Свежеобжаренный кофе Марагоджип Никарагуа


Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Данный сорт универсален. Он понравится и любителям эспрессо, и тем, кто предпочитает капучино. В меру сладкий вкус превосходно сочетается с молоком. Подходит для автоматического и рожкового оборудования. В домашних условиях хорошо раскрывается при приготовлении в обычной турке. Благодаря идеально сбалансированной вкусо-ароматической композиции и сочному телу популярен среди ценителей кофе во всем мире.
В Solo Coffee создается правильный кофе с полным букетом вкусовых оттенков. Мы используем новейшее ТОПовое оборудование Giesen. Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, обучавшиеся у мировых чемпионов. Наши сервис безупречен (обжарка зерен выполняется каждый день), а цены – лучшие на рынке.