catalog

Кофе молотый 100 арабика

Кофе бодрит и вдохновляет, поднимает настроение, является лучшим напитком для свиданий и деловых переговоров. А в Средние века ему и вовсе приписывали свойства колдовского зелья. В одном крохотном зернышке арабики содержатся свыше восьмисот вкусоароматических компонентов. Поэтому богатство вкуса кофе сопоставимо, разве что, что вкусом дорого вина многолетней выдержки. Главное - использовать зерна свежей обжарки и помола, поскольку при длительном хранении данный продукт утрачивает львиную долю своего вкусового потенциала.

Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Кофе 100 арабика молотый купить можно в интернет-магазине SOLO COFFEE:

  • Мы самостоятельно обжариваем и перемалываем арабику, реализуем продукцию под собственной торговой маркой без посреднической накрутки.
  • Наше производство сертифицировано по ХАССП. Мы обеспечиваем систематический контроль за всеми факторами, влияющими на качество и безопасность кофе. Процессом обжарки управляет программа CROPSTER, сопоставляющая графики передачи тепловой энергии с выстроенным профилем. В результате каждое зернышко обжаривается именно так, как задумывают специалисты - с учетом индивидуального стиля конкретного сорта, с сохранением его природной красоты.

SOLO COFFEE - компания, заботящаяся о своей репутации. Нам удалось собрать сильную команду и укомплектовать производство самым технологичным оборудованием. Мы поддерживаем конкурентные цены и гарантируем стабильное качество своей продукции.

Мы предлагаем кофе молотый 100 арабика для любого способа приготовления:

  • Для турки - самый мелкий, напоминающий пыль. Частицы кофе сминаются под пальцами, отдельные крупинки практически не ощутимы.
  • Для эспрессо - чуть крупнее, чем для турки. Как мука.
  • Для гейзерной кофеварки - немного крупнее, чем для эспрессо.
  • Для аэропресса, кемекса - средний помол.
  • Для френч-пресса - наиболее крупный, напоминающий фракции морской соли.

Правильно измельченные кофейные зерна - важнейшее условие вкусного напитка. Помол арабики должен быть однородным, без комочков - чтобы добиться необходимой экстракции и получить насыщенный, но не слишком горький кофе.

Если зерно будет измельчено неравномерно, то вы не сможете правильно утрамбовать его в фильтре - и часть воды, проходящая через кофейный порошок, просто-напросто не заварится.

Если вам нравится кофе молотый 100 арабика с крепким и сладким шоколадным вкусом, рекомендуем попробовать бразильские сорта:

  • Отборную арабику сортов Сантос и Моджиана, представленных в нашем ассортименте, отличают богатый сбалансированный вкус, густая консистенция, высокий уровень сладости, приятная кофейная горчинка и минимальная кислотность, которая ощущается, главным образом, на низких температурах.
  • Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана - тельные насыщенные сорта арабики, которые прекрасно раскрываются и в приготовленном под давлением пара классическом итальянском эспрессо, и в фильтр-кофе.
  • Напиток получается сладким, ароматным, чуть терпким. На шоколадном фоне можно почувствовать ноты чернослива и белого изюма, лакричной конфеты и залитых карамельным сиропом кукурузных хлопьев.
  • При добавлении молока шоколадная доминанта во вкусе приобретает еще более выраженное прочтение, поэтому 100% бразильская арабика свежей обжарки и помола идеально подходит для приготовления кофейно-молочных напитков.

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Говорят, что помол кофейных зерен лучше выполнять непосредственно перед приготовлением. Но, у меня дома нет кофемолки.
Ответ. Действительно, чем свежее помол, тем ярче вкус напитка. Чтобы использовать максимально свежий кофе, лучше заказывать его напрямую на производстве, а не искать на магазинной полке. Мы в SOLO COFFEE обжариваем и измельчаем арабику под заказ, а потом сразу отправляем покупателю. Оформив заявку в нашей компании, вы гарантированно получите продукт свежего помола - и сможете приготовить напиток с безупречным вкусом как в кофемашине, так и в обычной турке.

 

Вопрос. Каким образом вы контролируете качество помола?
Ответ. Наши кофемолки защищены дестонером, который исключает попадание фрагментов пачмента в продукт. А до помола зерно дополнительно очищается в оптическом колорсортере.


Вопрос. Как хранить молотый кофе?
Ответ. Храните в нашей фирменной упаковке, закрывайте как можно плотнее. Температура комнатная. Поблизости не должно быть ароматных продуктов вроде вяленой рыбы или специй.