Кофе для кофемашины с кислинкой
SOLO COFFEE - сертифицированный производитель кофе свежей обжарки для сегмента HoReCa и других направлений бизнеса, а также для домашнего приготовления в кофемашине и альтернативными способами.
SOLO COFFEE - сертифицированный производитель кофе свежей обжарки для сегмента HoReCa и других направлений бизнеса, а также для домашнего приготовления в кофемашине и альтернативными способами.
Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы создаем по-настоящему вкусный и качественный продукт - отборный specialty coffee с высокой оценкой по шкале Q-grade. тщательно контролируем входящее сырье, очищаем обжаренный кофе с помощью фотосепаратора и дестонера.
В нашей кофейной коллекции имеются сорта с яркими фруктовыми дескрипторами, с высокой сладостью, с обволакивающим чайным “телом” и пленительным ореховым ароматом.
Впечатляющее многообразие вкусов позволит вам с легкостью подобрать продукт, на 100% соответствующий вашим личным предпочтением или ассортименту кофейной карты вашего заведения.
Закупать кофе для кофемашины намного выгоднее напрямую в обжарочном цехе - и не только из-за отсутствия посреднической накрутки, но и из-за максимальной свежести продукта.
Компания SOLO COFFEE осуществляет полный цикл производства кофе под заказ - и отправляет зерно в логистику практически сразу после обжарки. Наша фирменная герметичная упаковка способствует сохранению вкуса и аромата кофе, что позволяет нам гарантировать его свежесть даже при условии доставки в самые отдаленные уголки страны.
При выборе кофе для бизнеса профессионалы ориентируются, в том числе, на ландшафтные особенности региона произрастания плантаций. Чем выше над уровнем моря выращивают кофейные деревья, и чем прохладней температура, тем более яркой и комплексной будет кислинка во вкусе напитка.
Арабика и робуста имеют разный химический состав, что обуславливает значительные различия в их вкусе.
В робусте содержится больше кофеина и хлорогеновой кислоты, поэтому приготовленный из нее напиток имеет выраженную горчинку. Чем меньше робусты содержится в смеси, тем более кислотным будет вкус эспрессо.
Текстура, вязкость, плотность напитка также влияют на его органолептическое восприятие, поэтому при проведении каппинга эксперты интерпретируют не только вкус, но и “тело” эспрессо. Сорта кофе с высокой кислотностью, как правило, имеют легкую консистенцию - то есть, ощущаются во рту как вода. Тогда как кофе с низким содержанием кислинки во вкусе может ощущаться более бархатистым и текстурным - напоминающим кленовый сироп.
Игристая кислотность и долгоиграющее сладковатое послевкусие с оттенками карамели, спелых лесных ягод, граната и лимонной цедры присущи арабике Кения АА.
Кенийский кофе выращивают высоко в горах. Медленное созревание кофейных ягод и богатая флора, окружающая плантации, обуславливают изысканный и многогранный вкус напитка при любом способе приготовления.
У нас можно купить кофе для автоматической кофемашины, для вендингового аппарата, для эспрессо-комбайна. Также мы обжариваем зерно под фильтр - для классических кофеварок рожкового типа. Сообщите нам, каким способом вы готовите кофе - и мы порекомендуем вам наиболее подходящие сорта и смеси по разумной цене.
Традиционно считается, что наиболее кислотный кофе выращивают на плантациях Африки - однако и в Латинской Америке также можно найти отличные сорта с яркой кислинкой. Например, сорт Колумбия Супремо, чистый и сбалансированный вкус которого представлен нотами смородины, сухофруктов, молочного шоколада и тростникового сахара.