catalog

Кофе для кофемашины с кислинкой

SOLO COFFEE - сертифицированный производитель кофе свежей обжарки для сегмента HoReCa и других направлений бизнеса, а также для домашнего приготовления в кофемашине и альтернативными способами.

Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
555 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы создаем по-настоящему вкусный и качественный продукт - отборный specialty coffee с высокой оценкой по шкале Q-grade. тщательно контролируем входящее сырье, очищаем обжаренный кофе с помощью фотосепаратора и дестонера.
В нашей кофейной коллекции имеются сорта с яркими фруктовыми дескрипторами, с высокой сладостью, с обволакивающим чайным “телом” и пленительным ореховым ароматом.
Впечатляющее многообразие вкусов позволит вам с легкостью подобрать продукт, на 100% соответствующий вашим личным предпочтением или ассортименту кофейной карты вашего заведения.

Мы предлагаем только свежеобжаренный кофе для кофемашины с кислинкой:

  • Вкусовые качества бодрящего элексира зависят от генетического кода кофейных зерен, от климата и ландшафта той местности, в которой был выращен кофе, и конечно, от степени и свежести обжарки.
  • Зеленое зерно практически не имеет ни вкуса, ни аромата. Под воздействием тепловой энергии в структуре кофе происходят многочисленные химические реакция - и развивается уникальный потенциал, заложенный в косточку кофейной ягоды природой и фермером.

Закупать кофе для кофемашины намного выгоднее напрямую в обжарочном цехе - и не только из-за отсутствия посреднической накрутки, но и из-за максимальной свежести продукта.
Компания SOLO COFFEE осуществляет полный цикл производства кофе под заказ - и отправляет зерно в логистику практически сразу после обжарки. Наша фирменная герметичная упаковка способствует сохранению вкуса и аромата кофе, что позволяет нам гарантировать его свежесть даже при условии доставки в самые отдаленные уголки страны.

Как выбрать кофе для кофемашины с кислинкой:

  • Кислинку напитка определяют по его послевкусию. Если послевкусие напоминает апельсин или какой-либо другой фрукт, лесные ягоды, цитрусовую цедру с легкой терпкостью, если вы чувствуете винные или сладковатые нотки, значит кислотность высокая. При низкой кислотности послевкусие будет горьковатым - как будто вы съели темный шоколад.
  • Обычно производитель указывает интенсивность крепости и кислотности конкретного сорта или смеси - чтобы покупатель мог выбрать подходящую товарную позицию по своему вкусу. В нашем виртуальном каталоге обозначен подробный вкусовой профиль каждого лота. Также мы с удовольствием расскажем вам об особенностях нашей продукции по тел. 8(800)100-25-53.

При выборе кофе для бизнеса профессионалы ориентируются, в том числе, на ландшафтные особенности региона произрастания плантаций. Чем выше над уровнем моря выращивают кофейные деревья, и чем прохладней температура, тем более яркой и комплексной будет кислинка во вкусе напитка.

 

Если вы хотите купить кофе для кофемашины с кислинкой, то мы рекомендуем выбирать:

  • 100% арабику
  • Смеси с низким содержанием робусты, например Blend ARABICA от SOLO COFFEE

Арабика и робуста имеют разный химический состав, что обуславливает значительные различия в их вкусе.
В робусте содержится больше кофеина и хлорогеновой кислоты, поэтому приготовленный из нее напиток имеет выраженную горчинку. Чем меньше робусты содержится в смеси, тем более кислотным будет вкус эспрессо.
Текстура, вязкость, плотность напитка также влияют на его органолептическое восприятие, поэтому при проведении каппинга эксперты интерпретируют не только вкус, но и “тело” эспрессо. Сорта кофе с высокой кислотностью, как правило, имеют легкую консистенцию - то есть, ощущаются во рту как вода. Тогда как кофе с низким содержанием кислинки во вкусе может ощущаться более бархатистым и текстурным - напоминающим кленовый сироп.
Игристая кислотность и долгоиграющее сладковатое послевкусие с оттенками карамели, спелых лесных ягод, граната и лимонной цедры присущи арабике Кения АА.
Кенийский кофе выращивают высоко в горах. Медленное созревание кофейных ягод и богатая флора, окружающая плантации, обуславливают изысканный и многогранный вкус напитка при любом способе приготовления.

 

Цена на кофе для кофемашины с кислинкой у нас минимальная, поскольку мы:

  • Закупаем зерно напрямую в странах произрастания. Единственным посредником между нашим производством и фермой является биржевой трейдер.
  • Используем ростеры с высоким объемом загрузки барабана и автоматизированной системой контроля обжарки.

У нас можно купить кофе для автоматической кофемашины, для вендингового аппарата, для эспрессо-комбайна. Также мы обжариваем зерно под фильтр - для классических кофеварок рожкового типа. Сообщите нам, каким способом вы готовите кофе - и мы порекомендуем вам наиболее подходящие сорта и смеси по разумной цене.
Традиционно считается, что наиболее кислотный кофе выращивают на плантациях Африки - однако и в Латинской Америке также можно найти отличные сорта с яркой кислинкой. Например, сорт Колумбия Супремо, чистый и сбалансированный вкус которого представлен нотами смородины, сухофруктов, молочного шоколада и тростникового сахара.