Кофе арабика 1 кг


















Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Спустя пару месяцев после обжарки активные вкусовые вещества начинают стремительно улетучиваться. Лучше использовать арабику или бленд, с момента тепловой обработки которого прошло не более трех недель. Найти такой продукт на магазинной полке весьма проблематично, поскольку ГОСТ допускает его длительное хранение. Но, если вы хотите оценить все нюансы вкуса, присущие арабике категории спешелти или эксклюзивной авторской смеси, то мы рекомендуем приобретать свежеобжаренное зерно непосредственно там, где его обрабатывают. То есть, напрямую у обжарщиков.
К тому же цена на кофе арабика за 1 кг у производителей ниже, чем в магазине:
В нашем каталоге представлен кофе арабика 1 кг категории «SPECIALTY»:
Купить кофе арабика 1 кг в зернах или молотый можно любым удобным способом:
Заказы, оформленные до 17.00, в большинстве случаев отправляются в логистику в этот же день.
Мы доставляем арабику в зернах и в молотом виде не только по Москве, но и в регионы. Продукт расфасовывается в упаковку с дегазационным клапаном, которая способствует сохранению насыщенности его вкуса.
Арабика является наиболее популярным видом кофейных растений. Ее производство составляет около 70% от всего мирового производства кофе – хотя выращивать арабику намного сложнее, чем робусту. Растет капризная культура преимущественно на экваторе Бразилии, Африки и Ближнего Востока. Чем выше в горах расположены плантации, тем более чистым и многогранным получается вкус напитка.
Кстати, на высоте ниже 600 метров над уровне моря арабика вообще не выращивается – тогда как робуста может дать хороший урожай даже в низине, без подкормки удобрениями и какого-либо иного ухода со стороны человека.