catalog

Кофе с кислинкой

Наша компания выполняет обжарку кофе разных сортов для кафе, кофеен, ресторанов, вендинговых аппаратов, офисных кофепоинтов и домашнего приготовления.
Гурманский кофе, приготовленный из 100% арабики или сбалансированной эспрессо-смеси свежей обжарки, хочется пить как можно медленнее - растягивая удовольствие и наслаждаясь каждым глотком.

Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Предлагаем лучшие сорта кофе с кислинкой - 100% арабику Колумбия и Гондурас свежего урожая:

  • Гондурас, винная кислинка. Арабика редкой для Гондураса натуральной обработки с сочной комплексной кислотностью и нотками миндаля в округлом послевкусии. Консистенция чайная, достаточно плотная. Кофе идеально подходит для автоматической кофемашины, а также для альтернативных способов приготовления с помощью френч-пресса, аэропресса, воронки, турки. Насыщенный вкус с приятной ореховой терпкостью оставит приятное впечатление у самых искушенных гурманов. Помимо миндаля и пудры какао, в напитке также ощущаются фруктовые и винные дескрипторы. Вишневые аккорды доминируют во вкусе кофе с первого до последнего глотка, но особенно ярко ощущаются на низких температурах.
  • Колумбия Супремо, фруктовая кислинка. Сладкий ягодный вкус представлен нотами смородины, в долгоиграющем послевкусии напитка ощущаются нотки сухофруктов. В целом кофе можно охарактеризовать как гурманский - благодаря высокому уровню естественной сладости и многогранному вкусоароматическому букету, который раскрывается при любом способе приготовления. Очень насыщенный кофе с приятной кислинкой. Крепкий, яркий, заряжающий энергией.

Сладкий кофе Колумбия Супремо идеален для утренней чашки эспрессо. Также данный сорт кофе отлично сочетается с молоком. Вкуснейший капучино с нежной пенкой обеспечит прилив сил и поднимет настроение в начале рабочего дня.

В нашем каталоге представлен не только латиноамериканский, но и африканский кофе с кислинкой:

  • Кения АА, ягодная кислинка. Крупные зерна, грейд 17/18. Сочная игристая кислотность кенийской арабики представлена нотами красных ягод, граната и лимонной цедры. Изысканная ягодная кислинка дополнена сладостью карамельной патоки. Ноты какао обеспечивают округлое бархатистое тело напитка и уравновешивают фруктовую свежесть, поэтому вкус кенийского кофе при любом способе заваривания получается сбалансированным и очень приятным. Если вы любите классический эспрессо со сладким и чистым фруктовым профилем, то вам непременно стоит попробовать данный лот!
  • Танзания АА, фруктовая кислинка. Великолепный кофе с яркой кислинкой, представленной нотами красной сливы и лимона. Также во вкусе ощутимы шоколадные и пряные дескрипторы. Танзанийская арабика подходит как для холдерной кофеварки, так и для автоматического устройства. Даже при приготовлении кофе в обычной медной турке вы в полной мере сможете оценить оригинальное пряное послевкусие и округлое чайное тело напитка.

 

В Африке выращивают прекрасный кофе с кислинкой:

  • Яркий, сочный, умеренно кислый вкус африканской арабики обуславливается как генетическим кодом кофе, который выращивают на плантациях местного высокогорья, так и богатым минеральным составом вулканической почвы.
  • Высоко в горах царит комфортная для деревьев арабики температура. Кофе здесь созревает достаточно медленно: плоды успевают вобрать в себя все питательные вещества, поэтому во вкусе формируется яркая игристая кислинка. Кроме того, местные аграрии обеспечивают тщательный контроль плантаций и утилизируют все переспевшие плоды в процессе сбора урожая кофе.

 

Цена на лучшие сорта кофе с кислинкой у нас по-настоящему выгодная - и вовсе не потому, что мы экономим на сырье:

  • Демократичный прайс на все моносорта и смеси кофе нам удается поддерживать благодаря отсутствию лишних посредников и рекламной наценки, а также за счет масштабов производства.
  • Обжарочный цех SOLO COFFEE оснащен ростером Giesen с высоким объемом загрузки барабана. Инновационное программное обеспечение устройства обеспечивает превосходный баланс между конвекцией и кондукцией при обжаривании кофе.

Даже при условии темной обжарки мы не рискуем “прижечь” зерна, поскольку система ростера автоматически контролирует соответствие графиков передачи тепловой энергии референсу. В результате у нас получается по-настоящему идеальный зерновой кофе, из которого можно приготовить крепкий, но не горький и не кислый вкус с фруктовыми, ягодными или винными дескрипторами.

 

 

Мы предлагаем купить лучшие сорта кофе с кислинкой для заведений сегмента HoReCa и других направлений бизнеса:

  • Высокая производительность оборудования для обжарки, очистки и упаковки кофе позволяет нам закрывать потребности клиентов любого масштаба.
  • Мы предлагаем арабику в зернах разных сортов для сетевых кафе, ресторанов, баров, для локальных заведений, для мобильных автокафе.

