

Заказать свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа в Москве можно любым удобным способом:

  • Оформить заявку через сайт, воспользовавшись виртуальной корзиной
  • Связаться с нами по номеру 8 (800) 100-25-53 или заказать обратный звонок