catalog

Кофе в зернах насыщенный

Из кофейных зерен старой обжарки никогда не получится такой же вкусный и ароматный напиток, как из настоящего свежеобжаренного кофе.
В магазине зерно обычно продают до тех пор, пока не выйдет установленный производителем срок годности - тогда как “на пике вкуса” данный продукт находится буквально первые три-четыре недели после изъятия из ростера.

Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
540 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
540 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
540 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
580 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
700 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Чтобы приготовить идеальный эспрессо - крепкий, насыщенный, но без выраженной горечи, с красивой золотистой пенкой - лучше приобретать кофе напрямую у обжарщика. Тем более, что, в отличие от крупных корпораций, небольшие производства обычно предлагают не только базовые, но и редкие сорта арабики, выращенные в уникальном микроклимате и обладающие выдающимся вкусовым потенциалом.

Предлагаем купить кофе в зернах насыщенный - 100% арабику следующих сортов:

  • Бразилия Моджиана. Достаточно крепкий и очень сладкий кофе с бархатистым долгоиграющим послевкусием. Дескрипторы: темный шоколад, грильяж, жареный фундук, карамельная нуга. На остывании чашки можно услышать приятные кисло-сладкие нотки. При добавлении молока вкусовой профиль становится еще более ореховым - а карамельная сладость ощущается даже в аромате напитка.
  • Бразилия Сантос. Еще один базовый лот бразильской арабики со вкусом какао-бобов, темного шоколада, фундука, сухофруктов и тростникового сахара. Идеальный компонент для любого напитка из меню кофейной карты. При приготовлении через фильтр горчинка фундука становится менее выраженной - зато отчетливо ощущаются сахарная сладость и привкус сухофруктов.
  • Кения АА. Превосходная кенийская арабика с чистыми дескрипторами выращена на высоте свыше 1900 метров над уровнем моря. Комплексная игристая кислинка представлена нотами красных ягод. Также во вкусе напитка ощущаются сладость инжира, легкая чайная терпкость и нотки молочного шоколада.

 

Также у нас можно заказать кофе в зернах насыщенный в виде следующих смесей:

  • Blend Nero
  • Blend Classic
  • Blend Platinum
  • Blend 001
  • Blend 002
  • Blend Crema

Наши фирменные смеси из нескольких сортов арабики с добавлением робусты отличаются высоким уровнем крепости, но не имеют выраженной горечи. Основные дескрипторы: темный шоколад, лесной орех, чернослив, пудра какао.
Богатый сбалансированный вкус купажей Solo Coffee обуславливается тщательно выверенными пропорциями компонентов: арабика отвечает за чистоту и многообразие дескрипторов, изысканный аромат и легкую кислинку в послевкусии, а робуста повышает крепость эспрессо. Также благодаря робусте напиток приобретает более густую обволакивающую консистенцию и пышную пенку.

Цена на кофе в зернах насыщенный у нас очень выгодная для покупателей, поскольку мы:

  • Реализуем продукцию собственного производства.
  • Не включаем в прайс рекламную наценку, так как делаем ставку не на раскрутку бренда, а на исключительное качество кофе.

Мы ежемесячно обжариваем десятки тонн зерна для заведений HoReCa и домашнего приготовления. Поставляем продукцию в лаундж-кафе, кофейни самообслуживания и киоски, работающие в формате “кофе с собой”. Приглашаем к сотрудничеству представителей гостиничного и ресторанного бизнеса. Можем организовать производство кофе в упаковке с фирменной символикой компании-заказчика.
В ассортименте Solo Coffee, помимо отборной латиноамериканской или африканской арабики с высокой оценкой по шкале SCA, представлена еще и весьма достойная робуста из Индии или Вьетнама.
Индийский сорт Черри, как можно предположить из названия, имеет горьковатый вкус с нотками вишневой косточки и густой дымный аромат. Робуста из Вьетнама характеризуется более мягким и сбалансированным вкусом, а также выраженным ароматом жареных злаков.
Оба сорта робусты прекрасно уравновешивают присущую арабике кислотность - и получается идеальный насыщенный кофе как для эспрессо-машины, так и для альтернативных способов приготовления.