Бразильский кофе молотый лесной орех от SOLO COFFEE имеет сбалансированный насыщенный вкус:
- Хорошая насыщенность позволяет бразильским сортам арабики отлично раскрываться в эспрессо. Крепкий напиток с красивой золотистой пенкой придется по вкусу всем ценителям сортов с ореховым профилем на бархатистом шоколадном фоне.
- Средне-темная обжарка подчеркивает терруар бразильской арабики. За стабильность обжарки на нашем производстве отвечают не только специалисты экспертного уровня, но и автоматическая программа CROPSTER, которая сравнивает текущие графики с референсом.
Поскольку мы реализуем арабику собственной обжарки, в наш прайс не включена посредническая наценка. Приобретать арабику в зернах и молотую напрямую в обжарочном цехе не только выгодно: сокращенная логистическая цепочка гарантирует, что вы получите продукт на пике вкуса - и сможете оценить все грани кофейного профиля, напоминающего ореховую пасту.
Выгодная цена на кофе молотый лесной орех - не единственное преимущество нашей продукции:
- Наша продукция относится к высшей товарной категории Specialty coffee. Свежеобжаренные и свежемолотые кофейные зерна прекрасно раскрываются при любом способе приготовления - от вендингового устройства до обычной турки.
- Обжарка и помол кофейных зерен всегда выполняются накануне доставки. Мы не храним обжаренную арабику на складе, а сразу отправляем в логистику, чтобы покупатель мог в полной мере насладиться вкусом и ароматом выбранного сорта.
SOLO COFFEE - не просто свежеобжаренные кофейные зерна, а знак качества. Сладкая сбалансированная арабика с плотной консистенцией и приятной ореховой горчинкой в бархатистом послевкусии.
Мы предлагаем купить кофе молотый лесной орех для приготовления любым способом:
- В автоматической кофемашине
- В вендинговом аппарате
- В устройстве рожкового типа
- В эспрессо-комбайне
- В гейзерной кофеварке
- Во френч-прессе
- В турке
- В чашке
Отметим, что ореховая нота присутствует в большинстве сортов арабики, выращенных на плантациях Латинской Америки. Сорту Бразилия Сантос, помимо приятной ореховой терпкости, также присущ высокий уровень естественной сладости, представленный тонами карамельной нуги и тростникового сахара.
На остывании чашки можно почувствовать легкую кислинку тропических фруктов, а при добавлении молока - нотки белого изюма.
В центре профиля - нота жареного лесного ореха, дополненная нотами чернослива и горького шоколада. В послевкусии эспрессо ощущаются оттенки специй, миндаля и трубочного табака.
Ореховая нота в бразильском сорте Моджиана выражена настолько ярко, что доминирует даже при приготовлении латте - кофейно-молочном напитке, состоящем всего из 1 части эспрессо и 6 частей молока.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Каким образом сохраняется свежесть обжаренной арабики в процессе доставки и последующего хранения?
Ответ. Благодаря герметичной упаковке с клапаном дегазации и зип-замком.
Вопрос. До какой степени вы измельчаете зерно?
Ответ. Мы выполняем мелкий помол под эспрессо. Но, при оформлении заказа вы можете уточнить, какая степень помола вас интересует - и мы обязательно учтем ваши пожелания.
Вопрос. Добавлены ли в вашу продукцию ароматизаторы?
Ответ. Нет. Мы реализуем на 100 % натуральную арабику без искусственных красителей и ароматизаторов. Ореховые ноты во вкусе напитка обуславливаются не химическими добавками, а селекцией, выращиванием и грамотной обработкой отдельных сортов.