catalog

Кофе в зернах с кислинкой

Компания SOLO COFFEE профессионально обжаривает кофейные зерна для ресторанов, баров, кофеен, гостиниц, отелей и других заведений сегмента HoReCa, а также для кейтеринга, вендинговых автоматов и домашнего приготовления.
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
580 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
480 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
580 ₽
- +
Колумбия Эль Бомбо Гейша Гаитипан
Колумбия Эль Бомбо Гейша Гаитипан
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Ноты клубники, фиалка, персик, роза, парфюм, дюшес, помадка..
6599 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
460 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы подыскиваете надежного поставщика кофе, значит вас определенно заинтересует наш ассортимент. Мы постоянно дополняем коллекцию новыми яркими вкусами, чтобы вам было чем удивить и порадовать своих гостей.

 

Отличный кофе в зернах с кислинкой выращивают на плантациях:

  • Кении
  • Колумбии
  • Танзании
  • Уганды

Наличие сочной игристой кислинки присуще большинству сортов африканской арабики. Чем выше над уровнем моря расположены плантации и чем медленнее созревают кофейные ягоды, тем более выразительной будет кислинка во вкусе напитка.
Универсальный сорт (настоящий хит продаж нашего интернет-магазина!), который прекрасно раскрывается как в суперавтомате, так и при альтернативных способах приготовления - Колумбия Супремо.
Отборная арабика мытой обработки имеет яркий и многогранный вкус с нотами фруктов, карамели, чернослива и какао. Высота произрастания плантаций составляет около 1600 метров над уровнем моря. Великолепный колумбийский кофе наверняка придется по вкусу всем ценителям сладких сортов арабики с приятной кислинкой.

Если вы не знаете, какой кофе в зернах с кислинкой выбрать для автоматической кофемашины, рекомендуем попробовать Кения АА:

  • АА - не характеристики вкуса, а маркировка, подтверждающая высокое качества зерна и его грейд. Отборное кенийское зерно имеет грейд 17–18 - то есть, является достаточно крупным.
  • Оттенки, формирующие вкус напитка: красные ягоды, темный шоколад, карамель, тростниковый сахар, гранат, вишня, цитрусовая цедра, в послевкусии - нотки миндаля.
  • Напиток, приготовленный из кенийской арабики, получается очень ароматным - особенно если использовать зерно, с момента обжарки которого прошло не более трех недель. Наиболее яркую кислинку во вкусе можно почувствовать на остывании чашки.

Обжарка всех сортов арабики и робусты выполняется на известных голландских ростерах Giesen с высоким объемом загрузки барабана, что позволяет нам оперативно выполнять заказы оптовых клиентов.
За стабильность вкуса каждого сорта отвечает программа CROPSTER, которая автоматически сравнивает графики передачи тепловой энергии с референсом. После изъятия из ростера продукт очищается в оптическом колорсортете и дестонере.
Также на нашем производстве регулярно проводятся каппинги - а каждый новый сорт предварительно тестируется на семпл-ростере.
Высокотехнологичная фасовочная линия и фирменная многослойная упаковка SOLO COFFEE с дегазационным клапаном позволяют нам гарантировать сохранение насыщенности вкуса и аромата кофе.
Зерно арабики становится безвкусным из-за контакта с окружающей средой, поэтому наличие герметичной упаковки - обязательное условие для транспортировки и хранения данного продукта.

 

Исключительное качество кофе в зернах с кислинкой от SOLO COFFEE обуславливается:

  • Закупкой сырья у проверенных поставщиков.
  • Многоступенчатым контролем качества на всех этапах производственной цепочки.
  • Комплектацией технологической линии. В частности, наличием премиальных ростеров конвекционно-кондукционного типа, обеспечивающих чистый вкус кофе.
  • Высокой квалификацией специалистов. Отбором и обжаркой кофе на нашем производстве занимаются дипломированные Q-грейдеры и технологи-обжарщики экспертного уровня, победители национальных чемпионатов, создатели и преподаватели авторских курсов.

Закупка зеленых зерен осуществляется у сертифицированных производителей - не через посредников, а напрямую в странах произрастания кофейных плантаций.
Мы отбираем для своего производства только лучшие лоты, отвечающие высоким стандартам specialty coffee.
Наш кофе выращен в климатических и ландшафтных условиях, благоприятных для формирования яркого вкуса.
В букете напитка может ощущаться изысканная ягодная, легкая цветочная, терпкая винная или сладковатая фруктовая кислинка - в зависимости от сорта и региона произрастания кофейных плантаций. В любом случае вкус свежесваренного эспрессо или капучино будет не кислым и не горьким, а сбалансированным и очень приятным с первого до последнего глотка.

 

Цена на зерновой кофе с кислинкой в нашей компании вполне доступна как оптом, так и в розницу:

  • Вы можете заказать кофейное зерно свежей обжарки объемом от 250граммов или заключить договор на поставки продукции в ваше заведение по удобному для вас графику.
  • Чтобы вам было удобно определиться с выбором, мы разместили в карточке каждой товарной позиции ее подробное описание - от региона, в котором был выращен кофе, до вкусовых акцентов, раскрывающихся в напитке при любом способе приготовления.

Также вы можете заказать эксклюзивную смесь из нескольких базовых сортов, которая станет визитной карточкой вашего ресторана. Мы создадим вкус, адаптированный к концепции вашего заведения, соответствующий предпочтениям ваших гостей, типу кофемашины и меню кофейной карты.

Купить кофе с кислинкой в зернах от производителя SOLO COFFEE означает:

  • Получить отборное зерно свежей обжарки за разумные деньги.
  • Не переживать о сроках поставок. Оптимизированная логистическая цепочка позволяет нам отгружать зерно в отдел доставки максимально свежим - и сразу отправлять его клиенту курьерской службой или любым логистическим сервисом.

Мы работаем каждый день и прикладываем максимум усилий для того, чтобы вы могли оценить богатый вкус и аромат настоящего свежеобжаренного кофе!