catalog

Кофе бразилия арабика 100

Бразильскую арабику отличают мощный шоколадный вкус, ореховый аромат, густая шелковистая консистенция и высокий уровень естественной сладости. В кофе, выращенном на плантациях Бразилии, традиционно преобладают оттенки какао, темного и молочного шоколада, карамельной нуги, сухофруктов, миндаля, грецкого ореха, фундука, свежевыпеченной сдобы, тростникового сахара, ореховой пасты.

Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
570 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Купить кофе Бразилия арабика 100 % можно в SOLO COFFEE. Мы гарантируем:

  • Свежую обжарку зерен
  • Демократичные цены
  • Строгий контроль качества продукции на всех этапах производственного цикла

Аромат бразильской арабики, насыщенный и дымный, может напоминать пепел костра, крепкий компот из чернослива или жареный фундук. Во вкусе напитка при любом способе приготовления ощущается сладость, представленная нотами шоколада, карамели или жженого сахара.
Приятная тактильная бархатистость и густая крема делают бразильское зерно идеальным ингредиентом для приготовления эспрессо. В сочетании со сладковатой арабикой сухой обработки мягче звучит даже самая терпкая робуста, в том числе - популярный сорт Индия Черри, который можно обнаружить во многих эспрессо-блендах.

 

 

У нас очень выгодная цена на кофе Бразилия арабика 100 % сортов Сантос и Марагоджип:

  • Демократичный прайс мы поддерживаем не за счет экономии на сырье, а благодаря тому, что самостоятельно импортируем зеленое зерно из стран произрастания, а также за счет использования мощных промышленных ростеров с высоким объемом загрузки барабана.
  • Каждый сорт арабики мы обжариваем по уникальному профилю - чтобы развить заложенные природой оттенки вкуса и аромата.

Как и любой арабике, бразильским сортам Сантос и Марагоджип присуща кислинка, однако она выражается в едва уловимых фруктовых и цветочных оттенках. Даже на низких температурах чашка остается сладкой, с читаемыми шоколадно-ореховыми дескрипторами, с приятной кофейной горчинкой в послевкусии.

Кофе Бразилия арабика 100 % Сантос - сорт с индивидуальным стилем, сохранивший свою природную красоту благодаря:

  • Бережной первичной обработке. Мы закупаем зеленое зерно у проверенных производителей из региона Суль-де-Минас и знаем весь путь, который проходит кофе от плантации до отправки на экспорт.
  • Деликатной средней обжарке. Чтобы зерно успело развить все оттенки вкуса, но не приобрело выраженной горечи, мы обжариваем его на низких температурах, увеличивая время выгрузки. В результате в кофе ощущается приятная шоколадная сладость, дополненная бархатистостью ореха в продолжительном послевкусии.

Сантос - пожалуй, самый популярный бразильский кофе. Арабика, на которой работают кофейни и рестораны по всему миру. Грейд 17/18 говорит о достаточно крупном размере зерен, а также о богатом вкусовом потенциале, присущем данному сорту.

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Почему бразильский кофе считается самый популярным в мире? В чем его особенность?
Ответ. Действительно, каждую третью чашку кофе на нашей планете готовят из бразильского зерна. Вкус арабики, выращенной на плантациях Бразилии, достаточно ровный и сбалансированный, с шоколадно-ореховыми дескрипторами и сладковатым послевкусием.


Вопрос. Какой сорт бразильской арабики самый ценный?
Ответ. Выдающимся вкусом отличаются сорта бурбоны, которые выращивают не на плоскогорье, а на высоте до 2.000 метров над уровнем моря. Сорта Сантос и Моджиана также обладают отличным вкусовым потенциалом, поскольку за счет генетического кода и терруара им удается набирать максимальную сладость в процессе созревания.


Вопрос. Интересуют оптовые закупки. Какой объем арабики вы можете обжаривать и поставлять ежемесячно?
Ответ. Масштабы производства позволяют нам каждый месяц обжаривать свыше 20 тонн кофейного зерна. Мы поставляем продукцию в рестораны, кофейни, офисы, торговые точки. Создаем бленды с отборной арабикой для вендинговых устройств.