Мы учитываем концепцию и предпочтения гостей каждого заведения, меню кофейной карты, создаем уникальные вкусовые комбинации для разных способов приготовления. Если вы делаете первые шаги в кофейном бизнесе или давно работаете в индустрии, но хотите сменить поставщика - свяжитесь с нами любым удобным способом. У нас действуют специальные цены на контрактную обжарку, на оптовую закупку кофе объемом от 10кг.
Предлагаем купить кофе Центральной Америки с богатым сбалансированным вкусом:
- Арабика из Гватемалы. Гватемальскому кофе присущ очень нежный и, в то же время, насыщенный вкус, представленный нотками лесного ореха на шоколадной базе.
- Арабика из Гондураса. Зерно средней обжарки идеально подходит и для эспрессо, и для кофейно-молочных напитков. Оттенки вкуса: вишня, миндаль, темный шоколад.
100% арабика, выращенная в Центральной Америке, характеризуется насыщенным вкусовым букетом с шоколадно-ореховой доминантой, плотным телом напитка, приятным бархатистым послевкусием с кофейной горчинкой и легкой фруктовой кислотностью, которая ощущается, преимущественно, на остывании чашки.
Также центральноамериканскому кофе присущ высокий уровень естественной сладости, представленный нотами карамельной нуги, сухофруктов или тростникового сахара.
Попробуйте новые позиции нашего ассортимента - кофе Центральной Америки, выращенный в:
Никарагуанская арабика с маркировкой SHG (что означает “исключительно высокогорный кофе”) отлично сочетается с молоком. Во вкусе напитка доминируют оттенки фундука и пудры какао, дополненные сладостью вяленого банана, инжира и легкой цитрусовой кислотностью. Чистые дескрипторы с выверенным балансом между горчинкой и кислинкой можно оценить при любом способе приготовления - от ручного заваривания методом капельного пролива до использования автоматического эспрессо-комбайна.
Арабика из Коста-Рики отличается более яркой фруктовой кислотностью. Во вкусе - пудра какао, сухофрукты, банан, красная слива, карамельная нуга. Напиток получается крепким, ароматным, с красивой золотистой пенкой. Идеальный вариант для чашки утреннего эспрессо.
Поскольку компания Solo Coffee реализует продукцию собственного производства, наши цены не включают посредническую накрутку. Заключив договор с нашим обжарочным цехом, вы будете получать максимально свежий и ароматный кофе, не переплачивая лишние деньги.
Доступная цена на кофе Центральной Америки - не единственное преимущество нашего производства:
- Мы строго соблюдаем международные требования, предъявляемые к безопасности обработки пищевой продукции. Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP и соответствует стандарту FSSC 22 000.
- Сырье закупается только у проверенных импортеров. Мы знаем, в каких условиях был выращен кофе, каким образом обработан.
- Транспортировка зерен выполняется в специальных мешках грейн-про, обеспечивающих оптимальный уровень влажности продукта.
- Кофе обжаривается на высокотехнологичных ростерах Giesen, позволяющих получить стабильный и чистый вкус любого сорта. Несмотря на автоматизацию оборудования, мы тщательно контролируем обжарку на всех стадиях. “Вытягиваем” из кофейных зерен заложенные природой дескрипторы и регулярно проводим дегустации при участии Q-грейдеров, чтобы убедиться в безупречном качестве своего продукта.