У нас можно купить кофе в зернах крепкий без кислинки для любых способов приготовления:
- Мы предлагаем как отдельные сорта арабики и робусты, так и сбалансированные бленды с выразительным вкусом и гладким округлым телом.
- Если вас интересует кофе свежей обжарки для автоматической кофемашины, то лучше заказать купаж с робустой - любую из смесей, представленных в ассортименте SOLO COFFEE.
Арабике присуща естественная кислинка: она может быть низкой, средней интенсивности или комплексной, винной или ортофосфорной, но - вы в любом случае сможете почувствовать ее в напитке (преимущественно - на низких температурах).
Робуста не только повышает крепость и вес кофе (то есть, формирует бодрящие свойства и тактильные ощущения напитка), но и нивелирует присущую арабике кислотность. То есть, делает вкус напитка более сбалансированным при любом способе приготовления.
Цена на кофе в зернах крепкий без кислинки в нашей компании вполне доступна, поскольку мы:
- Реализуем продукцию собственного производства. Отгружаем кофе в логистику напрямую из обжарочного цеха - а следовательно, нашим клиентам не приходится переплачивать посредническую накрутку.
- Используем самые современные ростеры с барабаном из улучшенного стального сплава и программу CROPSTER, которая автоматически контролирует интенсивность передачи тепловой энергии, скорость отвода воздушных потоков и другие переменные - и тем самым сводит к нулю процент производственного брака, а также исключает выраженную горечь напитка даже при приготовлении в обычной турке.
Отметим, что качество кофе определяется не столько интенсивностью крепости и кислотности, сколько гармоничным сочетанием вкусовых параметров. Мы работаем с арабикой категории “спешелти”, которая, в отличие от рассчитанного на массового потребителя коммерческого кофе, имеет более многогранную и выразительную вкусовую палитру.
Профиль обжарки разрабатывается индивидуально для каждого лота, при необходимости выполняется помол зерен. Задача специалистов обжарочного цеха заключается в создании таких условий тепловой обработки, при которых кофе раскроет заложенный природой потенциал.
Предлагаем вам попробовать наш фирменный кофе в зернах крепкий без кислинки:
- Blend PLATINUM, акценты вкуса - ноты какао, лесных орехов, специй, карамельной нуги
- Blend ARABICA, дескрипторы - ноты темного шоколада, банана, инжира, фундука
- Blend GOLD, во вкусовом букете- ноты горького шоколада, грильяжа, вишневой косточки
- Blend CLASSIC, оттенки вкуса - ноты пудры какао, грецкого ореха, минимальная цветочная кислинка, на послевкусии - приятная чайная горчинка
- Blend CREMA, вкус представлен нотами горького шоколада, бисквита, фундука. Красивая золотистая пенка, густой дымный аромат.
На нашем производстве регулярно проводятся профессиональные дегустации эспрессо, который эксперты оценивают на одной температуре в два глотка, а также фильтр-кофе, оценка вкуса и аромата которого выполняется на разных температурах.
Многоэтапный контроль продукта на протяжении всего производственного цикла позволяет нам гарантировать его исключительное качество.
Мы отправляем в логистику кофе свежей обжарки с гармоничным сбалансированным вкусом и приятной горчинкой в послевкусии - такой, который с удовольствием пили бы сами и порекомендовали бы своим близким.
Если вас интересует кофе не в зернах, а молотый - укажите данное требование при оформлении заказа, чтобы мы выполнили его помол.
Мы производим кофе в зернах крепкий без кислинки для всех видов бизнеса:
- Для кафе, кофеен, ресторанов, баров
- Для заведений индустрии гостеприимства
- Для офисных кофепоинтов
- Для кейтеринга
- Для вендинговых устройств
- Для оптовой или розничной реализации
Если вам по вкусу 100% арабика с минимальной кислотностью, рекомендуем попробовать один из главных хитов 2023 года - сорт кофе Эфиопия Сидамо.
Напиток отличается округлым чайным телом, долгоиграющим послевкусием, густым дымным ароматом и красивой золотистой пенкой. Во вкусе - высокая сладость спелого абрикоса, ноты мускатного ореха, горького шоколада и байхового чая. Кислотность кофе минимальная, крепость выше среднего.
В заключении отметим, что корпоративные клиенты выбирают нашу компанию не только из-за широкого многообразия сортов и смесей, но и благодаря оптимизированной логистике. Мы отправляем кофе в отдел доставки практически сразу после изъятия из ростера. А свежесть обжарки кофейных зерен является одним из обязательных условий яркого вкуса espresso и других напитков на его основе.