catalog

Кофе центральной Америки

Solo Coffee - масштабное производство, поставляющее кофейные зерна свежей обжарки в кафе, рестораны, бары, офисы. Мы работаем с организаторами выездных кофе-брейков, с владельцами вендинговых автоматов, локальных и сетевых кофеен. Производственные мощности позволяют нам ежемесячно обжаривать десятки тонн кофе - и своевременно закрывать потребности каждого оптового клиента.

Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы учитываем концепцию и предпочтения гостей каждого заведения, меню кофейной карты, создаем уникальные вкусовые комбинации для разных способов приготовления. Если вы делаете первые шаги в кофейном бизнесе или давно работаете в индустрии, но хотите сменить поставщика - свяжитесь с нами любым удобным способом. У нас действуют специальные цены на контрактную обжарку, на оптовую закупку кофе объемом от 10кг.

Предлагаем купить кофе Центральной Америки с богатым сбалансированным вкусом:

  • Арабика из Гватемалы. Гватемальскому кофе присущ очень нежный и, в то же время, насыщенный вкус, представленный нотками лесного ореха на шоколадной базе.
  • Арабика из Гондураса. Зерно средней обжарки идеально подходит и для эспрессо, и для кофейно-молочных напитков. Оттенки вкуса: вишня, миндаль, темный шоколад.

100% арабика, выращенная в Центральной Америке, характеризуется насыщенным вкусовым букетом с шоколадно-ореховой доминантой, плотным телом напитка, приятным бархатистым послевкусием с кофейной горчинкой и легкой фруктовой кислотностью, которая ощущается, преимущественно, на остывании чашки.
Также центральноамериканскому кофе присущ высокий уровень естественной сладости, представленный нотами карамельной нуги, сухофруктов или тростникового сахара.

Попробуйте новые позиции нашего ассортимента - кофе Центральной Америки, выращенный в:

  • Коста-Рике
  • Никарагуа

Никарагуанская арабика с маркировкой SHG (что означает “исключительно высокогорный кофе”) отлично сочетается с молоком. Во вкусе напитка доминируют оттенки фундука и пудры какао, дополненные сладостью вяленого банана, инжира и легкой цитрусовой кислотностью. Чистые дескрипторы с выверенным балансом между горчинкой и кислинкой можно оценить при любом способе приготовления - от ручного заваривания методом капельного пролива до использования автоматического эспрессо-комбайна.
Арабика из Коста-Рики отличается более яркой фруктовой кислотностью. Во вкусе - пудра какао, сухофрукты, банан, красная слива, карамельная нуга. Напиток получается крепким, ароматным, с красивой золотистой пенкой. Идеальный вариант для чашки утреннего эспрессо.
Поскольку компания Solo Coffee реализует продукцию собственного производства, наши цены не включают посредническую накрутку. Заключив договор с нашим обжарочным цехом, вы будете получать максимально свежий и ароматный кофе, не переплачивая лишние деньги.

Доступная цена на кофе Центральной Америки - не единственное преимущество нашего производства:

  • Мы строго соблюдаем международные требования, предъявляемые к безопасности обработки пищевой продукции. Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP и соответствует стандарту FSSC 22 000.
  • Сырье закупается только у проверенных импортеров. Мы знаем, в каких условиях был выращен кофе, каким образом обработан.
  • Транспортировка зерен выполняется в специальных мешках грейн-про, обеспечивающих оптимальный уровень влажности продукта.
  • Кофе обжаривается на высокотехнологичных ростерах Giesen, позволяющих получить стабильный и чистый вкус любого сорта. Несмотря на автоматизацию оборудования, мы тщательно контролируем обжарку на всех стадиях. “Вытягиваем” из кофейных зерен заложенные природой дескрипторы и регулярно проводим дегустации при участии Q-грейдеров, чтобы убедиться в безупречном качестве своего продукта.