catalog

Кофе молотый робуста 100

Хороший кофе по мнению большинства ценителей должен быть крепким, насыщенным и плотным, а также обладающим приятной кофейной горчинкой.
Всем перечисленным требованиям соответствует робуста, которая отличается повышенным содержанием кофеина. Данный компонент обуславливает крепость напитка, а также делает его послевкусие терпким и чуть горьковатым.

Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
540 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
580 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

В центре вкусового профиля ощущаются ноты жареных злаков, миндаля, тертого какао и темного шоколада.
Также робусте свежей обжарки присущ густой дымный аромат с табачными, ореховыми и пряными нотками.

У нас можно купить кофе 100 робуста молотый для любого способа приготовления:

  • В автомате
  • В вендинговом устройстве
  • В эспрессо комбайне
  • В аэропрессе
  • В воронке
  • В гейзерной кофеварке
  • Во френч-прессе
  • В чашке
  • В турке

Мы обжариваем кофейные зерна каждый день, чтобы наши покупатели могли оценить все оттенки вкуса и аромата, присущие выбранному сорту кофе.
В наличии имеется знаменитая робуста сорта Индия Черри - с ярким терпковатым вкусом, представленным нотами вишневой косточки, горького шоколада, жареного миндаля, восточных пряностей и лакричной конфеты.
Однако первое место в мире среди поставщиков робусты - не у Индии, а у Вьетнама. Вьетнамский кофе ежегодно экспортируется в десятки других стран. Благодаря мягкому климату местной робусте присущ достаточно мягкий и сбалансированный вкус с ореховыми и шоколадными оттенками. В бархатистом послевкусии ощущаются приятные пряные нотки.

Предлагаем заказать кофе молотый робуста 100 % - сорт, выращенный во Вьетнаме и полированный водой:

  • На сегодняшний день Вьетнам является одним из мировых лидеров по производству робусты, качество которой здесь контролируется на государственном уровне. Кофейные плантации располагаются на высоте около 600 метров над уровнем моря. Полировка водой удаляет с зерен все кусочки пачмента, которые могли бы давать горьковатый привкус. Поэтому вкусовой букет вьетнамского кофе получается сбалансированным и мягким.
  • Основные оттенки вкуса - какао, специи, бисквитная корочка, миндаль и жареные злаки. Если необходимо разнообразить вкусовой профиль, то к робусте добавляется арабика. В таком случае напиток приобретает легкую кислинку, менее плотную консистенцию и изысканный аромат.

Цена на кофе молотый робуста 100 зависит от:

  • Страны произрастания кофейных плантаций
  • Производителя
  • Конкретного сорта

Вьетнамскую и индийскую робусту выращивают в благоприятном климате без использования химических удобрений. Вкус эспрессо получается темпераментным и бодрящим. Если вы не представляете начало нового дня без чашки крепкого кофе, то вам непременно стоит заказать робусту нашего производства!

 

Вопрос-ответ.

Вопрос. Можно ли использовать робусту для приготовления капучино?

Ответ. Да. Выразительный кофейный вкус вьетнамской робусты с нотами какао и свежей выпечки отлично сочетается с молоком. Кроме того, данный вид кофе идеально подходит для создания различных смесей с арабикой. Фирменные бленды от SOLO COFFEE отличаются тщательно выверенными пропорциями. Ореховые и шоколадные оттенки с привкусом специй прекрасно раскрываются как при автоматическом приготовлении кофе, так и при заваривании напитка вручную. Например, в обычной медной турке.

Вопрос. Правда ли, что арабика - более дорогая разновидность кофе, чем робуста?

Ответ. Нет. Данные виды кофейного растения отличаются друг от друга по органическому составу и условиям произрастания, поэтому сравнивать их в плане качества и стоимости совершенно нецелесообразно. Что касается баланса во вкусе, то все зависит от конкретного лота кофе. Лучше отдать предпочтение хорошей робусте, чем посредственной арабике.

Вопрос. Можно ли купить робусту в зернах или молотую с доставкой в другой регион?

Ответ. Да, мы доставляем продукцию в регионы. Расфасовываем кофе в герметичную упаковку с дегазационным клапаном, чтобы сохранить его свежесть.