8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа

Solo Coffee – компания, занимающаяся ежедневной обжаркой кофейных зерен по индивидуальному заказу. Мы не только отбираем лучшие сорта по всему миру, но и тщательно контролируем качество закупаемого сырья и используем только идеальные зерна без каких-либо дефектов. Они доводятся до совершенства в новейшем европейском ростере Giesen и отправляются в логистику сразу после термической обработки.


Никарагуа SHG
418 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Купить свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа также можно в Solo Coffee. Перечислим основные вкусо-ароматические характеристики данного сорта:

  • Уровень крепости 3/5, уровень кислотности 2/5
  • Одним из главных отличий сорта Марагоджип является их размер зерен – они очень крупные
  • Вкусо-ароматическая композиция преимущественно сладкая и пряная (ольфакторные ассоциации – байховый чай со специями и приятным привкусом карамели)
  • Кислотность комплексная, выражена яркими нотами красных ягод
  • Тело округлое и гладкое, в коротком послевкусии доминируют ноты жареного хлеба
  • Напиток получается очень ароматным при любом способе приготовления

Данный сорт универсален. Он понравится и любителям эспрессо, и тем, кто предпочитает капучино. В меру сладкий вкус превосходно сочетается с молоком. Подходит для автоматического и рожкового оборудования. В домашних условиях хорошо раскрывается при приготовлении в обычной турке. Благодаря идеально сбалансированной вкусо-ароматической композиции и сочному телу популярен среди ценителей кофе во всем мире.

Почему свежеобжаренный кофе Марагоджип намного лучше, чем магазинный продукт, рассчитанный на длительное хранение:

  • Неповторимый вкус и аромат зерен формируют вещества (кстати, их более 1000), раскрывающиеся в процессе обжарки. Под воздействием переменных термической обработки зеленые сырье не только меняет свой цвет, но и начинает блестеть за счет активизации эфирных масел.  Именно они обуславливают вкусо-ароматический потенциал каждого сорта. Однако, данные вещества склонны улетучиваться – и уже через полтора-два месяца с момента обжарки продукт становится безликим
  • Оптимальный срок его употребления – порядка четырех недель с момента обработки в ростере. Именно в этот период напиток получается максимально насыщенным, ароматным и вкусным. Также благодаря термической обработке у кофейных зерен появляются ценные антиоксидантные свойства, пиковое значение которых фиксируется непосредственно после обжарки
  • Исходя из вышесказанного, заказывать обжарку лучше у локального местного обжарщика. Приобретать продукт за границей не рекомендуется, поскольку даже при условии свежей обжарки он может надолго задержаться на таможне

Еще несколько рекомендаций для сохранения неповторимого вкуса кофейных зерен:

  • Упаковка, в которой транспортируется и хранится продукт, обязательно должна быть герметичной и непрозрачной
  • Если вы предпочитаете заказывать не цельные, а молотые зерна, заказывайте столько, сколько планируете выпить в течение недели
  • Продукт нельзя хранить в холодильнике. Выделите для упаковки с зернами место в закрытом буфете. Важно избегать перепадов температур и прямых солнечных лучей

В Solo Coffee создается правильный кофе с полным букетом вкусовых оттенков. Мы используем новейшее ТОПовое оборудование Giesen. Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, обучавшиеся у мировых чемпионов. Наши сервис безупречен (обжарка зерен выполняется каждый день), а цены – лучшие на рынке.

Заказать свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа в Москве можно любым удобным способом:

  • Оформить заявку через сайт, воспользовавшись виртуальной корзиной
  • Связаться с нами по номеру 8 (800) 100-25-53 или заказать обратный звонок
У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день