Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Если вы подыскиваете надежного поставщика кофе, значит вас определенно заинтересует наш ассортимент. Мы постоянно дополняем коллекцию новыми яркими вкусами, чтобы вам было чем удивить и порадовать своих гостей.
Отличный кофе в зернах с кислинкой выращивают на плантациях:
- Кении
- Колумбии
- Танзании
- Уганды
Наличие сочной игристой кислинки присуще большинству сортов африканской арабики. Чем выше над уровнем моря расположены плантации и чем медленнее созревают кофейные ягоды, тем более выразительной будет кислинка во вкусе напитка.
Универсальный сорт (настоящий хит продаж нашего интернет-магазина!), который прекрасно раскрывается как в суперавтомате, так и при альтернативных способах приготовления - Колумбия Супремо.
Отборная арабика мытой обработки имеет яркий и многогранный вкус с нотами фруктов, карамели, чернослива и какао. Высота произрастания плантаций составляет около 1600 метров над уровнем моря. Великолепный колумбийский кофе наверняка придется по вкусу всем ценителям сладких сортов арабики с приятной кислинкой.
Если вы не знаете, какой кофе в зернах с кислинкой выбрать для автоматической кофемашины, рекомендуем попробовать Кения АА:
- АА - не характеристики вкуса, а маркировка, подтверждающая высокое качества зерна и его грейд. Отборное кенийское зерно имеет грейд 17–18 - то есть, является достаточно крупным.
- Оттенки, формирующие вкус напитка: красные ягоды, темный шоколад, карамель, тростниковый сахар, гранат, вишня, цитрусовая цедра, в послевкусии - нотки миндаля.
- Напиток, приготовленный из кенийской арабики, получается очень ароматным - особенно если использовать зерно, с момента обжарки которого прошло не более трех недель. Наиболее яркую кислинку во вкусе можно почувствовать на остывании чашки.
Обжарка всех сортов арабики и робусты выполняется на известных голландских ростерах Giesen с высоким объемом загрузки барабана, что позволяет нам оперативно выполнять заказы оптовых клиентов.
За стабильность вкуса каждого сорта отвечает программа CROPSTER, которая автоматически сравнивает графики передачи тепловой энергии с референсом. После изъятия из ростера продукт очищается в оптическом колорсортете и дестонере.
Также на нашем производстве регулярно проводятся каппинги - а каждый новый сорт предварительно тестируется на семпл-ростере.
Высокотехнологичная фасовочная линия и фирменная многослойная упаковка SOLO COFFEE с дегазационным клапаном позволяют нам гарантировать сохранение насыщенности вкуса и аромата кофе.
Зерно арабики становится безвкусным из-за контакта с окружающей средой, поэтому наличие герметичной упаковки - обязательное условие для транспортировки и хранения данного продукта.
Исключительное качество кофе в зернах с кислинкой от SOLO COFFEE обуславливается:
- Закупкой сырья у проверенных поставщиков.
- Многоступенчатым контролем качества на всех этапах производственной цепочки.
- Комплектацией технологической линии. В частности, наличием премиальных ростеров конвекционно-кондукционного типа, обеспечивающих чистый вкус кофе.
- Высокой квалификацией специалистов. Отбором и обжаркой кофе на нашем производстве занимаются дипломированные Q-грейдеры и технологи-обжарщики экспертного уровня, победители национальных чемпионатов, создатели и преподаватели авторских курсов.
Закупка зеленых зерен осуществляется у сертифицированных производителей - не через посредников, а напрямую в странах произрастания кофейных плантаций.
Мы отбираем для своего производства только лучшие лоты, отвечающие высоким стандартам specialty coffee.
Наш кофе выращен в климатических и ландшафтных условиях, благоприятных для формирования яркого вкуса.
В букете напитка может ощущаться изысканная ягодная, легкая цветочная, терпкая винная или сладковатая фруктовая кислинка - в зависимости от сорта и региона произрастания кофейных плантаций. В любом случае вкус свежесваренного эспрессо или капучино будет не кислым и не горьким, а сбалансированным и очень приятным с первого до последнего глотка.
Цена на зерновой кофе с кислинкой в нашей компании вполне доступна как оптом, так и в розницу:
- Вы можете заказать кофейное зерно свежей обжарки объемом от 250граммов или заключить договор на поставки продукции в ваше заведение по удобному для вас графику.
- Чтобы вам было удобно определиться с выбором, мы разместили в карточке каждой товарной позиции ее подробное описание - от региона, в котором был выращен кофе, до вкусовых акцентов, раскрывающихся в напитке при любом способе приготовления.
Также вы можете заказать эксклюзивную смесь из нескольких базовых сортов, которая станет визитной карточкой вашего ресторана. Мы создадим вкус, адаптированный к концепции вашего заведения, соответствующий предпочтениям ваших гостей, типу кофемашины и меню кофейной карты.
Купить кофе с кислинкой в зернах от производителя SOLO COFFEE означает:
- Получить отборное зерно свежей обжарки за разумные деньги.
- Не переживать о сроках поставок. Оптимизированная логистическая цепочка позволяет нам отгружать зерно в отдел доставки максимально свежим - и сразу отправлять его клиенту курьерской службой или любым логистическим сервисом.
Мы работаем каждый день и прикладываем максимум усилий для того, чтобы вы могли оценить богатый вкус и аромат настоящего свежеобжаренного кофе!