Также мы приглашаем к сотрудничеству владельцев вендинговых аппаратов и предпринимателей, желающих продавать зерновой или молотый кофе с высоким уровнем кислинки под собственной торговой маркой.
Рассматриваем все предложения. Строго соблюдаем договорные обязательства и поддерживаем демократичные цены на все товарные позиции из ассортимента.

Заказать кофе с кислинкой в Solo Coffee очень просто. Вы можете:

  • Заполнить заявку на нашем сайте. Мы оперативно обрабатываем новые заказы - и в ближайшее время свяжемся с вами, чтобы уточнить все детали.
  • Позвонить по номеру 8(800)100-25-53 и сообщить менеджеру, какой из сортов вас интересует, и по какому адресу необходимо доставить кофе.

Ценителям насыщенного эспрессо рекомендуем обратить внимание на новую позицию нашего ассортимента - сорт Кения Моигуту АВ Баринго, отличающийся наличием игристой фруктовой кислинки. Зерновой кофе свежего урожая, выращенный в благоприятном климате высоко в горах - на живописных плантациях с плодородными вулканическими почвами.
Локация кофейного производства Могиту - округ Баринго, регион Рифт-Валли, Кения.
Урожай с деревьев арабики здесь собирают исключительно на пике спелости - и не механическим способом, а вручную, чтобы сохранить целостность каждого плода.
Кофе депульпируют - то есть, отделяют косточку кофейной ягоды от мякоти - только очищенной водой с определенным минеральным составом.
После ферментации зерно вручную проверяется на остатки муляжа. Таким образом производители создают в буквальном смысле крафтовый кофе с высоким уровнем кислинки, прекрасно раскрывающийся как в фильтре, так и в суперавтоматическом устройстве.
В процессе сушки постоянно отслеживается степень влажности кофе.
Транспортировка кенийского кофе выполняется в полиэтиленовых пакетах грен-про, которые сверху дополнительно упаковываются в джутовые мешки.

Помимо отдельных сортов, мы предлагаем вкусный кофе с кислинкой в виде смеси Blend ARABICA:

  • Многие поставщики предлагают готовые региональные купажи - а мы реализуем эксклюзивные бленды нашей собственной разработки.
  • За вкус и аромат фирменных смесей SOLO COFFEE отвечают признанные эксперты, постоянные участники национальных и международных чемпионатов, технологи-обжарщики с 15-летним опытом. Они в совершенстве разбираются в терруаре разных видов кофе, постоянно экспериментируют с обжаркой кофейных зерен и создают уникальные вкусовые профили для профессионального и домашнего приготовления.

Blend ARABICA - настоящий хит продаж нашего интернет-магазина. Базовая смесь из лучших сортов арабики с приятной фруктовой кислинкой и ореховой терпкостью в послевкусии прекрасно подходит как для классического эспрессо с пышной пенкой, так и для молочных напитков.
Пленительный аромат жареного фундука отчетливо ощущается уже на этапе помола кофе - а кислинка тропических фруктов ярче проявляется после остывания содержимого чашки примерно до 50 градусов.

 

 

Если вас интересуют сорта кофе с кислинкой и сладким послевкусием, рекомендуем арабику из Кении и Бразилии:

  • Бразильский кофе традиционно считается более крепким. Бразилия Сантос имеет приятный сладкий, освежающий, но не слишком кислый вкус, представленный нотами тростникового сахара, карамели на шоколадной базе. Кислинка фруктовая. Послевкусие бархатистое, ореховое.
  • При приготовлении в автоматическом устройстве или в турке кофе получается достаточно густым, с обволакивающей консистенцией.
  • Благодаря отсутствию интенсивной кислинки, присущей африканским сортам, сбалансированный бразильский кофе идеально подходит для белой чашки - то есть, для латте, макиато, флэт уайт и других молочных напитков.

Кенийская и бразильская арабика отличаются друг от друга не только по степени выраженности кислинки (кофе, выращенный в африканском высокогорье, традиционно более кислотный), но и по текстуре, вязкости и плотности - то есть, по консистенции.
Плотную бразильскую арабику можно сравнить с патокой - а у арабики из Кении консистенция очень легкая. Вместе с тем оба сорта кофе отличаются чистыми дескрипторами и сбалансированным вкусом. Арабика из Кении, помимо кислинки, имеет приятную фруктовую сладость - а кофе Бразилия Сантос по вкусу напоминает свежесваренный какао, ореховую пасту или грильяж.

У нас можно приобрести свежеобжаренный кофе с кислинкой для любых способов приготовления:

  • Для турки
  • Для чашки
  • Для эспрессо
  • Для автомата
  • Для рожковой кофеварки
  • Для френч-пресса
  • Для воронки
  • Для гейзерной кофеварки
  • Для аэропресса

Наш кофе проходит многоступенчатый контроль качества как на стадии зеленого зерна, так и после изъятия из ростера.
Перед отправкой в логистику продукт очищается оптическим фотосептером и дестонером - а герметичная упаковка SOLO COFFEE обеспечивает удобство его хранения. Поэтому игристая кислинка во вкусе кофе раскрывается как при приготовлении в автоматической кофемашине, так и при использовании обычной джезвы.
Если потребуется, мы бесплатно выполним помол зерен в соответствии с предполагаемым способом приготовления кофе.