Кофе 100 арабика молотый купить можно в интернет-магазине SOLO COFFEE:
- Мы самостоятельно обжариваем и перемалываем арабику, реализуем продукцию под собственной торговой маркой без посреднической накрутки.
- Наше производство сертифицировано по ХАССП. Мы обеспечиваем систематический контроль за всеми факторами, влияющими на качество и безопасность кофе. Процессом обжарки управляет программа CROPSTER, сопоставляющая графики передачи тепловой энергии с выстроенным профилем. В результате каждое зернышко обжаривается именно так, как задумывают специалисты - с учетом индивидуального стиля конкретного сорта, с сохранением его природной красоты.
SOLO COFFEE - компания, заботящаяся о своей репутации. Нам удалось собрать сильную команду и укомплектовать производство самым технологичным оборудованием. Мы поддерживаем конкурентные цены и гарантируем стабильное качество своей продукции.
Мы предлагаем кофе молотый 100 арабика для любого способа приготовления:
- Для турки - самый мелкий, напоминающий пыль. Частицы кофе сминаются под пальцами, отдельные крупинки практически не ощутимы.
- Для эспрессо - чуть крупнее, чем для турки. Как мука.
- Для гейзерной кофеварки - немного крупнее, чем для эспрессо.
- Для аэропресса, кемекса - средний помол.
- Для френч-пресса - наиболее крупный, напоминающий фракции морской соли.
Правильно измельченные кофейные зерна - важнейшее условие вкусного напитка. Помол арабики должен быть однородным, без комочков - чтобы добиться необходимой экстракции и получить насыщенный, но не слишком горький кофе.
Если зерно будет измельчено неравномерно, то вы не сможете правильно утрамбовать его в фильтре - и часть воды, проходящая через кофейный порошок, просто-напросто не заварится.
Если вам нравится кофе молотый 100 арабика с крепким и сладким шоколадным вкусом, рекомендуем попробовать бразильские сорта:
- Отборную арабику сортов Сантос и Моджиана, представленных в нашем ассортименте, отличают богатый сбалансированный вкус, густая консистенция, высокий уровень сладости, приятная кофейная горчинка и минимальная кислотность, которая ощущается, главным образом, на низких температурах.
- Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана - тельные насыщенные сорта арабики, которые прекрасно раскрываются и в приготовленном под давлением пара классическом итальянском эспрессо, и в фильтр-кофе.
- Напиток получается сладким, ароматным, чуть терпким. На шоколадном фоне можно почувствовать ноты чернослива и белого изюма, лакричной конфеты и залитых карамельным сиропом кукурузных хлопьев.
- При добавлении молока шоколадная доминанта во вкусе приобретает еще более выраженное прочтение, поэтому 100% бразильская арабика свежей обжарки и помола идеально подходит для приготовления кофейно-молочных напитков.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Говорят, что помол кофейных зерен лучше выполнять непосредственно перед приготовлением. Но, у меня дома нет кофемолки.
Ответ. Действительно, чем свежее помол, тем ярче вкус напитка. Чтобы использовать максимально свежий кофе, лучше заказывать его напрямую на производстве, а не искать на магазинной полке. Мы в SOLO COFFEE обжариваем и измельчаем арабику под заказ, а потом сразу отправляем покупателю. Оформив заявку в нашей компании, вы гарантированно получите продукт свежего помола - и сможете приготовить напиток с безупречным вкусом как в кофемашине, так и в обычной турке.
Вопрос. Каким образом вы контролируете качество помола?
Ответ. Наши кофемолки защищены дестонером, который исключает попадание фрагментов пачмента в продукт. А до помола зерно дополнительно очищается в оптическом колорсортере.
Вопрос. Как хранить молотый кофе?
Ответ. Храните в нашей фирменной упаковке, закрывайте как можно плотнее. Температура комнатная. Поблизости не должно быть ароматных продуктов вроде вяленой рыбы или специй.