catalog

Зерновой кофе для капучино в кофемашине

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный и ароматный капучино, совсем не обязательно обладать навыками профессионального бариста. Наличие высокотехнологичного оборудования также имеет не столь существенное значение. Вкус напитка на 90% зависит от качества используемого кофе. Он должен обладать богатым вкусоароматическим потенциалом, который, в свою очередь, закладывается в зернах на генетическом уровне и раскрывается в процессе обжарки.

В этой категории нет товаров.

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

В нашем интернет-магазине представлен кофе высочайшего класса. Мы лично отбираем лучшие лоты и контролируем качество продукции на всех этапах производственной цепочки. Если вы находитесь в поисках интересных моносортов арабики или эксклюзивных авторских смесей из кофе разных сортов, то вам определенно стоит познакомиться с ассортиментом Solo Coffee!

 

 

Для заказа доступен зерновой кофе для капучино в кофемашине, выращенный в разных уголках Земли:

  • В Бразилии
  • В Никарагуа (например, знаменитый кофе Никарагуа Марагоджип, в крупных зернах которого содержится достаточно много кофеина)
  • В Коста-Рике
  • В Гватемале
  • В Гондурасе
  • В Мексике
  • В Колумбии и пр.

Помимо первоклассной арабики из Центральной и Южной Америки, мы также реализуем африканский и азиатский кофе. Однако для приготовления капучино в большей степени подходят именно американские зерна. Дело в том, что условия выращивания кофе всегда определяют доминирующие вкусоароматические акценты конкретного сорта. На высокогорных плантациях Бразилии и Никарагуа произрастает арабика с насыщенным шоколадно-ореховым профилем. Напиток, приготовленный из такого кофе, получается плотнотелым, густым, с бархатистым долгоиграющим послевкусием.
Умеренная горчинка, характерная для таких сортов кофе, сглаживается при добавлении молока. В капучино бразильский и никарагуанский кофе раскрывается совершенно по-другому, нежели в эспрессо. Его вкус становится гораздо более мягким, нежным, сливочным и еще более обволакивающим. В послевкусии на передний план выходят ореховые ноты, поэтому напиток получается в хорошем смысле «гурманским». Такой кофе хочется пить как можно медленнее, наслаждаясь каждым его глотком.

 

 

 

 

Отличный зерновой кофе для капучино в кофемашине – Бразилия Моджиана и Бразилия Сантос:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana Бразилия Моджиана​ – очень яркий и благородный сорт с идеально сбалансированным вкусом и густым обволакивающим ароматом. Его вкусоароматический букет представлен нотами фундука, грецких орехов, чернослива и тростникового сахара. Крепость кофе – выше средней, кислотность – умеренная. Чашка получается чистой и сладкой – с приятным ореховым послевкусием на шоколадной базе. Высота произрастания плантаций бразильского кофе сорта Моджиана составляет порядка 900 – 1200 метров над уровнем моря. Разновидность арабики – бурбон. Первичная обработка кофе– натуральная (сушка).
  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-santos Бразилия Cантос – один из главных «хитов продаж» нашего интернет-магазина. Прекрасный кофе, который часто заказывают для предприятий сегмента HoReCa: кафе, кофеен самообслуживания, ресторанов. При условии грамотно выполненной термической обработки вкус кофе получается не только насыщенным, но и многогранным – с обилием сладких, терпких и умеренно горьковатых нот тростникового сахара, сухофруктов, лесных орехов и, конечно же, шоколада. Кроме того, данный сорт отличается пленительным цветочным ароматом. При добавлении молока кофе очень напоминает сладкий свежесваренный какао. Только, в отличие от какао, он является еще и достаточно крепким напитком, заряжающим энергией с первого глотка.

 

 

 

 

 

 

Цена на зерновой кофе для капучино в кофемашине в нашем интернет-магазине вполне доступна благодаря:

  • Собственному производству. Мы самостоятельно взаимодействуем с крупнейшими импортерами и отбираем лучшие лоты кофе, не прибегая к услугам посредников. Наш обжарочный цех оснащен высокопроизводительными ростерами Giesen, которые, благодаря профильному программному обеспечению, быстро и качественно обрабатывают любые объемы кофе в зернах.
  • Отсутствию рекламной наценки. Лучшая реклама для производителей кофе авторской обжарки – по-настоящему качественный продукт, за которым хочется возвращаться снова. В Solo Coffee работают технологи-обжарщики экспертного уровня, которые выстраивают индивидуальный профиль обжарки для каждого сорта и лота кофе, чтобы по максимуму раскрыть потенциал кофейных зерен. Мы по праву гордимся своей продукцией – а истинные ценители хорошего кофе в зернах не только остаются с нами надолго, но и рекомендуют арабику нашего производства своим друзьям.

 

Также в Solo Coffee можно купить зерновой кофе для капучино в кофемашине без кофеина, но с выразительным и очень приятным вкусом:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-ehkselso-dekaf
  • Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ – популярный сорт кофе, который позволяет приготовить напиток с плотным округлым телом, сладостью вяленого банана и чернослива, крепким шоколадным вкусом, умеренно терпким послевкусием табака. При добавлении молока в кофе на передний план выходят сладкие ноты чернослива, а табачная терпкость нивелируется – и остается только в пленительном аромате напитка.
  • Колумбийская высокогорная арабика сама по себе является золотым стандартом качества, поскольку фермерства и агропромышленные предприятия, занимающиеся выращиванием кофе, в Колумбии контролируются на государственном уровне. На экспорт местные аграрии отправляют только лучший кофе в зернах без дефектов – а отсутствие первичных дефектов гарантирует равномерную обжарку зерен со всех сторон и стабильный вкус напитка без сырых или горьких нот.

Минимальный вес кофе, доступный для заказа, составляет всего 250 граммов. Таким образом вы можете купить несколько сортов нашего производства на пробу и определиться со своими предпочтениями, чтобы впоследствии уже заказывать кофе в зернах большего объема.
Прием заказов на свежеобжаренный кофе принимается через сайт или по телефону 8 (800) 100-25-53.
Оптимизированная навигация нашего интернет-магазина позволяет оформить заявку буквально в несколько «кликов». Если вас интересует кофе не в зернах, а молотый, то не забудьте отметить необходимость помола в карточке выбранного сорта.