catalog

Крепкий кофе с шоколадом

В нашем ассортименте представлен широкий выбор сортов и смесей кофе свежей обжарки с насыщенным шоколадным вкусом и богатым комплексным послевкусием.
Мы обжариваем отборную плантационную арабику и создаем авторские бленды для ценителей классического эспрессо. Расфасовываем свежеобжаренный кофе в правильную герметичную упаковку, поэтому он отлично сохраняет свои вкусоароматические свойства.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
462 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

На нашем спешелти-зерни работают многие топовые кофейни столицы. Также мы отправляем продукт в регионы, обжаривая зерно по индивидуальному заказу - с учетом концепции конкретного заведения и предполагаемого способа приготовления напитка.

 

 

Если вам нравится крепкий кофе с шоколадом во вкусе, попробуйте следующие лоты из нашего каталога:

  • Гватемала. Отличная арабика, в букете которой ощутимы темный шоколад и фундук. Универсальный лот для любых напитков из кофейной карты. Подходит и для профессионального, и для домашнего приготовления. Имеет насыщенное шоколадное послевкусие и очень приятный ореховый аромат.
  • Колумбия Супремо. Игристый ягодный профиль на классической шоколадной базе. Из колумбийской арабики вы приготовите очень вкусный бодрящий элексир даже без каких-либо девайсов - просто засыпав молотое зерно в чашку и залив его горячей водой.

Новинка нашего ассортимента - сбалансированная смесь BLEND GOLD. Во вкусе - горький шоколад, ореховая паста, легкая цветочная кислинка. Тело напитка плотное, округлое. В изысканном аромате отчетливо различимы шоколадные и цветочные дескрипторы. Очень крепкий купаж из отборной латиноамериканской арабики и вьетнамской робусты, идеальный для приготовления утренней чашки эспрессо.

Цена на крепкий кофе с шоколадом в интернет-магазине SOLO COFFEE реально выгодная для покупателей, поскольку мы:

  • Самостоятельно импортируем зеленое зерно из стран произрастания плантаций.
  • Используем высокопроизводительные барабанные ростеры, позволяющие обжаривать десятки тонн кофейного зерна в месяц.

Наш демократичный прайс обуславливается не экономией на сырье, а отсутствием лишних посредников и масштабами производства.
У нас можно купить как базовые сорта арабики, так и редкие сезонные микролоты - для тех, кому наскучила характерная кофейная горчинка. Если вам по вкусу насыщенный эспрессо с нотами темного шоколада и игристой ягодной кислинкой в освежающем послевкусии, попробуйте арабику из Гондураса. В букете - шоколадные, вишневые, миндальные ноты. Напиток получается достаточно крепким, но без выраженной горечи. Изысканный аромат с нотками спелой вишни ощущается уже на этапе помола кофейных зерен. Данный лот идеально подходит как для автоматической эспрессо-машины, так и фильтра или для приготовления методом капельного пролива.

Отличный крепкий кофе с шоколадом во вкусе выращивают на плантациях Бразилии:

  • Бразильская арабика отличается ярким насыщенным вкусом с высоким содержанием кофеина.
  • Зерно, которое мы закупаем у бразильских производителей, имеет грейд 17/18 - то есть, является достаточно крупным и жестким.
  • Плодородные почвы живописных плантаций Бразилии обуславливают богатое многообразие нот во вкусе местных сортов кофе. Эспрессо получается очень крепким, с читаемым шоколадным профилем, густой консистенцией и обволакивающим ореховым послевкусием. Аромат густой, дымный.
  • Бразильские сорта арабики с нотами темного шоколада, грильяжа, сухофруктов, тростникового сахара идеально подходят для приготовления “белой чашки” - кофейных напитков с добавлением молока.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены самые популярные сорта бразильской арабики с шоколадным профилем - Сантос и Моджиана. Они позволяют получить сладкую чашку при любом способе приготовления. Если вы любите шоколадный и ореховый вкус кофе с приятной горчинкой и сладостью выше среднего, то вам непременно стоит заказать арабику из Бразилии - отборное свежеобжаренное зерно.

5 аргументов за то, чтобы купить крепкий кофе с шоколадом именно в SOLO COFFEE:

  • Свежая обжарка кофейных зерен
  • Конкурентные цены
  • Широкий выбор сортов и смесей на любой вкус
  • Большинство лотов из нашего ассортимента относятся к категории specialty coffee и получают оценку по Q-грейд свыше 84 баллов.
  • Оптимизированная навигация интернет-магазина, удобная онлайн-витрина. Вы можете выбрать насыщенную эспрессо-смесь, бленд для вендинговых аппаратов, моносорт “батч брю” для альтернативных способов приготовления. Система позволяет указать такие критерии поиска как состав продукта, степень крепости и кислотности. В карточке каждого сорта арабики или робусты указан регион его произрастания, а также обозначены основные оттенки вкуса. Например, ноты карамели, орехов или тропических фруктов. 

 

В нашем ассортименте представлены отличные бленды под молочные напитки. Они позволяют приготовить капучино и латте с деликатным и сбалансированным вкусом, в котором доминируют теплые шоколадные дескрипторы, а также ноты орехов, чая, табака, пряностей и темной карамели.
Если вы предпочитаете добавлять в кофейные напитки молоко, рекомендуем попробовать Blend CREMA. Помимо нот какао и темного шоколада, во вкусе данной смеси также присутствуют отчетливо различимые ореховые дескрипторы. Входящей в состав купажа бразильской арабике присущ высокий уровень естественной сладости. Поэтому напиток приобретает долгоиграющее сладковатое послевкусие даже без добавления сахара.

У нас имеется не только крепкий кофе с шоколадом, но и арабика без кофеина с приятным шоколадным вкусом:

  • Обратите внимание на одну из наиболее востребованных позиций нашего интернет-магазина - отборную арабику Эксельсо Декаф, выращенную на плантациях Колумбии. Декофеинизированный лот имеет достаточно яркий вкус с шоколадными, ореховыми и табачными нотами. Шелковистое послевкусие напитка представлено чайными и пряными дескрипторами, нотами вяленого банана и мускатного ореха.
  • Арабика без кофеина - отличное решение для тех, кто предпочитает пить эспрессо или капучино не только по утрам, но и вечером. Данный лот прекрасно сочетается с молоком и другими ингредиентами. Он имеет специфическую горчинку и плотное тело, поэтому наверняка понравится всем любителям насыщенных кофейных сортов без выраженной кислотности, но с густой консистенцией и читаемым шоколадно-ореховым профилем.