catalog

Свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом

Компания SOLO COFFEE занимается обжаркой отборных кофейных зерен, выращенных в разных уголках мира.
Мы реализуем свежеобжаренный кофе оптом и в розницу для всех способов заваривания - от вендингового аппарата до обычной медной турки. Работаем с HoReCa. Приглашаем к сотрудничеству организации, занимающиеся обслуживанием кофейных автоматов.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
504 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Предлагаем отдельные сорта арабики и робусты и создаем авторские бленды для ценителей насыщенного кофе с высоким уровнем крепости.

 

Для заказа доступен отличный свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом во вкусе:

  • Арабика Гондурас. Насыщенный кофе с читаемым шоколадным профилем и яркой вишневой кислинкой в послевкусии. Также в напитке можно почувствовать миндальные нотки. Идеальный лот для приготовления классического крепкого эспрессо.
  • Мексика SHG. Отборная арабика со сбалансированным и деликатным вкусом, представленным шоколадными нотами, оттенками пудры какао, зеленого яблока и цитрусовой цедры.
  • Колумбия Супремо. Во вкусе - темный шоколад, карамель, лесные ягоды. Отличная сбалансированная арабика с изысканным ягодным ароматом и приятной кофейной горчинкой.
  • Никарагуа SHG. Сладкая и крепкая высокогорная арабика с многогранным вкусовым букетом, в котором ощущаются шоколадные оттенки, нотки белого изюма, абрикосового джема и карамельной нуги.
  • Уганда робуста. Во вкусе напитка ноты карамельной нуги, горького шоколада, чернослива и орехов солода.

Популярные бразильские сорта Сантос и Моджиана, на которых работают кофейни по всему миру, также отличаются насыщенным шоколадным вкусом. В букете, помимо шоколадных нот, ощутимы оттенки карамельной нуги, грильяжа, сухофруктов, фундука и грецкого ореха.
Бразилия Моджиана - более крепкий сорт с выраженной кофейной горчинкой в приятном бархатистом послевкусии. Также бразильской арабике присущ высокий уровень естественной сладости. Поэтому при любом способе заваривания ваш напиток будет иметь очень приятный и сбалансированный сладковатый вкус.

Цена на свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом у нас вполне доступна:

  • Мы поддерживаем демократичную стоимость всех сортов и блендов, представленных в нашем ассортименте. Вы можете попробовать смеси BLEND PLATINUM и BLEND NERO с насыщенным шоколадным вкусом и приятной горчинкой в долгоиграющем послевкусии.
  • Сбалансированные купажи с тщательно выверенными пропорциями ингредиентов идеально подходят не только для эспрессо-машины или вендингового аппарата, но и для альтернативных способов приготовления.

Ценителям крепкого кофе с шоколадной горчинкой рекомендуем попробовать индийскую робусту Черри. Вкусовой букет данного сорта представлен нотами темного шоколада, вишневой косточки, бисквита, жареных злаков.
Индийская робуста идеально сочетается с бразильской арабикой. В нашем ассортименте представлена готовая смесь из робусты сорта Черри и арабики сорта Сантос - BLEND 001, отличающаяся плотным округлым телом и выразительным шоколадно-ореховым профилем.
Если вы предпочитаете кофе без кофеина или хотите употреблять любимый напиток по вечерам, не мучаясь потом от бессонницы, попробуйте Колумбия Эксельсо Декаф - 100% арабику без кофеина с шоколадными нотами, а также со сладковатым послевкусием вяленого банана, инжира и чернослива.
Напиток, приготовленный из декофеинизированной арабики, имеет густую консистенцию, яркий вкус и выразительный аромат с нотками свежесваренного какао.

Мы реализуем очень вкусный свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом:

  • Ноты шоколада относятся к “теплым” дескрипторам, которые развиваются в напитке в процессе карамелизации. Кофейное зерно с шоколадным профилем обычно имеет насыщенный темно-коричневый оттенок, поскольку его обжаривают при температуре порядка 240 градусов. Если обжарка кофе будет светлой, то во вкусе раскроются только энзимные (фруктовые, ягодные или винные) ноты.
  • Очень важно обжаривать каждый сорт арабики по индивидуальному профайлу - чтобы раскрыть заложенный природой потенциал и обеспечить идеальный баланс вкуса. Именно такой подход отличает нашу компанию. Мы обжариваем зерно ограниченными партиями, чтобы “вытянуть” из кофе лучшие дескрипторы. Также качество кофейных зерен повышается благодаря обработке в оптическом колорсортере “Сапсан”, который распознает слишком светлые или темные образцы и извлекает их из общей массы продукта.

 

 

Наш свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом соответствует самым высоким стандартам качества:

  • Мы закупаем сертифицированное зерно непосредственно в тех странах, где расположены кофейные плантации. Самостоятельно импортируем кофе, отбирая для своего производства только лучшие лоты. Более 90% позиций из нашего ассортимента - specialty coffee, арабика высшей товарной категории.
  • Наши эксперты замеряют ключевые характеристики зеленого зерна - плотность и влажность. Транспортировка и хранение кофе выполняются не в обычных джутовых мешках, а в специальной упаковке грейн-про, которая не позволяет зернам отсыреть.
  • Зеленое зерно на нашем складе хранится в благоприятных условиях - при оптимальном температурном режиме и уровне влажности воздуха. Обжаренное зерно мы практически никогда не храним, а сразу отправляем в отдел доставки.

Мы проводим тщательный контроль качества кофейных зерен до и после обжарки. Наше производство укомплектовано лучшими в мире ростерами Giesen с разным объемом загрузки барабана, в том числе - семпл-ростером для обжаривания пробных партий.
Если клиента интересует не зерновой, а молотый кофе, то продукт измельчается в защищенной дестонером кофемолке, что обеспечивает однородный помол и защиту от попадания фрагментов пачмента в готовый продукт.

Еще несколько аргументов ЗА то, чтобы купить свежеобжаренный кофе с горьким шоколадом именно в SOLO COFFEE:

  • Для контроля за обжаркой по ключевым точкам (температуре загрузки и выгрузки, цвету кофейных зерен, длительности тепловой обработки и температуре крэка) мы используем программу CROPSTER. Данная система позволяет нам быть уверенными в исключительном качестве своей продукции, а нашим клиентам - получать идеально обжаренный кофе.
  • Мы регулярно проводим каппинги - профессиональные дегустации, позволяющие оценить вкус напитка, уровень крепости и кислотности, баланс, послевкусие и другие характеристики. Качество заваривания контролируется рефрактометром. Оценка эспрессо выполняется по критериям SCA. В логистику мы отправляем только кофе с безупречным сбалансированным вкусом - такой, который с удовольствием пили бы сами или могли порекомендовать своим друзьям.

Доставка нашей продукции выполняется не только по Москве, но и в регионы.
Заказать отдельный сорт или смесь можно через сайт или по телефону 8(800)100-25-53.