catalog

Кофе робуста 100 процентов

Робуста представляет собой не просто отличающийся от арабики сорт кофе, а отдельную разновидность кофейного дерева.
100 % Robusta - очень крепкий кофе с высоким содержанием кофеина. Отличный природный энергетик, обеспечивающий заряд бодрости.
Приготовленному из робусты напитку присуща плотная шелковистая консистенция. Эспрессо получается густым, тактильно приятным. А еще у напитка очень красивая золотистая пенка и пленительный дымный аромат.

Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
540 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
580 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

У нас очень выгодная цена на кофе робуста 100 процентов из Индии и Вьетнама:

  • Несмотря на то, что робусту сегодня выращивают и в Латинской Америке, наиболее востребованными являются именно азиатские лоты.
  • И индийские, и вьетнамские сорта робусты имеют высокий уровень крепости, однако существенно отличаются между собой в плане вкуса.
  • Индия Черри - сорт с ярким и терпким вкусом. В центре профиля - горький шоколад, жареный миндаль, вишневая косточка, лакричная конфета. Послевкусие имеет выраженную горчинку, в которой ощущаются ноты лесного ореха и бисквитной корочки. Аромат густой, дымный. Горчинка становится более деликатной при добавлении молока. Вместе с тем яркий ореховый профиль не теряется на фоне различных добавок. Поэтому 100 % индийская робуста идеально подходит для приготовления капучино, латте и других кофейно-молочных напитков.

 

 

Кофе 100 робуста Вьетнам Голубой Дракон имеет более мягкий и сбалансированный вкус:

  • 100 % вьетнамскую робусту мытой обработки отличает исключительное качество зерен (грейд 1, скрин 18). После снятия кожуры с плодов кофе проходит сепарацию в оптическом колорсортере и калибруются по размеру.
  • Полировка водой уменьшает присущую робусте горчинку, поскольку с зерен полностью удаляются все фрагменты пачмента - и делает вкус более деликатным, сохраняя бодрящие свойства вьетнамского сорта.
  • При любом способе приготовления во вкусе напитка доминируют ноты темного шоколада, бисквитной корочки, миндаля и жареных злаков. В послевкусии можно почувствовать нотки табака и специй.

Выращивают вьетнамскую робусту на высоте около 600 метров над уровнем моря. Зерна получаются достаточно крупными.
После первичной обработки кофе высушивают, а затем расфасовывают в пропитанные растительным маслом джутовые мешки.
Перед отправкой на экспорт зерно робусты выдерживают в мешках около тридцати дней, чтобы добиться оптимальной влажности.

Мы предлагаем купить кофе робуста 100 процентов на самых выгодных условиях:

  • У нас - только свежая обжарка зерен.
  • Мы реализуем кофе зерновой и молотый без наценки, отправляем продукцию в логистику напрямую из обжарочного цеха.
  • Благодаря герметичной упаковке с дегазационным клапаном зерно робусты сохраняет свою свежесть и изысканный аромат.

Robusta прекрасно сочетается с арабикой. В нашем каталоге представлены насыщенные смеси, обжаренные под эспрессо, фильтр и альтернативные способы приготовления. Благодаря робусте напиток получается насыщенным и крепким, а arabica обуславливает многообразие вкусового профиля, легкую кислинку в послевкусии и изысканный аромат.

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Почему робуста крепче арабики?

В зернах робусты содержится около 4% кофеина, тогда как в арабике - не более 2%.


Вопрос. Какими преимуществами отличается ваша продукция?

Ответ. Свежей обжаркой и отличным вкусом.
Мы тщательно контролируем качество входящего сырья - и отправляем в ростер только цельное зерно, которое равномерно обжаривается со всех сторон.
Каждый лот мы обжариваем таким образом, чтобы развить в зерне заложенные природой дескрипторы. Поэтому вкусовой букет 100 % робусты получается многогранным, комплексным и сбалансированным.


Вопрос. Какой объем заказа у вас считается оптовым?

Ответ. От 10 кг.