Купить кофе Бразилия арабика 100 % можно в SOLO COFFEE. Мы гарантируем:
- Свежую обжарку зерен
- Демократичные цены
- Строгий контроль качества продукции на всех этапах производственного цикла
Аромат бразильской арабики, насыщенный и дымный, может напоминать пепел костра, крепкий компот из чернослива или жареный фундук. Во вкусе напитка при любом способе приготовления ощущается сладость, представленная нотами шоколада, карамели или жженого сахара.
Приятная тактильная бархатистость и густая крема делают бразильское зерно идеальным ингредиентом для приготовления эспрессо. В сочетании со сладковатой арабикой сухой обработки мягче звучит даже самая терпкая робуста, в том числе - популярный сорт Индия Черри, который можно обнаружить во многих эспрессо-блендах.
У нас очень выгодная цена на кофе Бразилия арабика 100 % сортов Сантос и Марагоджип:
- Демократичный прайс мы поддерживаем не за счет экономии на сырье, а благодаря тому, что самостоятельно импортируем зеленое зерно из стран произрастания, а также за счет использования мощных промышленных ростеров с высоким объемом загрузки барабана.
- Каждый сорт арабики мы обжариваем по уникальному профилю - чтобы развить заложенные природой оттенки вкуса и аромата.
Как и любой арабике, бразильским сортам Сантос и Марагоджип присуща кислинка, однако она выражается в едва уловимых фруктовых и цветочных оттенках. Даже на низких температурах чашка остается сладкой, с читаемыми шоколадно-ореховыми дескрипторами, с приятной кофейной горчинкой в послевкусии.
Кофе Бразилия арабика 100 % Сантос - сорт с индивидуальным стилем, сохранивший свою природную красоту благодаря:
- Бережной первичной обработке. Мы закупаем зеленое зерно у проверенных производителей из региона Суль-де-Минас и знаем весь путь, который проходит кофе от плантации до отправки на экспорт.
- Деликатной средней обжарке. Чтобы зерно успело развить все оттенки вкуса, но не приобрело выраженной горечи, мы обжариваем его на низких температурах, увеличивая время выгрузки. В результате в кофе ощущается приятная шоколадная сладость, дополненная бархатистостью ореха в продолжительном послевкусии.
Сантос - пожалуй, самый популярный бразильский кофе. Арабика, на которой работают кофейни и рестораны по всему миру. Грейд 17/18 говорит о достаточно крупном размере зерен, а также о богатом вкусовом потенциале, присущем данному сорту.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Почему бразильский кофе считается самый популярным в мире? В чем его особенность?
Ответ. Действительно, каждую третью чашку кофе на нашей планете готовят из бразильского зерна. Вкус арабики, выращенной на плантациях Бразилии, достаточно ровный и сбалансированный, с шоколадно-ореховыми дескрипторами и сладковатым послевкусием.
Вопрос. Какой сорт бразильской арабики самый ценный?
Ответ. Выдающимся вкусом отличаются сорта бурбоны, которые выращивают не на плоскогорье, а на высоте до 2.000 метров над уровнем моря. Сорта Сантос и Моджиана также обладают отличным вкусовым потенциалом, поскольку за счет генетического кода и терруара им удается набирать максимальную сладость в процессе созревания.
Вопрос. Интересуют оптовые закупки. Какой объем арабики вы можете обжаривать и поставлять ежемесячно?
Ответ. Масштабы производства позволяют нам каждый месяц обжаривать свыше 20 тонн кофейного зерна. Мы поставляем продукцию в рестораны, кофейни, офисы, торговые точки. Создаем бленды с отборной арабикой для вендинговых устройств.