Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Богатый ассортимент сортов, каждый из которых характеризуется многогранным и ярким вкусом, позволяет сделать выбор даже самым взыскательным любителям хорошего кофе. В карточке каждой товарной позиции представлено ее подробное описание, а благодаря оптимизированной навигации онлайн-каталога оформить заказ можно буквально за несколько секунд.
Свежеобжаренный кофе Эфиопия Сидамо – настоящий хит продаж Solo Coffee. Назовем основные характеристики данного сорта:
- Сидамо – яркая арабика с относительно высоким содержанием кофеина идеально подходит для приготовления эспрессо с густой устойчивой пенкой. Кофе достаточно сладкий, имеет плотное тело и изысканный аромат цветов африканского континента.
- Во вкусе доминируют ноты спелого абрикоса и мускатного ореха, а также восточных пряностей и темного шоколада. В приятном послевкусии можно услышать звучание сладкого черного чая и тропических фруктов.
Эфиопия расположена в Восточной Африке. Климат страны субэкваториальный и экваториальный. Ландшафт местности разнообразный, преимущественно гористый. Данные условия идеально подходят для выращивания вкуснейшего кофе, который пользуется популярностью во всем мире.
Купить свежеобжаренный кофе Эфиопия Иргачиф высочайшего качества также можно в нашем интернет-магазине:
- Иргачиф – один из наиболее насыщенных и многогранных сортов, который непременно стоит попробовать! Его вкусо-ароматическая композиция представлена освежающей кислинкой цитрусовых, сладковатыми нотами лесных ягод, сочной вишни и спелой черной смородины.
- Долгое послевкусие характеризуется терпким звучанием бергамота. Однако основным отличием данного сорта кофе является его насыщенный цветочный аромат, который переносит нас в солнечную Эфиопию. Здесь нет выхода к морю, зато есть скалистые плато, простирающиеся до горизонта равнины и голубые реки с кристально чистой водой…
Эфиопия считается родиной кофе. По легенде именно в эфиопских горах в 850 году нашей эры были впервые открыты бодрящие свойства кофейных зерен. С тех пор утекло много воды, однако выращивание кофейных плантаций и по сей день является одним из главных видов деятельности местных жителей, чем способствуют климатические и ландшафтные условия этой далекой африканской страны.