catalog

Кофе молотый лесной орех

Мы предлагаем заказать очень вкусный и ароматный натуральный кофе напрямую от обжарщика.
Если вам нравится отборная арабика с ярким ореховым вкусом, попробуйте бразильские сорта Сантос и Моджиана. В Бразилии выращивают крепкую арабику с минимальной кислотностью. В центре профиля - ноты шоколада и лесного ореха, дополненные нотами карамели и белого изюма. В послевкусии и аромате отчетливо слышатся нотки ореховой пасты.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
560 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
460 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Бразильский кофе молотый лесной орех от SOLO COFFEE имеет сбалансированный насыщенный вкус:

  • Хорошая насыщенность позволяет бразильским сортам арабики отлично раскрываться в эспрессо. Крепкий напиток с красивой золотистой пенкой придется по вкусу всем ценителям сортов с ореховым профилем на бархатистом шоколадном фоне.
  • Средне-темная обжарка подчеркивает терруар бразильской арабики. За стабильность обжарки на нашем производстве отвечают не только специалисты экспертного уровня, но и автоматическая программа CROPSTER, которая сравнивает текущие графики с референсом.

Поскольку мы реализуем арабику собственной обжарки, в наш прайс не включена посредническая наценка. Приобретать арабику в зернах и молотую напрямую в обжарочном цехе не только выгодно: сокращенная логистическая цепочка гарантирует, что вы получите продукт на пике вкуса - и сможете оценить все грани кофейного профиля, напоминающего ореховую пасту.

Выгодная цена на кофе молотый лесной орех - не единственное преимущество нашей продукции:

  • Наша продукция относится к высшей товарной категории Specialty coffee. Свежеобжаренные и свежемолотые кофейные зерна прекрасно раскрываются при любом способе приготовления - от вендингового устройства до обычной турки.
  • Обжарка и помол кофейных зерен всегда выполняются накануне доставки. Мы не храним обжаренную арабику на складе, а сразу отправляем в логистику, чтобы покупатель мог в полной мере насладиться вкусом и ароматом выбранного сорта.

SOLO COFFEE - не просто свежеобжаренные кофейные зерна, а знак качества. Сладкая сбалансированная арабика с плотной консистенцией и приятной ореховой горчинкой в бархатистом послевкусии.

 

Мы предлагаем купить кофе молотый лесной орех для приготовления любым способом:

  • В автоматической кофемашине
  • В вендинговом аппарате
  • В устройстве рожкового типа
  • В эспрессо-комбайне
  • В гейзерной кофеварке
  • Во френч-прессе
  • В турке
  • В чашке

Отметим, что ореховая нота присутствует в большинстве сортов арабики, выращенных на плантациях Латинской Америки. Сорту Бразилия Сантос, помимо приятной ореховой терпкости, также присущ высокий уровень естественной сладости, представленный тонами карамельной нуги и тростникового сахара.
На остывании чашки можно почувствовать легкую кислинку тропических фруктов, а при добавлении молока - нотки белого изюма.
В центре профиля - нота жареного лесного ореха, дополненная нотами чернослива и горького шоколада. В послевкусии эспрессо ощущаются оттенки специй, миндаля и трубочного табака.
Ореховая нота в бразильском сорте Моджиана выражена настолько ярко, что доминирует даже при приготовлении латте - кофейно-молочном напитке, состоящем всего из 1 части эспрессо и 6 частей молока.

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Каким образом сохраняется свежесть обжаренной арабики в процессе доставки и последующего хранения?
Ответ. Благодаря герметичной упаковке с клапаном дегазации и зип-замком.


Вопрос. До какой степени вы измельчаете зерно?
Ответ. Мы выполняем мелкий помол под эспрессо. Но, при оформлении заказа вы можете уточнить, какая степень помола вас интересует - и мы обязательно учтем ваши пожелания.


Вопрос. Добавлены ли в вашу продукцию ароматизаторы?
Ответ. Нет. Мы реализуем на 100 % натуральную арабику без искусственных красителей и ароматизаторов. Ореховые ноты во вкусе напитка обуславливаются не химическими добавками, а селекцией, выращиванием и грамотной обработкой отдельных сортов.