У нас очень выгодная цена на кофе робуста 100 процентов из Индии и Вьетнама:
- Несмотря на то, что робусту сегодня выращивают и в Латинской Америке, наиболее востребованными являются именно азиатские лоты.
- И индийские, и вьетнамские сорта робусты имеют высокий уровень крепости, однако существенно отличаются между собой в плане вкуса.
- Индия Черри - сорт с ярким и терпким вкусом. В центре профиля - горький шоколад, жареный миндаль, вишневая косточка, лакричная конфета. Послевкусие имеет выраженную горчинку, в которой ощущаются ноты лесного ореха и бисквитной корочки. Аромат густой, дымный. Горчинка становится более деликатной при добавлении молока. Вместе с тем яркий ореховый профиль не теряется на фоне различных добавок. Поэтому 100 % индийская робуста идеально подходит для приготовления капучино, латте и других кофейно-молочных напитков.
Кофе 100 робуста Вьетнам Голубой Дракон имеет более мягкий и сбалансированный вкус:
- 100 % вьетнамскую робусту мытой обработки отличает исключительное качество зерен (грейд 1, скрин 18). После снятия кожуры с плодов кофе проходит сепарацию в оптическом колорсортере и калибруются по размеру.
- Полировка водой уменьшает присущую робусте горчинку, поскольку с зерен полностью удаляются все фрагменты пачмента - и делает вкус более деликатным, сохраняя бодрящие свойства вьетнамского сорта.
- При любом способе приготовления во вкусе напитка доминируют ноты темного шоколада, бисквитной корочки, миндаля и жареных злаков. В послевкусии можно почувствовать нотки табака и специй.
Выращивают вьетнамскую робусту на высоте около 600 метров над уровнем моря. Зерна получаются достаточно крупными.
После первичной обработки кофе высушивают, а затем расфасовывают в пропитанные растительным маслом джутовые мешки.
Перед отправкой на экспорт зерно робусты выдерживают в мешках около тридцати дней, чтобы добиться оптимальной влажности.
Мы предлагаем купить кофе робуста 100 процентов на самых выгодных условиях:
- У нас - только свежая обжарка зерен.
- Мы реализуем кофе зерновой и молотый без наценки, отправляем продукцию в логистику напрямую из обжарочного цеха.
- Благодаря герметичной упаковке с дегазационным клапаном зерно робусты сохраняет свою свежесть и изысканный аромат.
Robusta прекрасно сочетается с арабикой. В нашем каталоге представлены насыщенные смеси, обжаренные под эспрессо, фильтр и альтернативные способы приготовления. Благодаря робусте напиток получается насыщенным и крепким, а arabica обуславливает многообразие вкусового профиля, легкую кислинку в послевкусии и изысканный аромат.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Почему робуста крепче арабики?
В зернах робусты содержится около 4% кофеина, тогда как в арабике - не более 2%.
Вопрос. Какими преимуществами отличается ваша продукция?
Ответ. Свежей обжаркой и отличным вкусом.
Мы тщательно контролируем качество входящего сырья - и отправляем в ростер только цельное зерно, которое равномерно обжаривается со всех сторон.
Каждый лот мы обжариваем таким образом, чтобы развить в зерне заложенные природой дескрипторы. Поэтому вкусовой букет 100 % робусты получается многогранным, комплексным и сбалансированным.
Вопрос. Какой объем заказа у вас считается оптовым?
Ответ. От 10 кг.