У нас можно купить натуральный кофе 100 арабика, отличающийся:
- Выразительным шоколадно-ореховым вкусом
- Высоким уровнем крепости
- Бархатистым послевкусием
- Сочной игристой кислинкой с винными или ягодными нотами
- Приятной естественной сладостью, представленной карамельными или сахарными дескрипторами, нотами свежей выпечки, мякоти тропических фруктов или молочного шоколада
Мы предлагаем лучшие кофейные сорта на самый взыскательный вкус. Вы можете выбрать подходящий кофе исходя из региона его произрастания, оттенков вкуса, степени крепости и кислотности или предполагаемого способа приготовления. Вся информация о товарных позициях указана в нашем каталоге.
Масштабы производства позволяют нам ежемесячно обжаривать более двадцати тонн зеленого зерна. У нас можно купить кофе не только в розницу, но и оптом. Мы гарантируем внимательный подход к каждому заказчику, своевременную доставку и исключительную свежесть обжарки своей продукции.
Среди преимуществ нашей компании выгодная цена натуральный кофе 100 арабика мы реализуем недорого, поскольку:
- Самостоятельно импортируем зеленое зерно из стран произрастания.
- Используем мощные промышленные ростеры с высоким объемом загрузки барабана.
- Не включаем в прайс рекламную наценку, поскольку делаем ставку не на раскрученный бренд, а на исключительное качество своей продукции.
Мы предлагаем не просто кофе, а уникальный вкусовой опыт. Создаем продукт с безупречным выразительным вкусом, с чистыми дескрипторами, с отличными бодрящими свойствами.
Компания SOLO COFFEE вносит вклад в развитие кофейной культуры, стремясь передать лучшие оттенки вкуса каждого лота - дескрипторы, заложенные в сорт на генетическом уровне. То есть, вобравшие все лучшее от самой природы.
Натуральный кофе 100 арабика от SOLO COFFEE соответствует стандартам категории Specialty coffee:
- Specialty coffee - продукт с высоким вкусовым потенциалом, наивысшая товарная категория с оценкой чашки более 80 баллов по шкале SCA.
- К качеству спешелти кофе предъявляются повышенные требования на всех этапах производственного цикла. Значение имеет не только сорт, но и высота произрастания кофейных плантаций. Арабику премиум-класса выращивают на высоте свыше полутора тысяч метров над уровнем моря. Плоды кофейных деревьев в высокогорье созревают медленно и успевают накопить максимум веществ, формирующих вкус и аромат кофе.
Зерно спешелти кофе проходит более пятнадцати стадий сортировки. Specialty coffee был выделен в отдельную категорию еще в 1982 году. За последние сорок лет данный сегмент кофейной промышленности занял существенную долю рынка - до 15% от общего объема производства кофе.
В нашем каталоге представлен натуральный кофе 100 арабика, выращенный в Африке и в Латинской Америке:
- Кофе из Латинской Америки обладает крепким сладковатым вкусом и терпким послевкусием. В центре профиля обычно ощутимы шоколад, сладкая выпечка, сухофрукты. На послевкусии можно почувствовать ноты табака, миндаля, жареного грецкого ореха, чернослива, белого изюма, грильяжа, лакричной конфеты.
- Арабика, выращенная на плантациях Африканского континента, имеет сочную комплексную кислотность, в которой отчетливо ощущаются цветочные, фруктовые, ягодные или винные дескрипторы, а также цитрусовая кислинка, “припудренная” нотами какао. Вкус кофе чистый, консистенция напитка не плотная. Изысканный и многогранный аромат, в котором также можно уловить фруктово-ягодные дескрипторы, раскрывается уже на этапе помола кофейных зерен.
Регион произрастания оказывает существенное влияние на формирование вкусового букета кофе.
Specialty coffee обеспечивает яркие эмоции и дарит наслаждение вкусом с первого до последнего глотка.
Наша продукция способна превосходить ожидания самых требовательных ценителей отборного зернового кофе. Мы постоянно находимся в поиске новых сортов, отбираем в странах произрастания лучшие лоты с высоким вкусовым потенциалом.
Натуральный кофе 100 арабика со сбалансированным шоколадным профилем - бразильские лоты:
Бразилия Сантос - мягкий сладковатый кофе с шоколадными и ореховыми дескрипторами, дополненными нотами чернослива, печенья, белого изюма и тростникового сахара. На остывании чашки можно почувствовать легкую малиновую кислинку.
Консистенция напитка шелковистая, пенка густая, золотистая, аромат напоминает топленый молочный шоколад. В послевкусии эспрессо ощущаются ноты жареного ореха, а при добавлении молока на передний план выходят ноты чернослива и сладкого какао.
Бразилия Моджиана - кофе, имеющий чуть более крепкий и терпкий вкус. В центре профиля - темный шоколад, фундук, грецкий орех, грильяж. В послевкусии ощущаются ноты чернослива и умеренная табачная терпкость.
Заказать натуральный кофе 100 арабика можно любым удобным способом:
- Переместить выбранную товарную позицию в “корзину” и заполнить предложенные системой поля.
- Связаться с нами по телефону, указанному в разделе “контакты”.
Нашу команду объединяет искренняя увлеченность своим делом, а также любовь к качественному кофе.
Мы убеждены в том, что обжарка кофе - не только технологически выверенный, но и творческий процесс. Автоматизация производственного цикла очень удобна, однако каждый сорт кофе требует максимум внимания от фермеров, экспортеров, обжарщиков и бариста. Наша компания входит в огромное комьюнити производителей натурального кофе, а многочисленные отзывы и рекомендации покупателей подтверждают исключительное качество нашего продукта.
Наши ценности совпадают с предпринимателями, стремящимися интегрировать кофейную культуру в массы, а также с теми, кто ценит отличную свежеобжаренную арабику. Если вы не приемлете растворимый кофе и не представляете начало нового дня без чашки свежесваренного эспрессо, то вас определенно заинтересует продукция SOLO COFFEE.
Вопрос-ответ.
Вопрос. Каков минимальный объем кофе, доступный для заказа?
Ответ. Минимальный объем упаковки кофе в зёрнах или молотого - 250 граммов.
Вопрос. Каким образом вы обжариваете кофе?
Мы выполняем авторскую обжарку зерен на топовом оборудовании - конвекционно-кондукционном ростере Giesen, равномерно обжаривающем весь объем загруженного в барабан сырья.
Обжарка каждого лота спешелти кофе выполняется по уникальному профайлу. Если коммерческий кофе обычно обжаривают потемнее (зачастую для того, чтобы скрыть дефекты вкуса), то степень обжарки Specialty coffee выстраивают под конкретный сорт - чтобы зерна развили заложенный природой потенциал.
Вопрос. Выполняете ли вы контрактную обжарку кофе?
Ответ. Обжарка кофе по контракту является одним из ключевых направлений нашего производства. Если вас интересует отборная арабика для кафе, кофейни, ресторана любого формата, для вендинга, для реализации под нашим или вашим брендом, для офиса, для организации выездных мероприятий или каких-либо иных задач, обращайтесь в SOLO COFFEE! Сотрудничать с нами очень комфортно. Мы учтем специфику вашего бизнеса и сделаем вам самое выгодное предложение на рынке.